Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Вот видим мы как парень на ниссан альмера разгоняется десять секунд до 60, а за ним километровая кавалькада из вэвосьмых и ламборгини
Будем парня лишать? Как считаете?
если это крайний левый ряд - то да.
а если едет в первом ряду потиху - то какие к нему вопросы?
Continental:aquasik, посмотрел свои видосы со своих корчей.
саабы турбовые - да быстро 4 сек.
пежо 1.6 атмо овощ - 6 секунд.
лагуна дизель 1.5 - 6 секунд.
опель агила 1.0 3 цилиндра - 8 секунд.
да естественно если всё это крутить..
но даже если не крутить - то за 10 секунд без проблем.
а за лишнюю 1-2 секунды никто ничего не скажет.
так а если сзади вас ламборгини? как вы считаете, вы мешаете, разгоняясь восемь секунд или нет?
Continental:если едет в первом ряду потиху - то какие к нему вопросы?
понятно, начинается песня "я летчык асвабадите мне дарогуууу" по новой
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental:aquasik, посмотрел свои видосы со своих корчей.
саабы турбовые - да быстро 4 сек.
пежо 1.6 атмо овощ - 6 секунд.
лагуна дизель 1.5 - 6 секунд.
опель агила 1.0 3 цилиндра - 8 секунд.
да естественно если всё это крутить..
но даже если не крутить - то за 10 секунд без проблем.
а за лишнюю 1-2 секунды никто ничего не скажет.так а если сзади вас ламборгини? как вы считаете, вы мешаете, разгоняясь восемь секунд или нет?
да считаю именно так. и если получилось так что я в левом ряду - то сразу свалю в правый ряд.
и давайте без мистики - ламбо у нас редкое авто.
Да уж. Дожили. В городе с двумя полосами в каждом направлении по левой ездить нельзя
. Надо по неким выдуманным "антитошнотским" правилам всем ехать в правой, где выезды со второстепенных (про припаркованных и ОТ молчу, на видео их не случилось). И только избранным Дартаньянам, самопровозглашенным "антитошнотам" можно лететь +2 км/час от потока по свободной левой. А с какого рожна, простите? Желтые штаны или синее ведерко в наличии? Нет - свободен!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental, поворот с объездной на севастопольскую со стороны моста
яндекс или гуглокарты в помощь
ну как я и говорил.. расстояние в 1 км.. меня мои глаза не подводят.
фалена ехала 500 метров в левом ряду.. и от места окончания видео до того самого поворота который в 100-200 метров аккурат 500 метров.
итого 1 км.
да самое более интересно что не 1 км...
а в том что расстояние в 500 метров - человек называет 100-200...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leksi1993:Доктор_Ливси:был тёщин дворик
а он никуда и не исчезал
ну я не в курсе
Я ж на права сдавал поди давно, а не как некоторые типа Лекси ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Dou91:, где выезды со второстепенных (про припаркованных и ОТ молчу, на видео их не случилось).
тоже перестраиваться не умеете?
да и на видео нету.
а на МКАД - постоянно кто то съезжает/выезжает.. так что все будем в крайнем левом только ехать?
что за "тошнотские" правила ехать в крайней левой?
aquasik:Continental:до того самого поворота
так он все-таки есть? нашелся?
да благодаря твоей помощи... и заметь.. не через 100-200 метров как утверждала фалена..
а через 500 метров!!!!!!!!!!! (так для справки - 500 - это в 5 раз больше утверждаемых 100 метров и в 2.5 раза больше утверждаемых 200 метров). поэтому я и говорил что поворота в 100-200 метрах никакого нет!!!!
и это я взял расстояние 500 метров от окончания видео.
я от начала видео это целый 1 км!!!!
Continental:на МКАД - постоянно кто то съезжает/выезжает..
На мкад три полосы, в большинстве мест съезда - четыре
Есть участки где между съездами несколько километров
И ни одного поворота налево\разворота
И все равно пол Минска предпочитает телепаться в крайней левой 90-95 при разрешенных 100 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, Во типичный ездок в левой, который считает, что он едет по ПДД ненаказуемые 69 и поэтому устпуать дорогу сзади едущему авто при свободных полосах ни-ни.. А вот у меня справа едет машина (шаран, видно на видосе) перестроиться не подрезая её не могу
Поэтому вынужден либо ехать параллельно шарану и ждать дырки справа для опережения, либо притормаживать, чтобы перестроиться и ехать за шараном. На Брилевской, если что, он так и не повернул налево
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Continental:и дальше на горизонте поворота нет.
Поворот есть. И, да, чуть больше, чем через 200 метров. но это не отменяет ситуацию, что авто впереди могло начать разгоняться (в этом месте с 60 до 80 по знакам) и я попала бы в идиотскую ситуацию одновременного с ним разгона (опять таки блокировка всей проезжей части).
Так что по УМУ, в сложившейся ситуации, стоило оставаться именно в левой.
как всегда.. если бы да а кабы.. ну начал бы он разгоняться.. что за 500 метров ничего нельзя сделать?
за 500 метров можно и ускориться и затормозить.
рядность нарушаем.. скорость нарушаем.. вот и вся суть.
ехали бы 80 в крайнем правом и всё было бы хорошо изначально.
не так быстро бы догоняли впереди едущую машину.. ехали бы в крайнем правом ряду.. и непосредственно перед поворотом спокойно заняли бы левый ряд и повернули
Continental, мне в отличии от вас, "тошноты" не мешают - перестроился, опередил и дальше еду. МКАД нечего сюда притягивать, как и загородные трассы, речь про конкретный случай в населенном пункте, да еще и с поворотом налево, как у автора видео.
Мешают чаще всего тем, кто по прямой только научился ездить, тут ума большого не надо, а каждый маневр вызывает нервный стресс, тогда лучшее оправдание - других обвинять.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental:на МКАД - постоянно кто то съезжает/выезжает..
На мкад три полосы, в большинстве мест съезда - четыре
Есть участки где между съездами несколько километров
И ни одного поворота налево\разворота
И все равно пол Минска предпочитает телепаться в крайней левой 90-95 при разрешенных 100
так а кто отрицает? я не однократно тут выкидывал фото где сам еду в крайнем правом... а впереди на метров 250-300 ни одно машины..
зато крайний левый и средний друг другу в опу дышат. и при этом ещё медленнее едут.
Доктор_Ливси:Continental, Во типичный ездок в левой, который считает, что он едет по ПДД ненаказуемые 69 и поэтому устпуать дорогу сзади едущему авто при свободных полосах ни-ни.. А вот у меня справа едет машина (шаран, видно на видосе) перестроиться не подрезая её не могу
Поэтому вынужден либо ехать параллельно шарану и ждать дырки справа для опережения, либо притормаживать, чтобы перестроиться и ехать за шараном. На Брилевской, если что, он так и не повернул налево
Так во кто мешал ему ехать правее?
а что ты вообще сам делал в левой?
и чего так слабо стартуем со светофора?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Dou91:Continental, мне в отличии от вас, "тошноты" не мешают - перестроился, опередил и дальше еду. МКАД нечего сюда притягивать, как и загородные трассы, речь про конкретный случай в населенном пункте, да еще и с поворотом налево, как у автора видео.
Мешают чаще всего тем, кто по прямой только научился ездить, тут ума большого не надо, а каждый маневр вызывает нервный стресс, тогда лучшее оправдание - других обвинять.
вот именно походу у вас и вызывает нервный стресс каждый манёвр..
то съезды/выезды.. то одна валит в левом ряду бо через 1 км поворачивать..
я за такие мелочи даже не думаю.. бо объехать или перестроиться никаких проблем нет.
Кстати отличное видео, показывающее всю суть "гоншчыкау"
Максимум - это раскочегарить свой корч до скорости, превышающей скорость попутного авто, как писали выше, на 1-2 км\час, на прямой
На какие-то маневры (чуток газануть либо притормозить, объехать) не способен. Но на прямой пустой дороге да, герой прямо, загляденье
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|