Merzavetss:
одни из самых дешевых и убогих по качеству фильтров, уже не раз обсасывалось в интернете. Я не верил, но позапрошлое ТО повелся на название Кнехт и прошлые их заслуги. По итогу воздушный фильтр пришлось немного подточить ножом, бо не влазил в свое место. А масляный через 5 тыс поперло масло из под крышки стакана где устанавливается фильтр - как показало вскрытие виновата было уплотнительное резиновое кольцо (идет в комплекте с фильтром). Хорошо, что на топливный их не повелся, так как по топливному всегда ставил самые дорогие фильтры.
с кнехтами знаком не первых год. качество вполне нормальнео, и ни разу проблем не было. в отличие от других. и я тут как бы не хвалюсь или рекламирую, а просто сообщаю что на машине стоит. ибо она заводится и едет. и даже не замерзает на ходу.
Or7gen:
вы наверное в ветку про VW писали, а случайно запостили в ответ на мои вопросы. 3 конкретных вопроса, чтобы понять
для танкиста в шлемофоне - повторю:
Or7gen:
1. Что стоит в качестве подогревов?
badguy:
что с завода было при покупке на атланте - то и стоит.
для не очень понимающих - стоит штатная система подогрева обраткой.
Or7gen:
2. Солярку с какой предельной ТФ заливали?
badguy:
солярку - в этот сезон на а100 заправлялись боровая и возле новинок. ибо по таблетке положено.
для опять же непонимающих - заправлялся на заправке соляркой из колонки. оплата - таблеткой. посему ходить и читать бумажки возле кассы - причин не было. то есть температуру не знаю да и особо знать не нужно - машина не замёрзла.
Or7gen:
3. При какой миним. темп. воздуха ездили на такой солярке?
badguy:
в этом сезоне - ездили каждый день. температуру - смотрите у гидрометцентра. я помню что минимум -17 было.
в прошлом - при -27 заводился точно так же.
для тех же непонимающих:
в этом сезоне из тех что я по градуснику видел -17, ниже в минске и не было насколько я знаю.
в прошлом - помню до -27 по градуснику.