Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:aquasik, поэтому за 1 км надо перестроится на полупустой дороге и пилить в левом?
то на кой было предыдущие 500 метров
километр, 500 метров
дальше теории есть?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental:aquasik, поэтому за 1 км надо перестроится на полупустой дороге и пилить в левом?
то на кой было предыдущие 500 метровкилометр, 500 метров
дальше теории есть?
а мы видео не видели.. + фалена говорит что кого то опережала.
но даже если 500 метров (это не трудно по видео посчитать) ..
вопрос тот же.. чего было переть эти самые 500 метров в левом ряду?
да и к машине перед фаленой тот же вопрос.
Continental:чего было переть эти самые 500 метров в левом ряду?.
Ясно же написано
Далее поворот налево
Continental:даже если 500 метров (это не трудно по видео посчитать) ..
Точно нетрудно?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental:чего было переть эти самые 500 метров в левом ряду?.
Ясно же написано
Далее поворот налево
и что из этого?
надо за чёрт знает сколько занять левый ряд? так можно выехать и переть 100-200-300 км по прямой бо мне там через 200 метров повернуть надо
фалене без проблем бы хватило времени и места с момента окончания видео (если бы она находилась в правой полосе) - перестроится в левую и повернуть налево в месте с твоих слов до которого 200 метров
Continental:тупых и тошнящих водителей - будут точно также жёстко карать.
к примеру - спишь на светофоре - 5 базовых в плечи..
например автора вот этого видео youtube.com/watch?v=mlqV3l0ypbY на сколько месяцев предлагаете лишить?
Вообще, по-вашему, сколько секунд должен занимать разгон до 60 на светофоре, чтобы не заработать лишение?
Чисто теоретически
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:надо за чёрт знает сколько занять левый ряд?
"черт знает сколько" - это когда полмкада бмв с семеркой на номере едет в поисках левого поворота со скоростью 90 в крайней левой под знак "100"
А тебе уже разъяснили, что пришлось бы выоезать такого летчика либо сбрасывать скорость для перестроения
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Continental:вопрос тот же.. чего было переть эти самые 500 метров в левом ряду?
Могу повторить.
У меня поворот. Учитывая дорожную ситуацию мне пришлось бы:1. По правой опережать впередиедущего и, подрезая его, уйти на полосу торможения
2. По правой сразу выбрать скорость меньшую чем у него, что бы мы не перекрыли всю дорогу, а потом снова перестроиться в левую за ним?
3. Продолжать ехать в левой за ним до полосы торможения.Вот лично ВЫ бы какой пункт выбрали?
выложите видео дальше.. а то я всё этого мифического поворота не вижу.
вы к концу видео уже опередили бы впереди идущую машину (если бы не тормозили)...
а с учётом того как быстро вы приближались - то разница в скорости большая довольно..
и за 200 метров (аквасик говорит что через 200 метров поворот) - без проблем бы удалились от этой машины и перестроились.
и тормозили бы своей полосе торможения...
вы же помните что тормозить нужно только в полосе торможения.. а не в ряду до съезда на полосу?
Continental:aquasik, автора не за что.
чисто теоретически - не более 8-10 секунд
То есть автор нормально стартует, с 4к?
Чисто теоретически пятилитровый крузер разгоняется до 100 19 секунд, до 60 больше 10 секунд
Что-то ваша теория терпит фиаско очередное
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental:надо за чёрт знает сколько занять левый ряд?
"черт знает сколько" - это когда полмкада бмв с семеркой на номере едет в поисках левого поворота со скоростью 90 в крайней левой под знак "100"
А тебе уже разъяснили, что пришлось бы выоезать такого летчика либо сбрасывать скорость для перестроения
я этого мифического поворота всё не вижу..
и попросил фалену выложить видео дальше.
aquasik, до 60 за 10 секунд разгоняется практически любой корч.
Continental:я всё этого мифического поворота не вижу.
Значит его там нет, раз вы так считаете
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Чисто теоретически пятилитровый крузер разгоняется до 100 19 секунд, до 60 больше 10 секунд
а чисто практически лэнд крузер на 4-х ступ. акпп причём не последней модели с 4.7 до 100 км.ч. делает 11.2 сек
60 набрать за 10 сек - не проблема.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, Прикол в том, что Фалена думает, что она типа притормозила, чтобы гонщик не врезался . А гонщик целенаправленно перестраивался , потому что в левой машина притормаживает, создавая окно.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental:я всё этого мифического поворота не вижу.
Значит его там нет, раз вы так считаете
так в чём проблема его показать?
бо фалена говорит через 100-200 метров поворот.. и при этом сама проезжает 500 метров.. никуда не поворачивает.
и дальше на горизонте поворота нет.
Continental:aquasik, до 60 за 10 секунд разгоняется практически любой корч.
Спарк, Корса, Добло, даже литровый фокус, фабия и некоторые вольвы гораздо больше десяти секунд разгоняются до 60
И, собственно, вопрос
Дифференциация ваша какова? Вот видим мы как парень на ниссан альмера разгоняется десять секунд до 60, а за ним километровая кавалькада из вэвосьмых и ламборгини
Будем парня лишать? Как считаете?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik, посмотрел свои видосы со своих корчей.
саабы турбовые - да быстро 4 сек.
пежо 1.6 атмо овощ - 6 секунд.
лагуна дизель 1.5 - 6 секунд.
опель агила 1.0 3 цилиндра - 8 секунд.
да естественно если всё это крутить..
но даже если не крутить - то за 10 секунд без проблем.
а за лишнюю 1-2 секунды никто ничего не скажет.
Continental, поворот с объездной на севастопольскую со стороны моста
яндекс или гуглокарты в помощь