sergeiss, если как выше предложенный вариант, то вряд ли , если как предыдущий, очень вероятно
AnnAnn:sergeiss, если как выше предложенный вариант, то вряд ли , если как предыдущий, очень вероятно
Так предыдущий уже был, то же самое будет неинтересно. Надо развивать тему.
А чем шашлыки-то не устраивают?
shpilka:globba, от, лишь бы побухать
А то! Я был бы не я, если б побухать не хотел
sergeiss:возьмем с собой Петра, тогда все смогут
Ага, как же, возьмешь его......
Петрухин, похоже, людей боится..... я сколько раз предлагал ему в баню сходить, при том согласен был даже НЕ БРАТЬ ПИВО - ноль эмоций........
AnnAnn, зря... ведь никто не собирается усинячиваться) посидеть у костра под шашлычок с чем-нибудь сопроводительным
это globba выразился так фигурально
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z., для многих, а абстинентов в большинстве своем, посидеть с пивом и не дай бог с водкой, равносильно тому, что усинячиться до самого неблаговидного вида
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Это касаемо только агрессивных абстинентов насколько я знаю, урсула не из таких . а AnnAnn не поклонник идей Петра
в последнее время Петр не такой уж и агрессивный..... раньше ток упоминания пива или еще чего в любой ветке было достаточно для его явления народу....
A.Z., так там его територия..... а раньше то по всем веткам.... и как только успевал....
Bierman, я ему такой вопрос задавал, а он отмалчивается или шутками отделывается
A.Z., я уже говорила, что это проблематично, имея дачи, а вот в будний день вполне может получиться. Насчет "насвинячиться", надеюсь тут все адекватные и вменяемые Я хоть и не абстинент, но их выбор уважаю, чего вы так на Петра накинулись?
А посидеть у костра хотелось бы.
AnnAnn, угу.. у меня хоть дачи и нет, но в выхи тоже бывают всякие домашние и околодомашние дела, в т.ч. и связанные с отсутствием в городе будем стараться...
AnnAnn:Насчет "насвинячиться", надеюсь тут все адекватные и вменяемые
AnnAnn:Я хоть и не абстинент, но их выбор уважаю, чего вы так на Петра накинулись?
а почитай ветку...
AnnAnn:А посидеть у костра хотелось бы.
Костерок.... палаточки.... шашлыки...... ммммм, что может быть лучше?
globba:AnnAnn:А посидеть у костра хотелось бы.
и водоемчик, поплавать
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
globba:AnnAnn:А посидеть у костра хотелось бы.
Во всем этом есть только один минус - комары и прочая кровососущие насекомые
Минский Muller:Во всем этом есть только один минус - комары и прочая кровососущие насекомые
вот это да ..
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z., а в этом году такая погода, что они плодятся як дурныя и их сильно дофига , вот сейчас сижу и чешусь после вчерашней поездки на дачу
Помню в детстве в лагере укусы комаров лечили зеленкой
Минский Muller, и как, помогала зеленка?
Да, погода премерзейшая, прохладно и сыро - комариное раздолье. Хоть бы уж лето, ых!
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
shpilka, она поднимала настроение, ведь все вокруг такие в крапинку
А то что не слишком жарко, мне нравится