drughi, ALEXANDRO27, день добрый. Не нашел список их каналов для iptv, не подскажите, где смотреть? Как качество картинки? На сколько устройств распространяется прдписка?
drughi, ALEXANDRO27, день добрый. Не нашел список их каналов для iptv, не подскажите, где смотреть? Как качество картинки? На сколько устройств распространяется прдписка?
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
drughi, я проверял на Smart IPTV, ottplayer и у меня всё работает.
Number_1:drughi, ALEXANDRO27, день добрый. Не нашел список их каналов для iptv, не подскажите, где смотреть? Как качество картинки? На сколько устройств распространяется прдписка?
Качество картинки не сказать что уж супер, некоторые сильно пережаты, но обещают со временем исправить качество картинки, на одно устройство, если интересует могу скинуть список каналов.
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:Большой плюс этого сервиса архив на 7 дней ( но не на всех каналах), федеральные каналы РФ имеют каналы +2, 4, 8 часов. Тестил 5 дней, идёт идиально, естественно до этого выбрав лучший сервер, эти 2 сервиса одназначно по качеству картинки лучше ottclub.
Полностью подтверждаю,качество лучше,сам тестирую в данный момент.Позапроску искал матч премьер в фул хд,картинка супер.
vecha196:ALEXANDRO27:Далее захотелось потестить сервис global - iptv.net
Не о чём, сегодня потестил, все каналы пережатки, но кому то может и нужно такое г.
Хмм,разве в глобал в фул хд пережатки?
vecha196:Ну например https://itv.live/, там и повременная оплата есть, есть другие варианты, не хочется повторяться уже.
Здесь я так понял есть позапроска,матч премьер фул хд,лучше по качеству чем в глобал?
ALEXANDRO27, спасибо, подключил тест. Пока нет возможности проверить на большом экране, на планшете грузит быстро... Интересен вопрос качества и стабильности, стоит ли переплачивать, если сравнивать с украинским твое тв.
PS. Поспешные выводы сделал... пытался смотреть 5 минут, все время подвисает и идет буферизация...
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Number_1, я давно искал сервис с нужным мне набором каналов, и шаравоз меня полностью устраивает, даже более чем устраивает списком каналов, их список спорт.каналов я не знаю больше ни одного сервиса с таким списком спорт.каналов за 3$, да бывает буферят, но они только вроде пару месяцев как iptv запустили, а так в принципе молодцы.
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:Number_1, я давно искал сервис с нужным мне набором каналов, и шаравоз меня полностью устраивает, даже более чем устраивает списком каналов, их список спорт.каналов я не знаю больше ни одного сервиса с таким списком спорт.каналов за 3$, да бывает буферят, но они только вроде пару месяцев как iptv запустили, а так в принципе молодцы.
А про какой сервис идёт речь?Я тоже любитель спорта,футбола.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:Spartacus1971, sharavoz
Там есть позапроска?По вашему посту, взял себе тест от глобал,очень понравился,футбол только смотрю,НТВ футбольные 1,2,3 и матч,премьер в фул хд,качество лучше чем в оттклаб и гомельсат.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Spartacus1971:ALEXANDRO27:Spartacus1971, sharavoz
Там есть позапроска?
Нету.
Spartacus1971:По вашему посту, взял себе тест от глобал,очень понравился,футбол только смотрю,НТВ футбольные 1,2,3 и матч,премьер в фул хд,качество лучше чем в оттклаб и гомельсат.
Киньте пжлста в лс что за Глобал таки, хочу тож глянуть футбол в лучшем чем отт качстве
офлайн
pkrasovski
Senior Member
|
|
617 |
20 лет на сайте Город:
|
"рассыпается картинка" на не родном iptv, например ottclub или iTV. Картинка сыпется когда из внутренней сети идет Аплоад, например Торрент раздается или видео в вайбере или скайпе. Причем ограничение полосы раздачи не влияет, пробовал ставить аплоад до 500 байт\сек.
Velcom Тариф 100М, рутер Кинетик, IntelliQoS вкл\выкл без разницы, внутр. сеть гигабит, медиа плейер (Dune) подключен кабелем(не WiFi), аналогично сыплется если смотреть через SSIPTV на телевизоре.
Может кто знает чем лечится? Продублируйте ответ в личку плизз
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
warrup:Spartacus1971:По вашему посту, взял себе тест от глобал,очень понравился,футбол только смотрю,НТВ футбольные 1,2,3 и матч,премьер в фул хд,качество лучше чем в оттклаб и гомельсат.
Киньте пжлста в лс что за Глобал таки, хочу тож глянуть футбол в лучшем чем отт качстве
ALEXANDRO27, ну не знаю, брал позапроску у Gomel-Sat, там не буферило еще, но пока тестирую.
Список спорт каналов:
Также наблюдаю за "твое тв" украинским...
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Number_1:ALEXANDRO27, ну не знаю, брал позапроску у Gomel-Sat, там не буферило еще, но пока тестирую.
Список спорт каналов:Матч Премьер, Матч Премьер HD, Футбол, Матч! Футбол 1, МАТЧ! Футбол 1 HD, Матч! Футбол 2, МАТЧ! Футбол 2 HD, МАТЧ! Футбол 3, МАТЧ! Футбол 3 HD, Матч ТВ, Матч ТВ HD, Матч! Игра, Матч! Игра HD, Матч! Арена, Матч! Арена HD, Матч! Наш Спорт, КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD, Viasat Sport, Viasat Sport HD, Eurosport, Eurosport HD, Eurosport 2, Eurosport 2 HD, Eurosport Gold HD, Setanta Sports, Сетанта Спорт, Сетанта Спорт +, Футбол 1, Футбол 1 HD, Футбол 2, Футбол 2 HD, Спорт 1, XSport, M-1 Global, МАТЧ! Боец, Бокс ТВ, Точка Отрыва, Русский Экстрим HD, Extreme Sports, Авто плюс, Авто 24, Драйв, Первый Автомобильный, Первый Автомобильный HDТакже наблюдаю за "твое тв" украинским...
Есть у меня этот гомельсат,пережатка там,хуже чем глобал,отложил в сторону.
pkrasovski:Velcom Тариф 100М
Такого не существует, такое только в договоре может быть написано.
(торренты на 100ке не считаю интернетом на 100ке)
Ottclub и ТвоеТВ смотрел на 55 дюймах, на детских каналах, Твое очень сильно пережата, не стал платить, жалко.
С позапроской у меня от отт получается около 4$ за месяц,
http://global-iptv.net чем смотрите на андроиде? оттплеером?
и если у них 6 евро, это на сколько устройств?
У них написано:
"Внимание! Мы не поддерживаем эмуляторы приставок как портал. На эмуляторах возможен просмотр только через плэйлист!"
Кто нить пробовал обойти это? ведь эмулятор маг (как и сам маг) считаю очень удобным и быстрым, опыт гомельского гаранта, (сам пользую xmlink+ott)
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Vitalii123:pkrasovski:Velcom Тариф 100М
Такого не существует, такое только в договоре может быть написано.
(торренты на 100ке не считаю интернетом на 100ке)
Ottclub и ТвоеТВ смотрел на 55 дюймах, на детских каналах, Твое очень сильно пережата, не стал платить, жалко.
С позапроской у меня от отт получается около 4$ за месяц,http://global-iptv.net чем смотрите на андроиде? оттплеером?
и если у них 6 евро, это на сколько устройств?
У них написано:
"Внимание! Мы не поддерживаем эмуляторы приставок как портал. На эмуляторах возможен просмотр только через плэйлист!"
Кто нить пробовал обойти это? ведь эмулятор маг (как и сам маг) считаю очень удобным и быстрым, опыт гомельского гаранта, (сам пользую xmlink+ott)
Я смотрю на SIPTV,но можно и на Оттплеер,там можно взять на пару дней тестовый лист.
Оставлю отзыв о OTTCLUB, может кому-то понадобиться.
Вот уже несколько лет пользуюсь OTTCLUB. Качество картинки не вызывает сомнений (за исключением нескольких каналов, например "Моя планета" где картинка совсем маленькая и далеко не HD). За это время был только один серьезный сбой, когда перестали работать каналы вообще, проблема тогда решилась в течении часа. Много альтернатив перепробовал, лучшего по соотношению цена/качество я не нашел. Из последнего Edem TV очень хорошо пиарились, решил попробовать, но качество совсем далеко от OTTCLUB. Пользуюсь подпиской на месяц за 4.5$, мои потребности полностью покрывает: cпорт каналы в HD (в частности группа Матч ТВ), Наука 2.0 и подобные, фильмы в HD (с этим выбор большой) и мультфильмы для ребенка (выбор этих каналов не велик, но достаточно).