vik_docent:но до него в меню надо добраться, лишние телодвижения...
скачайте программу - NETWORK TILES ! там быстрый доступ к блютуз,батарее,автоповорот экрана,режим сети, в самолёте, вай фай.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11276 |
16 лет на сайте Город:
|
vik_docent:но до него в меню надо добраться, лишние телодвижения...
скачайте программу - NETWORK TILES ! там быстрый доступ к блютуз,батарее,автоповорот экрана,режим сети, в самолёте, вай фай.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi, гордость франции, стоят у меня тайлы( Connectivity tiles), я просто не писал. Все равно 3 движения. Тайл, слайд в настройках, стрелка назад.
Немного освежим ссылку, может кто не видел . Пусть и концепт, но может чего дельного из этого добавят.
Кстати вопрос, может кто в районе Зелёного луга живёт, ЗУ проверить?
ZloeOzi:Кстати вопрос, может кто в районе Зелёного луга живёт, ЗУ проверить?
я
vik_docent:ZloeOzi, гордость франции, стоят у меня тайлы( Connectivity tiles), я просто не писал. Все равно 3 движения. Тайл, слайд в настройках, стрелка назад.
Ага, ну и была бы эта фишка и что? Выключение, а потом включение телефона занимает гораздо больше времени. Не понимаю этих претензий.
подскажите есть в этом телефоне запись разговора во время звонка. если нет то есть какое нибудь сторонние приложения ?
Скидывал видео через облако. Более длинное при отправке сжалось, а короткое в сохраненном качестве скинулось. Можно как большие видеофайлы на комп без потери качества? Через провод?
где в настройках изменить своё имя для отображения блютус?
и ещё, можно ли отключить кнопки регулировки громкости, если случайно нажимаешь на кнопку блокировки/разблокировки. часто, когда ложу телефон в карман случайно нажимаю на кнопку блокировки, а после на кнопки регулирования громкости, и у меня меняется уровень громкости.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Ctacac:ZloeOzi:Может кому интересно будет. Navitel можно 1 раз отвязать и перенести на lругое устройство WP.
ога... я вот в процессе переписке с офицалами... Пока всё глухо!!!
Я заполнил форму на сайте Навитела и через 15 минут после отправки пришло одобрение на перенос лицензии с Симбы на WP8! Теперь Навител есть на обоих телефонах.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11276 |
16 лет на сайте Город:
|
BaRon:подскажите есть в этом телефоне запись разговора во время звонка. если нет то есть какое нибудь сторонние приложения ?
нет. ни на айос ни на винфон этого нет. нельзя по законродательству соединенных штатов америки.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
гордость франции:BaRon:подскажите есть в этом телефоне запись разговора во время звонка. если нет то есть какое нибудь сторонние приложения ?
нет. ни на айос ни на винфон этого нет. нельзя по законродательству соединенных штатов америки.
Поностальгирую чуток. Была на Symbian расчудесная программка необходимого Вам профиля - TotalRecall называлась. Кратко о функциях:
- писала все подряд разговоры
- не пикала!!!
- сохраняла в wav отличного качества
- имена файлов расчудесно делала. Имя содержало номер либо имя абонента (брала из тел. книги, )_дата, время звонка_длительность разговора
Это основные прелести, за которые ее любил. Пару раз на прошлой работе (снабженец в организации по всем видам спец работ + строительство) подставляли коллеги (в основном прорабы и нач. участков) перед директором. А тот был резкий на расправу. По телефону разговор один, потом косячили, перед директором стрелки на меня переводили. Два прецендента - прослушивание записанного разговора при "очной" ставке у директора в кабинете - и мне месяца три боялись вообще все вышеназванные категории звонить на мобилу. Либо городской, либо в отдел приходили и разговор при свидетелях осуществлялся.
Как-то так.
О, сейчас глянул, она есть в магазине. Жаль отзывы никакие, одна звезда.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
vik_docent, я на Симбе до сих пор разговоры пишу с помощью VoxTrack (использую его по вышеуказанным причинам на рабочем телефоне). Lumia без записи в качестве личного телефона. Но ищу чем записывать с первого дня покупки, т. к. прецеденты часто бывают.
P.S.: TotalRecall только для WP7, а VoxTrack вообще в магазе нету.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
andrey555555:TotalRecall только для WP7
Так вроде же программы от ранних версий WP поддерживает восьмерка а наоборот нет? Или это только с версии 7.5?
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
vik_docent, сами авторы проги указали, что она не пойдёт на WP8. Остаётся ждать, надеяться и не списывать старичка на Symbian!
Народ, а существует ли для нашего телефона аудиоплеер, который умеет проигрывать музыку по папкам?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11276 |
16 лет на сайте Город:
|
кто уже тестирует блэк? признавайтесь !!!
кто устанавливал раннее обновление гдр3 через превью фор девелопмент - тому на электронную почту приходило приглашение(не всем конечно) стать в закрытой группе тестировать - люмиа блэк !
давайте уже скриншоты я жду !
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Скачал навител, чтобы посмотреть, что за она на виндовс фон. И не могу проложить маршрут до аэропорта минск-2. Там нет такого, чтобы объект указать, только адрес или на карте.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11276 |
16 лет на сайте Город:
|
братва наконец на винфон появился счётчик разговоров ! для этого нужно обновить - "сеть+"
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18711 |
12 лет на сайте Город:
|
гордость франции, да то же заметил.
Только особого смысла не вижу.
Раньше на симбиане то же был счетчик, толку от него.
Bashinsky_Vlad, Навител этим и отличается, в неудобоваримом интерфейсе.