Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Meliborn:Никто не видел как на Пушкина\Матусевича пешика положили? Проезжал, ужс, не накрыли даже
проезжала. пешеход был жив. сотрудники скорой ему помогали. сбившая машина стояла сиииильно дальше. на обочине сидела женщина. очень плакала. мне почему то показалось. что она шла с этим мужчиной.
думаю выживет.
офлайн
siarhei-motolinux
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
12.09.2010 вечером между федьковичами и Брестом на М1 БМВ 5ка влетела в отбойник, влетела прямо движком, метров 15 отбойника срезала, посередине машины траншея, ктонить знает что с людьми? я мимо проезжал
22-40, пл. Богушевича. столкнулись 2 легковых автомобиля, 1 у столба с помятым передом и боком, другой (опель) - на 2 полосе стоит с серьезно помятым передом. Гаи разбирались.
M.Z.:Meliborn :Никто не видел как на Пушкина\Матусевича пешика положили? Проезжал, ужс, не накрыли даже
проезжала. пешеход был жив. сотрудники скорой ему помогали. сбившая машина стояла сиииильно дальше. на обочине сидела женщина. очень плакала. мне почему то показалось. что она шла с этим мужчиной.
думаю выживет.
Не Матусевича/Пушкина а Притыцкого/Пушкина(напротив "Авроры" - виновны 100% пешеходы...
20 минут назад Притыцкого, 60 возле Белгазпромбанка, выезд из города: ауди хорошо разбит перед, что-то маленькое развернуто на встречу потоку
Минут 30 назад на перекрестке Солтыса\Переходная ВАЗ вроде копейка с помятым передом и Матиз на боку.Гайцы стояли ,скорой небыло. Виноват Матиз- на спуске с Переходной знак STOP,видать думал проскочит
Минут 30 назад на перекрестке Солтыса\Переходная ВАЗ вроде копейка с помятым передом и Матиз на боку.Гайцы стояли ,скорой небыло. Виноват Матиз- на спуске с Переходной знак STOP,видать думал проскочит
Минут 40 назад на Солтыса возле троллейбусного депо. Как произошло не видел. Когда проезжал колеса еще крутились, внутри стоял человек. Судя по тому, что встал сам, повреждения если и есть, то незначительные. Ну и по традиции -- сорри за качество
Вчера примерно в 20.40 наблюдал замес на Притыцкого, не доезжая метров 100 до пушкинской пл., 3 или 4 участника, заняты 3-4 ряды, кому-то на асфальте оказывают ПМП, приближалась скорая.
минут 20 назад проехжал аварию,пр-т звезды-алибегова. бмв всадило жигулям в ..стоял знак гаи не было.....судя по ввсему жига решила на мигающий зеленый остановиться, а бмв думало проскочить.фото сделать не успел.
Вое еще несколько фото с ул. Солтыса- Переходная, Матиз не пропустил жигу. вот результат, кстати когда проезжал я, то жига самостоятельно завелась и мужичек отогнал ее в сторону, повреждения минимальны . Вот вам и ВАЗ, все садимся на шестерки
офлайн
sabotatore
Linux Team
|
|
572 |
16 лет на сайте Город:
|
На Алибегова, сразу за перекрёстком с Рафиева сегодня в пол девятого утра не разъехались Toyota Camry и Peugeot. Перегородили обе полосы в сторону Брыля.. На фото момент где-то через минуту-две после аварии..
Вчера в Гомеле, ул. Советская, поворот на базу "Облпотребсоюза", второго участника не было, ГАИ оформляло. Такое ощущение, что в поворот не вошел, в бордюр воткнулся и в столб врезался
Блізу 9.30 На пр. Дзяржынскага, каля а.п. Уманская - Аўдзі (?) vs. байк. Па слядах на асфальце было бачна, што байк "лёг". Мота- і аўта-аматары энэргічна тлумачылі сітуацыю супрацоўніку ДАІ. Бачных пашкоджанняў на машыне не было.
siarhei-motolinux:12.09.2010 вечером между федьковичами и Брестом на М1 БМВ 5ка влетела в отбойник, влетела прямо движком, метров 15 отбойника срезала, посередине машины траншея, ктонить знает что с людьми? я мимо проезжал
Уточнение места: это произошло километрах в 3-х после пос. Ленинский в сторону Бреста.
Я проезжал в полседьмого-семь вечера там в обратном направлении - ГАИ уже работали (скорой не заметил), когда точно произошло не скажу. Из за отбойника на разделительной полосе видно было немного, но все равно понятно, что авария была жестокая. Насчет того, сколько отбойника было срезано не скажу, но у меня сложилось впечатление, что отбойником машину (моторный отсек) разрезало пополам чуть ли не до салона.
на цирке хороший замес из 3 участников, газон всадил в стоящий песоковоз, а8 всандалила в газон, морда рассаженна в хлам, газон сложил кабину, что и как не знаю... скорой небыло в данный момент....
16sense:на цирке хороший замес из 3 участников, газон всадил в стоящий песоковоз, а8 всандалила в газон, морда рассаженна в хлам, газон сложил кабину, что и как не знаю... скорой небыло в данный момент....
проходил там, это пипец.. думал, что водиле ноги отрезало.. в салоне места совсем нет.. Оказалось жив, у ЗИЛа тормоза отказали
фото и инфа отсюда
В 15 с копейками, на ул. Ваупшасова в сторону Ванеева, форд остановился наверное очень быстро, пропустить пешехода, а медпомощь ГАЗЕЛЬ, ему в , ну в принципе все видно и понятно, гаи не было долго, поэтому участники ДТП успели "подружиться"