shpilka:
3 декабря 2013 20:23
МТБанк, вы - жалкие лжецы!
Баян
shpilka:
МТБанк:
shpilka:
Я дурацкий вопрос, наверное, задам.
Вчера я подписала заявление на оставление мне прежнего лимита кредита. А сегодня мне пришла смс-ка, что урезали. Стоит ли беспокоится или это просто повальная рассылка?
shpilka, Рассылка была сформирована ранее
Причем что Вы конкретно, так и ваши сотрудники.
Мне все-таки урезали лимит с 20 до 7 миллионов. Я просто в шоке!
Вроде многим восстановили.
А по договору обязаны были не менять лимит, если вы отказались вовремя.
Если у вас остался ваш экземпляр с отметкой сотрудника банка о его принятии, можете письменно требовать от МТБ восстановления лимита. К письму приложите копию заявления с отметкой о приеме.
Можно второй экземпляр такого же письма отправить в Нацбанк (для привлечения внимания к проблеме, когда банк меняет условия договора на сайте по несколько раз в год, все больше ухудшая их для кредитополучателя.).
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд
bucks_bonus:
Сама карта физически осталась, но карт-счет по ней закрыт и в ИБ ее нет... Или понять, простить и забыть ?
И ошибку признали, и извинились, но от карты же вы добровольно отказались? Теперь почти невозможно доказать, что вас сотрудник банка вводил в заблуждение.
LastWalrus:
# 3 декабря 2013 17:57
Frog_:
Еще раз напоминаю, сообщений о том, что МТБ кому-то компенсировал свой косяк, в сумме предусмотренной хотябы договором, не было и нет.
а как же "вернули деньги на телефон" ?
Да, но... Насколько я помню, это было сделано в форме жеста доброй воли. Клиента выставили в невыгодном свете.
И только потом, далеко не через 1 день, признали ошибку. Когда некомпетентным работникам МТБ все здесь было разложено по полочкам гораздо более грамотными форумчанами.