ka8725:
Оставлю отзыв о OTTCLUB, может кому-то понадобиться.
Вот уже несколько лет пользуюсь OTTCLUB. Качество картинки не вызывает сомнений (за исключением нескольких каналов, например "Моя планета" где картинка совсем маленькая и далеко не HD). За это время был только один серьезный сбой, когда перестали работать каналы вообще, проблема тогда решилась в течении часа. Много альтернатив перепробовал, лучшего по соотношению цена/качество я не нашел. Из последнего Edem TV очень хорошо пиарились, решил попробовать, но качество совсем далеко от OTTCLUB. Пользуюсь подпиской на месяц за 4.5$, мои потребности полностью покрывает: cпорт каналы в HD (в частности группа Матч ТВ), Наука 2.0 и подобные, фильмы в HD (с этим выбор большой) и мультфильмы для ребенка (выбор этих каналов не велик, но достаточно).
На счёт стабильности согласен,а вот на счёт HD,особенно это заметно на футбольных каналах и на большом экране,то Оттклаб пережимают,если конечно смотреть на большом экране,у вас наверное меньше 47 дюймов?Даже включал фул хд и 50 фпс и сравнивал к примеру с глобал,на моём 55 дюймов,разница сразу видна,не в пользу Отт.