Bashinsky_Vlad, аэропорт Минск-2 = национальный аэропорт Минск (Навител почти так и пишет Минск национальный).
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad, аэропорт Минск-2 = национальный аэропорт Минск (Навител почти так и пишет Минск национальный).
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
andrey555555:Bashinsky_Vlad, аэропорт Минск-2 = национальный аэропорт Минск (Навител почти так и пишет Минск национальный).
ну так и не даёт он это ввести, вот в чём проблема!.
просто имею представление, где он примерно находится, на карте нахожу (а значок с самолётом вылазит только при изрядном увеличении, на маленьком экране такой поиск - то ещё удовольствие) и показываю.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну да, ввести не даёт, но можно через Найти - ближайшие - транспорт - авиация. И в списке выбрать нужное. Вроде бы путь длинный, но времени заняло 20-30 сек.
Братцы,вот и меня беда постигла.пропал звук ,после того,как вынул наушники.не воспроизводит музыку из внешних динамиков,не слышу собеседника.при звонке на мою трубу звук вызова слышен.так же не снимает видео.че за бня?
Может кому интнресно =) своеобразый эксклюзив.
artkot:Братцы,вот и меня беда постигла.пропал звук ,после того,как вынул наушники.не воспроизводит музыку из внешних динамиков,не слышу собеседника.при звонке на мою трубу звук вызова слышен.так же не снимает видео.че за бня?
было такое ... перезагрузка помогла
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
andrey555555:Ну да, ввести не даёт, но можно через Найти - ближайшие - транспорт - авиация. И в списке выбрать нужное. Вроде бы путь длинный, но времени заняло 20-30 сек.
вот именно это я и ищу. спасибо!
только у меня в эту цепочку вклинивается ещё Курсор.
WinterDream, полностью согласен с вами, что
WinterDream:Навител этим и отличается, в неудобоваримом интерфейсе.
ZloeOzi, а чегой-то?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:ZloeOzi, а чегой-то?
внутренности беспроводной зарядки Nokia DT-900. или я не прав?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
именно они. На днях будут ковырять. Если не сделают, куплю новую нераздумывая.Вещь полезная, забыл уже что такое заряжать телефон.А тут электричество обрубили с сдохло.На ебэе от 21$ видел. У меня фэтбой, так что по цвету можно не морочиться.
А вот по фото, сколько иннет ни рыл,так и ненашел, пришлось вскрыть.
Там все элементарно,за что барыги 50-100 дерут, неизвестно.
Фэтбой брал за 45, месц-два назад.
кактуzz, не канает перезагрузка.мягкий сброс почему -то тож не работает.нет трех коротких вибраций
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:в эту цепочку вклинивается ещё Курсор
У меня тоже. Я его намеренно пропустил, чтобы предоставить право выбора относительно чего искать Вам: или текущей позиции или курсора или возле адреса и т.д.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18648 |
12 лет на сайте Город:
|
garpo:ZloeOzi, киньте ссылку на ебей
Если на днях мою не починят или других вариантов не найду, как раз буду себе искать опять. Отпишу.Пару месяцев назад, масса предложений было.Но не Фэтбой, они дороже % на 30 где то.
rr:где в настройках изменить своё имя для отображения блютус?
и ещё, можно ли отключить кнопки регулировки громкости, если случайно нажимаешь на кнопку блокировки/разблокировки. часто, когда ложу телефон в карман случайно нажимаю на кнопку блокировки, а после на кнопки регулирования громкости, и у меня меняется уровень громкости.
подскажет кто?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|