dedded:
Франц:
Хех, да, это именно мой автомобиль. Один раз припарковался "криво" - и то, потому что передо мной и за мной стояло два автомобиля до этого, которые впоследствии уехали.
Этот авто довольно часто припаркован "криво" ( в моем понимании "криво" ) вдоль сфер, где парковка запрещена и сферы как раз установлены для этой цели. Автомобиль часто стоит в местах напротив подъездов с занижением бордюров, предназначенных для беспрепятственного съезда на велосипеде, самокате, или с ребенком в коляске. Я подозреваю всем им необходимо звонить по указанному на авто телефоне, но проще ведь объехать на велосипеде и самокате, чем слазить и доставать телефон, которого например у ребенка может и не оказаться, а мамаше с коляской вообще не хочется тревожить ребенка разговорами. А еще и неизвестно что ответят по телефону, вдруг пошлют куда подальше, и вот тебе испорченное настроение. Так же самому неоднократно приходилось выезжать от первого до четвертого подъезда задним ходом, т.к. отсутствует место для разворота из-за припаркованных авто, и видел пару раз как это приходилось делать мусоровозу и другим габаритным авто, в дождь и темноте без освещения во дворе то еще удовольствие.
Думаю это и хотел донести до Вас жилец 3-го подъезда, хотя я например считаю что звонки в 102 должны быть действительно экстренными, а не по нарушениям парковки, но судя по всему этот метод более эффективен.
По поводу BMW 5548РР-7 я звонил недавно в ГАИ и не по поводу парковки и не в 102 и я не из 3 подъезда , наверное не только меня достала эта пищащая сигнализация (или что там еще) по ночам. Сегодня ночью, кстати, она также пищала. Никаких номеров телефонов я не видел на Вашей машине, наверное, стоит зрение проверить. Франц, я отписал Вам в личку по этому поводу.
А по поводу парковки, как верно написал dedded, Вы действительно часто паркуетесь не по правилам, что во дворе, что со стороны проспекта, при том, что рядом в 10-20 метрах есть свободные места, по крайней мере со стороны проспекта всегда.
Walkman1978:
Франц, зачем сознательно идти на нарушение, если с другой стороны дома места навалом. Может расскажете, а то сам я понять не могу. Я всегда предполагаю что если я поставлю машину там где нельзя, кому-то это точно будет мешать. Чем руководствуются те кто все же оставляет машины?
Walkman1978, для меня это также загадка, особенно что касается парковки со стороны проспекта ибо там мест всегда достаточно. Неужели так сложно проехать лишние 10 метров?! И места не предназначенные для стоянки огорожены полусферами, но даже это не наводит человека на мысль, что наверное что-то не так.
А со стороны проспекта ситуация на самом деле весьма опасная ибо выходя из-за этих машин ни тебе не видно выезжающую из-за поворота машину, ни водителю этой машины, а ребенка и маму с коляской подавно.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд
Собственно чтобы не быть голословным, еще одно подтверждение Вашей парковки от 21.01.2017.
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды