z3r0t0l3r4nc3:FantoM-MX:Что скажите?
Мне вот этот персонаж нравится :
Его Instagram.И что интересно, часто поднимает мопед с газа (без сцепления).
Мотоциклы другие, а ребята то теже...
Skomoroh:Чувствуется, что знакомый человек писал Всего 7 или 8м, 2 см диаметр )
Я стесняюсь спросить это про что??? Шутка...
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
FantoM-MX:Skomoroh:Чувствуется, что знакомый человек писал Всего 7 или 8м, 2 см диаметр )
Я стесняюсь спросить это про что??? Шутка...
Может кто по немецки понимает, кто оказался лучший?
valera1098, ну я понимаю по немецки, какой перевод нужен? из ролика технических моментов мало
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Обзвонила несколько магазинов. KTM (мотомото), Белбайк и Улатемплу и еще akb.by нету аккумов в наличии... Куда еще можно обратиться?
Аккум нужен YB12A-B на турындик. Яска или аналог. Предыдущий был вот отсюда:
http://www.yuasabatteries.com/
Только не советуйте VARTA. Мне не подойдет.
Arteme, в любом мотомагазе вбиваешь в гугл и тебе сразу список магазинов и частных лиц будет. И просто приезжаешь и меряешь пробуешь, что понравилось и подошло - покупаешь. Не дешевое развлечение, но экип того стоит.
На всякий пожарный, стоит обмеряться лентой швейной, чтобы точно знать свои размеры, хотя бы в сантиметрах.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Акумы для мотиков на Шате-М есть. Если дашь размеры могу глянунь и заказать.
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
Nakimura:ну я понимаю по немецки, какой перевод нужен? из ролика технических моментов мало
То, что технических моментов мало я уловил, но к какому выводу пришли участники заездов не понял
Где-то с 7:38 хотя догадываюсь, что победила "дружба"!
FantoM-MX:Выбираешь на что пересесть?
Нет, пересаживаться не собираюсь, хотя Унимог - хороший агрегат
shn:склепал вчера видос из того что записалось...
Отличное видео! Кусаю за локти, что не смог поучаствовать...
Nakimura, лагойка бывш мотовело. на входе слева парень с кукумуляторами...на вид захудалый ларек а выбор один из лучших..ток спросить надо что те нать
Ещё можно посмотреть на Ваупшасова 23, 2 этаж.Туда переехали с лагойского тракта...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Может кто подскажет. Пришло время поднимать свой минчик. Ищутся задние амморты, как на фото. Может кто подскажет модели, где они могли-бы стоять. Закажу с аллегро. Так не нахожу... Заранее спасибо!
Engineerno1, у мну нечто аналогичное на Кастоме, весчь харошая, но найти у нас в стране проблема, может ДимеПарникелю моск повыносить?
Rad_devil1983, Макс, Шате М - "шляпой" торгуют, если хочеш фуфло под брендовой наклейкой - то тебе к ним.ИМХО.
Arteme, на "Белбайке", Кедышко. Будет недешево, но можно посмотреть и примерить.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
FantoM-MX, Спасибо!
seolval, Имя , сестра! Имя! Модель, год ... А там уже поищем. У Парникелей под моник. Не хочется переделку опять затевать...
Engineerno1:Может кто подскажет модели, где они могли-бы стоять.
в том году продавались на мотомото