Мой мозг был сломан миром, где при движении вперед время движется вперед и наоборот.
Мой мозг был сломан миром, где при движении вперед время движется вперед и наоборот.
Ну и маст хев - Дум. Меня проперло. Даже в момент выхода он меня не штырил так, как сейчас.
блин так растроен из-за аркад в которые не смогу поиграть,shank,lara croft,castelvania и Scott Pilgrim vs. the World - Game,консоль забанена и XReboot невозможен
только триалки можете посмотреть и все (слить с торента триалку - закинуть на флешку, отфарматированную предварительно боксом, спец.прогой)
а можно каким нибудь макаром подключиться к xblive при помощи ZALA?)) мне просто интересно, т.к. подключение к сети он проходит успешно, но вот к интернету не проходит, мож поможет кто?)
SnaySerg,
на кампе в миллион раз лучше..
Во Снаусерг ты гавариш правду!!!!!!!!!!!!!!!!:vibra:
А эти приставки это для дибилов!!!
Круто я со смайликами придумал!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (31 августа 2010 01:15)
Основание: пункт правил 3.5.21
А эти приставки это для дибилов!!!
Ты только что доказал обратное По твоему посту видно, что "дибилов" среди обладателей ПэКа все же больше
15 тысяч в месяц. Ужас.
научи плиз и нас, как можно оплачивать годовой лайв не сразу, а по 15 тыс. в месяц
Учу. Взял - заплатил. Нет денег - пошел работать.
(я надеюсь, что откуда цифра в 15 тысяч взялась всем понятно. Сейчас меньше 10 тысяч)
мда...
не в том дело: 10 или 15. Дело в том, что надо оплачивать всю сумму сразу, а не по 15(10) тыс. в месяц.
Approach:мда...
не в том дело: 10 или 15. Дело в том, что надо оплачивать всю сумму сразу, а не по 15(10) тыс. в месяц.
Можно купить голд на день, на месяц, на три месяца, на год.