Gogenloe1978:
А чем это эмиссия обеспечена сейчас? Товаров в экономике все больше и больше становится?
Внешнеторговым оборотом в рублях и новыми территориями, где обращается рубль.
Gogenloe1978:
Я тебя разочарую, вообще нет. Ты не вреальности.
Если сравнить наши посты, то выходит что именно я в реальности. Если не согласны, то покажите прогнозируемый вами курс рубля к доллару в 120 в 2025 году.
Gogenloe1978:
Ловкач.
Только вот мы не про саму М2 разговор ведем, что это такое, а про причины ее увеличения в россии.
И ответить про причины роста(специально выделил для тебя жирным) ты ничего не можешь. Потому что ответ только один, печатанье денег.
Говорить про необеспеченную эмиссию ссылаясь на рост М2 - это верх безграмотности.
Gogenloe1978:
США и ЕС волевым решение отдавать не хотят, но ты уверен что вернут. Ты в какой реальности там?
Но и ты же знаешь условия возврата. россия их никогда не выполнит. И никогда не получит звр обратно.
ЗВР можно вернуть и без согласия США и ЕС. Поэтому я уверенно и говорю, что возврат будет. Вопрос в сроках и форме. А не в факте.
Gogenloe1978:
озвучь.
Уже неоднократно озвучивал тут.
Gogenloe1978:
почему до сих пор не вернули если есть варианты?
Де факто вернули. речь то про де юре.
Gogenloe1978:
чего тогда от других требуешь постоянно?
Я спрашиваю про курс, а он формируется рынком, а не волевыми решениями. то есть объективно.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
Valer-1992:
Ну и как там, перестали уже доллары в обменниках принимать?
там в принципе никому не должны это делать.
Valer-1992:
Это ж у кого там были вклады в миллиарды долларов?
У американцев.
Valer-1992:
То есть, как в ООН, так в кресло СССР сесть можно, а как советские вклады, так это уже другое государство? 
Сын героя СССР может унаследовать его квартиру, а звание героя не унаследует. Он наследник или нет?