Вот накинулись на человека завидущие! Такие варианты иногда проскакивают, так что терпение и поиск....
Вот накинулись на человека завидущие! Такие варианты иногда проскакивают, так что терпение и поиск....
L_R:может есть у кого эндура ненужная в пределах 600-700 у.е приму под востановление для сэбэ
кубатура до 250...
Рома, и ты туда же , поищи - может и повезет...
В такой мотоцик придется вложить тыщщи две и на ожидание зап. частей из-за кордона уйдет время. Кроме гемороя не вижу преимуществ. Ну... хотя кому как. Кому езда, а кому конструктор!
halias108, я бы, на Вашем месте, за Романа не переживал, у него и труп поедет
Ну, я как бы поддерживаю таких парней, поскольку сам перебирал свой мот. Брал за 2000 + вложил 1500 (Двигатель не трогал). То что получилось на странице 435 (Фото).
174310:FedOS_S, а че хаха)))
L_R, хочет ненужный эндурик за 600-700 уе. как обычно самый типа умный)
я предложил, возможно есть варианты, нож к горлу никому не ставлю...
а если так сильно охота похамить то милости просим на личную встречу
комрады! кого вчера встретил в ждановичах, на дороге от минского моря в минск? XLка, скоморох ты?
8067 номер
Bolo, не Паша, это не Ском... у Скома лопата должна торчать , он без лопаты не ездит
FantoM-MX, нуу што сказать..ети нигеры явно не с бруклина...минимум заводская команда... ну и хонда рУлит!! даж на заднем колесе1
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=6959940 (движка cezet 350) прогоревший поршень! Остальное всё от сузуки)
офлайн
z3r0t0l3r4nc3
Junior Member
|
|
83 |
11 лет на сайте Город:
|
FantoM-MX:Что скажите?
Мне вот этот персонаж нравится :
И что интересно, часто поднимает мопед с газа (без сцепления).
Bolo, разумеется я, много ты ХЛек знаешь в Минске ?:)))
Лопата пока что заменена на веревку ))
Skomoroh:Bolo, разумеется я, много ты ХЛек знаешь в Минске ?:)))
Лопата пока что заменена на веревку ))
Представляю твою веревку Небось трос от парапланера
офлайн
Pulse_moto
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
Pulse_moto:Лучше поздно чем никогда.
Спасибо за видео!
halias108:Ну, я как бы поддерживаю таких парней, поскольку сам перебирал свой мот. Брал за 2000 + вложил 1500 (Двигатель не трогал). То что получилось на странице 435 (Фото).
взял за 500, вложил примерно столько же и год
сегодня таки опять перебрал карб, нашёл холостые и нормальную смесь, мопед поехал совсем по другому, радости нет предела
а вот это наверно в приколы, ....худеть надо
гдеб пружинку найти помощнее ?
PS сегодня напугал какуюто семью, которая решила расположиться с покрывалом прямо на лесной дороге
Nakimura:Skomoroh:Bolo, разумеется я, много ты ХЛек знаешь в Минске ?:)))
Лопата пока что заменена на веревку ))Представляю твою веревку Небось трос от парапланера
Чувствуется, что знакомый человек писал Всего 7 или 8м, 2 см диаметр )
гдеб пружинку найти помощнее ?
Мне рекламировали, что на малиновке, авторынке, есть точка, где тебе по образцу любую навьют.
Не проверял