nexus435:Исправил...
Судя по цвету, и выдержки добавил
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
Racoon:Швыряя деньги на ветер или меняя их на кота в пузыре, остается только позавидовать прямоте французов, которые честно сообщают покупателю, что заходит жестко и горло... ну, сами понимаете
могет хранцузы имели ввиду , что он вас НАderet
А что не на ветер?
В сети производителя Дорорс цена 24 руб.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Судя по этикетке, это очередной высер белорусского дизайна. Что к чему?
И что там на ценнике: коньяк осос старый кс?
И что за название, себс или йебс?
Я кажется понял. Там написано коньяк оебс старый кс
vvg:И что за название, себс или йебс?
Но это белрозлив, что едва ли может быть стабильно, притом что бардар и в оригинале безвкусный...
bbk1967:А что не на ветер?
Из квинтов? Тирасполь 15, 20-летний- ни одной потраченной копейки не было жалко. Накатить с друзьями- нас аромовский БА устраивает вполне, но он тут не в почёте
Сейчас Аркадию подвезли- ещё лучше.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10309 |
16 лет на сайте Город:
|
Не то чтобы меня сильно волновали проблемы защиты права интеллектуальной собственности, но пора бы уже кому-нибудь за этот "cognac" ответить, равно как и за "on whisky". В 21 веке в центре Европы такое творится
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
nexus435, кто? У нас тут другие, более высокие отношения
Racoon, ну вы, коллега, и загнули центр европы сравнили с жопой
Ой, прошу прощения, что-то не то запостил...
Я имел в виду КВИНТ 10 лет
КВИНТ классный, а вот Поздравительный (армянский) горло дерёт конкретно. Кстати, КВИНТ был и Сюрпризный за 35 р., но я решил взять просто 10 лет.
Поздравительный очень сладкий.
Ну, танк я по ошибке запостил. Поздравительный реально очень сладкий. А вот КВИНТ понравился.
Что-нибудь из азербайджанского годное продается у нас, сопоставимое хотя бы например с Отборным?
Подскажите. Sarajishvili XO из курортной Грузии почем можно попросить привезти человека, который в этом не разбирается?
moriturus, я брал несколько лет назад за 56 € в DF аэропорта Тбилиси. И год назад брал этот коньяк в "Аматисте" на Карла Маркса за 107,5 BYN. Содержимое идентично. Если он там еще остался по такой цене, то можно не напрягать человека - это те же деньги, примерно.
valerra1976:Цифры практически такие же, как в городе, но только в евро
Допустим, сувенирный колокольчик я купил за 20 лари, а в "дьютике" он стоил 20 евро. Бутылку коньяка "Sarajishvili" в городе купил за 30 лари, в "дьютике" хотят 25 евро.
По ХО нашел такую картинку. Только непонятно ДФ это или нет.
moriturus:Подскажите. Sarajishvili XO из курортной Грузии почем можно попросить привезти человека, который в этом не разбирается?
В апреле был в Тбилиси, дешевле, чем в Аматисте XO не видел. Местные потом рекомендовали сеть Alocrium (https://www.facebook.com/alcorium4/), но я не стал загоняться.
moriturus:Подскажите. Sarajishvili XO из курортной Грузии почем можно попросить привезти человека, который в этом не разбирается?
боюсь навлечь на себя гнев завсегдатаев ветки, но можно попросить привезти чачу, есть варианты выдержанной в бочках по 10 лет и больше
M_O, а чего гневаться-то? Кстати, и у нас сносную грузинскую чачу купить можно, в той же сети "Вино" бывает и обычная, и выдержанная.