Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:полторалитровый фордка разгоняется до сотни как четырехлитровый кукурузер
за 9 секунд
А до 180 рядом удержится?
aquasik:FastForward:егоркаs:
эстонцы отдыхают
устриц не ел но осуждаешь?
был тут один такой, распинался что двухлитровы пасцат - гонка
а витара полторалитровая, как оказалось, делает его как стоячего
вот и пишут басни о своих корчах, даже не зная крутящего момента того же экобуста
Добавлено спустя 10 минут 53 секундыегоркаs, полторалитровый фордка разгоняется до сотни как четырехлитровый кукурузер
за 9 секунд
я понял,что кому то 9 секунд самолёт предел порога скорости ![]()
егоркаs:я понял,что кому то 9 секунд
самолётпредел порога скорости
ну как бы песню о том, как все 3.5к крутят со светофоров мы слышали
но Ливси своим последним видео всех разубедил
Терех:aquasik:полторалитровый фордка разгоняется до сотни как четырехлитровый кукурузер
за 9 секундА до 180 рядом удержится?
а почему не до 200?
и почему не удержится?
для примера
4.7л кукурузер разгоняется до 150 целых 23 секунды
1.6 208й пежо - 17 секунд
до 150
эта сказка про расточенные вэвосемь уже поднабила оскомину, не находите?
aquasik:эта сказка про расточенные вэвосемь уже поднабила оскомину, не находите?
Ну почему сказка? Вы еще с тепловозом сравните. Легко в пример машины приводить которые в принципе не гоночные, и весят как две легковушки. А давайте сравним с чем то сопоставимым по весу и назначению, где такой двигатель стоит не под тягу заточенный а под скорость?
Да и попробоуйте на практике кукурузер с пыжем до 200 (сами 200 предложили) рядом разогнать, сильно удивитесь.
Терех:давайте сравним с чем то сопоставимым по весу и назначению, где такой двигатель стоит не под тягу заточенный а под скорость?
Серийный фордка, серийный крузер
Терех:попробоуйте на практике кукурузер с пыжем до 200 (сами 200 предложили) рядом разогнать, сильно удивитесь.
у крузера макс скорость 200
у пежо 230
Я к чему
Есть быстрые маленькие машинки, есть медленные большие
Сколько не пытайся поднять планку скорости и расточенности, всегда найдется более скоростная и расточенная коляска.
егоркаs:Я так же езжу впереди в одиночестве,только для "собственной безопасности"
Да, чтобы рядом было поменьше оленей на тди с усами и кэпками ![]()
Типичное витебское утро возле обувной фабрики. Тротуар.

Рядом проезжая часть в 3 полосы. В 200 метрах пустая парковка машин на 150.
spike:HighAley, ГАИ?
А что ГАИ? Вон на "Кормаше" даже в выходные тротуар до самой остановки заставлен, хотя напротив возле "Бодрости" пустые парковки. А делов-то, дорогу перейти.
spike:HighAley, ГАИ?
ГАИ знает и ничего не делает. Они говорят, что им сложно водителей искать, а инспектора поставишь -- никто не поедет. И вообще у них людей не хватает.
HighAley:ГАИ знает и ничего не делает. Они говорят, что им сложно водителей искать, а инспектора поставишь -- никто не поедет. И вообще у них людей не хватает.
aquasik:А что ГАИ? Вон на "Кормаше" даже в выходные тротуар до самой остановки заставлен, хотя напротив возле "Бодрости" пустые парковки. А делов-то, дорогу перейти.
для начала электронное обращение - разобраться и фотки с авто.
можно слать хоть каждый день ![]()
|
офлайн
shapulka124
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Типичная коронация ТНП!
Все Тимирязева перекрыли, автобусов собралось неизвестно сколько. Кто будет оплачивать простой - непонятно....
просто нет слов
BLRSoldatik:После всего я подошел спросить, зачем он так сделал, на что он ответил, что поступил по человечески, мол он первый приехал и если бы место не освобождалось, то я бы стоял за ним и ждал пока место освободится. Я ему сказал, что в их службу из за такого поведения таксиста я скорее всего не буду впредь звонить, на что он ответил, что его заработок не зависит от тех кто звонит диспетчеру. Надеюсь Uber разрастется быстрее чем предполагается и такие вот таксисты будут наказаны рынком за свое безтактное поведение, ведь они так же явно поступают и в поликлиниках, заходя просто спросить.
spike, надо было кулачную дуэль устроить за место, запрещенное для стоянки. А победителю повесить на колесо гирю.
fami:spike, надо было кулачную дуэль устроить за место, запрещенное для стоянки. А победителю повесить на колесо гирю.
бахнул бы оператор таксисту в бочину - победил бы в конфликте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik, А Аквасик все в пример приводит мелкие двухместные табуретку.. Так давай уже мотоциклы упоминай с их движками. Как они разгоняются? До 100 и 200 км?