Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
spike:
Так во кто мешал ему ехать правее?
а что ты вообще сам делал в левой?
и чего так слабо стартуем со светофора? Более интересен другой момент, сколько же ему пришлось до этого кочегаритьсвой корч (хотя шаран его все равно обогнал), чтобы ради кина догнать останавливающийся перед светофором субару
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Кстати отличное видео, показывающее всю суть "гоншчыкау"
Максимум - это раскочегарить свой корч до скорости, превышающей скорость попутного авто, как писали выше, на 1-2 км\час, на прямой
На какие-то маневры (чуток газануть либо притормозить, объехать) не способен. Но на прямой пустой дороге да, герой прямо, загляденье
видео фалены тоже подходит под эту цитату.
spike:Continental:читайте пдд
там написано скорость не превышать, но ты же превышаешь
не знаю... за последнее время претензий от гаи нет. от камер скорости тоже нет.
Continental:не знаю... за последнее время претензий от гаи нет. от камер скорости тоже нет.
тем кто в левой у ГАИ тоже претензий нет
Continental:spike:Continental, почему надо именно в правой ехать?
читайте пдд.
можете процитировать?
Continental:aquasik:Кстати отличное видео, показывающее всю суть "гоншчыкау"
Максимум - это раскочегарить свой корч до скорости, превышающей скорость попутного авто, как писали выше, на 1-2 км\час, на прямой
На какие-то маневры (чуток газануть либо притормозить, объехать) не способен. Но на прямой пустой дороге да, герой прямо, загляденьевидео фалены тоже подходит под эту цитату..
Видео Фалены о другом и про другое, если вы не заметили
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:не знаю... за последнее время претензий от гаи нет. от камер скорости тоже нет.
тем кто в левой у ГАИ тоже претензий нет
бо штраф там маленький
aquasik, spike, читаем главу расположение ТС на проезжей части.
Continental:бо штраф там маленький
и сколько штраф за езду в левой при двух полосах в городе?
Continental:aquasik, spike, читаем главу расположение ТС на проезжей части.
процитировать можете?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental:aquasik:Кстати отличное видео, показывающее всю суть "гоншчыкау"
На какие-то маневры (чуток газануть либо притормозить, объехать) не способен. Но на прямой пустой дороге да, герой прямо, загляденьевидео фалены тоже подходит под эту цитату..
Видео Фалены о другом и про другое, если вы не заметили
как раз об этом. по прямой валим с превышением... мизерным... а как только чуть надо перестроится или чего.. то сразу 1 километра дороги становиться мало.. и глазки подводят.. расстояние в 500 метров оценивают всего на 100-200
aquasik:Continental:aquasik, spike, читаем главу расположение ТС на проезжей части.
процитировать можете?
читайте.. может поймёте
spike:Continental:бо штраф там маленький
0,5 б.в. - 1 б.в.
_Falena_, у вас там разница никак не 10 км.ч.
_Falena_:Или вы с первой сразу, через полосу, на полосу торможения под углом в 45 градусов влетаете?
![]()
Хотела бы я посмотреть на эти зигзаги (виражи).
не.. за 1 километр занимаю левый ряд.. начинаю тормозить в крайнем левом ряду.. и только потом перестраиваюсь в полосу торможения. 
Continental:0,5 б.в. - 1 б.в.
так за скорость столько же и ловят
Continental, да и статья.пункт какой
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:0,5 б.в. - 1 б.в.
так за скорость столько же и ловят
за эту скорость не ловят..(если это не рейд).
я за последнее время с превышением 10-20 км.ч. мимо гайца с радаром раз 15 проезжал..
нету им дела до этого.
им нужно от 20 . там штраф поболее и запись в талон.
и возможно повторник.. там и лишить можно.. или на карман некисло взять
а тормозить и писать бумажки за превышения вплоть до +19 ради 0.5 б.в. - это редкость
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Доктор_Ливси:Continental, Во типичный ездок в левой, который считает, что он едет по ПДД ненаказуемые 69 и поэтому устпуать дорогу сзади едущему авто при свободных полосах ни-ни.. А вот у меня справа едет машина (шаран, видно на видосе) перестроиться не подрезая её не могу
Поэтому вынужден либо ехать параллельно шарану и ждать дырки справа для опережения, либо притормаживать, чтобы перестроиться и ехать за шараном. На Брилевской, если что, он так и не повернул налево
Так во кто мешал ему ехать правее?а что ты вообще сам делал в левой?
и чего так слабо стартуем со светофора?
1) еду быстрее правой полосы.. Имею право ехать в левой, опережая правый ряд.. Гомель - не имеет право так ехать насколько я понимаю
тем более оптимед нужен всему Гомелю.. Спайк не читатель
А вот у меня справа едет машина (шаран, видно на видосе) перестроиться не подрезая её не могу
И видео выкладывать по 10 минут не намерен (ну если только на спор, где спайк решит что-то дать взамен моих 10 минут видео, чтобы увидеть как Ливси ехал до этого эпизода)
2) Я должен состязаться с кем-то при старте? устраивать гонки при полном салоне людей и забитом багажнике? (кстати, я не признаю двухместные машинки как Аквасик. Это не по-хозяйски возить исключительно себя и в лучшем случае подругу. Мне нужен полноценный пятиместный авто с нормальным багажником , чтобы передвигаться семьёй, с друзьями и нормальным багажом в пусть и небольшие, но путешествия)
Continental:aquasik:Continental:aquasik, spike, читаем главу расположение ТС на проезжей части.
процитировать можете?
читайте.. может поймёте
Добавлено спустя 12 секундspike:Continental:бо штраф там маленький
0,5 б.в. - 1 б.в.
Добавлено спустя 21 секунда
Вы можете процитировать пункт пдд, обязывающий ехать в правой в городе?
Про штраф тоже, будьте добры, без фантазий своих, что-нибудь из пдд
Если, конечно, можете
Continental:Dou91:Continental, мне в отличии от вас, "тошноты" не мешают - перестроился, опередил и дальше еду. МКАД нечего сюда притягивать, как и загородные трассы, речь про конкретный случай в населенном пункте, да еще и с поворотом налево, как у автора видео.
Мешают чаще всего тем, кто по прямой только научился ездить, тут ума большого не надо, а каждый маневр вызывает нервный стресс, тогда лучшее оправдание - других обвинять.вот именно походу у вас и вызывает нервный стресс каждый манёвр..
то съезды/выезды.. то одна валит в левом ряду бо через 1 км поворачивать..
я за такие мелочи даже не думаю.. бо объехать или перестроиться никаких проблем нет.
Не, у меня нету нервного стресса. У меня легкое офуевание от мечтаний некоторых индивидуумов согнать в городе на двухполосной дороге всех в одну (правую). Нафига, спрашивается, вообще больше одной полосы в каждом направлении прокладывают? Это же сколько денег сэкономить можно!

Доктор_Ливси:еду быстрее правой полосы.
быстрее шарана? оптимед?
Доктор_Ливси:Мне нужен полноценный пятиместный авто с нормальным багажником , чтобы передвигаться семьёй, с друзьями и нормальным багажом в пусть и небольшие, но путешествия)
Так это ты сегодня на Гуте в бэтрэцям ехал, отмечал пять пассажиров?
Continental,
Доктор_Ливси:еду быстрее правой полосы.. Имею право ехать в левой, опережая правый ряд
1:01-1:23
Сколько времени нужно прафесианалу, чтобы оценить обстановку и перестроиться (через сплошную, на перекрестке, но это уже детали)
Тоже с интересом жду пункт правил, запрещающий в городе езду в левой при двух полосах в одном направлении.
Dou91:Нафига, спрашивается, вообще больше одной полосы в каждом направлении прокладывают?
Чтобы Конти мог ехать 70 там, где все 69 едут