поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

HomeSweetHome, это наверное по гарантии плит, что с квартирой вместе шли. Хотя, могу ошибаться.
я тоже чего-то не подумал и не стал время тратить, а потом вспомнил что ходят то ли от жэса то ли электриков примерно каждый год, если мне не изменяет память, и как правило спрашивают ( а по делу должны осматривать по части проводки и подключения электроплиты) всё ли хорошо с плитой, подписываешься в журнале. В прошлой квартире мужик ходил и каждый раз скороговоркой тараторил пока я расписывался "приходил, осматривал, замерял, всё в порядке, до свидания" ![]()
|
офлайн
malysh_i_karlson
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто потерял ключ от машины около 5-го дома обращайтесь по телефону (029) 655 47 13
...ok..., по ГП там должны быть школа и д/с. фото старые, но смысл я думаю не изменился.

rezident:смысл я думаю не изменился.
Еще как изменился ), там не будет НИЧЕГО в соответствии с новым генпланом до 2030 года.
|
офлайн
AngelaLoiko
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, кто курит в туалете по самому крайнему стояку в 3 доме в 5 подъезде?
Весь ваш дым в нашей квартире, да еще и со стороны двух детских. Кот задыхается, дети кашляют ![]()
Вопрос, почему нужно курить в туалете?
Может это ваши дети от вас прячутся? - вы проверьте!
Нельзя выходить на лоджию? Или еще куда-нибудь?
AngelaLoiko:Люди, кто курит в туалете по самому крайнему стояку в 3 доме в 5 подъезде?
Весь ваш дым в нашей квартире, да еще и со стороны двух детских. Кот задыхается, дети кашляют
Вопрос, почему нужно курить в туалете?
Может это ваши дети от вас прячутся? - вы проверьте!Нельзя выходить на лоджию? Или еще куда-нибудь?
.

Постоянно наблюдаю этот автомобиль ровно на этом же месте! Если читает владелец или кто-то знает владельца, передайте, что не надо так ставить, потому что:
во-первых, затрудняет выезд со двора - совершенно не видно, едут ли машины по главной;
во-вторых, невозможно разъехаться заезжающему во двор и выезжающему из двора автомобилям;
в-третьих, перегораживает проход пешеходам - невысоких детей не заметно, с коляской деваться некуда.
Понятно, что с парковкой сложно, но всегда можно найти место, если немного покружить вокруг домов. Поэтому если и дальше будет владелец так парковаться, то сразу отправляю в "Перехват".
Постоянно вижу его с балкона и судя по всему,ему плевать на вас и на пешеходов и на перехват. Пока кто-нибудь ключём не пройдёт по борту, ни чего не изменится
polaks02:Постоянно вижу его с балкона и судя по всему,ему плевать на вас и на пешеходов и на перехват. Пока кто-нибудь ключём не пройдёт по борту, ни чего не изменится
polaks02:Постоянно вижу его с балкона и судя по всему,ему плевать на вас и на пешеходов и на перехват. Пока кто-нибудь ключём не пройдёт по борту, ни чего не изменится
.
я думал только меня он напрягал
у человека напрочь отсутствует чувство страха, неужели он не понимает что тех кто может повредить машину очень много, кто-то случайно, а у кого-то может быть плохой день, а тут он прям на пути стоит - так и просится 
всем добрый день!
здесь кто-нибудь есть из дома 3, подъезд 5? Как у вас обстоят дела с отоплением?
У меня, если включить хотябы на 3 батарею на кухне и одну в зале, в самую дальнюю комнату от стояка отопления вода уже доходит только в холодном виде. Чтобы до нее доходило хоть какое-то тепло - нужно практически выключить все остальные батареи.
Все батареи продувал уже несколько раз.
|
офлайн
aleksa2013
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
LikVi:всем добрый день!
здесь кто-нибудь есть из дома 3, подъезд 5? Как у вас обстоят дела с отоплением?
У меня, если включить хотябы на 3 батарею на кухне и одну в зале, в самую дальнюю комнату от стояка отопления вода уже доходит только в холодном виде. Чтобы до нее доходило хоть какое-то тепло - нужно практически выключить все остальные батареи.
у нас та же история... 3 дом 5 подъезд...
aleksa2013:у нас та же история... 3 дом 5 подъезд...
сегодня по-моему стало еще печальнее - даже в стояке отопления труба на вход в квартиру (с красным шлангом) слегка теплая (неделю назад была довольно горячая на ощупь)
Вы не пробовали звонить в диспетчерскую ЖЭСа?
Планирую оформить обращение тут , предлагаю вам сделать то же
LikVi, рано панику разводите, сейчас нет мороза и температуру теплоносителя уменьшили. Будет мороз вернется тепло в батареи.
rezident:LikVi, рано панику разводите, сейчас нет мороза и температуру теплоносителя уменьшили. Будет мороз вернется тепло в батареи.
я и описывал ситуацию во время мороза, сейчас даже одну батарею прогреть не хватает тепла
LikVi:всем добрый день!
точно такая же ситуация... причина, как отметили выше, в уличной температуре... при такой уличной температуре теплоноситель не нагревается сильно (типа автоматизированная система или похожая
) .... а вот когда придут морозы, то батарии будут горяченькие
т.к. теплоноситель по стояку будет большей температуры