Добрый вечер.
Х50, пробег 11к. При плавном наборе скорости чувствуется вибрация на 30км/ч +-.
Забить иди дурить голову дилеру?
Добрый вечер.
Х50, пробег 11к. При плавном наборе скорости чувствуется вибрация на 30км/ч +-.
Забить иди дурить голову дилеру?
Всем добрый день. Опытные получатели возмещения по Каско, подскажите, каков срок действия у документа под названием "направление на ремонт ТС"?)) мне прямо завтра записываться на ремонт или можно подождать?))
alex_Sw, по моему 3 года было у росстраха.
Я так рыжего и продал с направлением на перекрас бампера
Popesych:Voviki, а обороты какие при вибрации? около холостые?
Ну нет, я же написал, при разгоне. Завтра гляну
Добрый вечер, сегодня был в точке на ТО, залили Lopal, не спрашивал на счет Лукойл, но может кому будет полезно
alex_Sw:Всем добрый день. Опытные получатели возмещения по Каско, подскажите, каков срок действия у документа под названием "направление на ремонт ТС"?)) мне прямо завтра записываться на ремонт или можно подождать?))
Вроде бы 6 месяцев
Popesych:alex_Sw, по моему 3 года было у росстраха.
Я так рыжего и продал с направлением на перекрас бампера
Только надо каждые 6 месяцев обновлять направлением.
Adriano29:alex_Sw:каков срок действия у документа под названием "направление на ремонт ТС"?
Срок действия указывается в самом направлении.
У разных страховых он разный.
У всех одинаково. Закрепленно законодательством.
Serginio_m:Только надо каждые 6 месяцев обновлять направлением.
мне такого не уточняли
Но то такое, может что поменяли за 3 года
Serginio_m:У всех одинаково. Закрепленно законодательством.
Ерунду пишите. Дайте ссылку на закон, раз так уверены. У Росстраха 3 года. Ничего обновлять не надо. От даты выдачи направления можешь в любой момент ехать в течении этого срока.
Popesych:Voviki, а обороты какие при вибрации? около холостые?
2000-2200, далее падают, так как повышается передача.
Ага, на банке шесть различных допусков, а масло одно и тоже. Как я всегда и говорил - все масла одинаковые, эти допуски полное фуфло.
пушной:Как я всегда и говорил - все масла одинаковые, эти допуски полное фуфло.
тоисть можно залить м8 в этот мотор, к примеру?
p_ivan, на канистрах с маслом всегда очень много других буквав и цифрав, а вы почему то смотрите на какую-то хрень.
p_ivan:пушной:Как я всегда и говорил - все масла одинаковые, эти допуски полное фуфло.
тоисть можно залить м8 в этот мотор, к примеру?
можно
оно как раз SAE 20
sashokc:оно как раз SAE 20
именно поэтому я за него и спросил, спасибо что заметили
пушной:p_ivan, на канистрах с маслом всегда очень много других буквав и цифрав, а вы почему то смотрите на какую-то хрень.
а на что надо?
stax89:Добрый вечер, сегодня был в точке на ТО, залили Lopal, не спрашивал на счет Лукойл, но может кому будет полезно
в субботу 13.06 в Лакшери на маяковке уже предлагали на выбор лопал или лукойл, с лукойлом якобы дешевле рублей на 100) но я атлас про отдавал. месяц назад еще х50 отдавали, так там только лопал был без альтернатив