Добро пожаловать в Кальян Team

всем привет.
подскажите пожалуйста:
1. вы пробовали прожигать чашки? использую upg и от табака она вся почернела, не мешало бы привести её в более товарный вид. но я не умею правильно прожигать (есть стрём перегреть) и сомневаюсь есть ли в этом смысл)
2. кто-нить курил fumari fakhfakhina? он по цвету отличается от других табаков фумари (те коричневатые - этот красный какой-то, видимо потому, что красное яблоко). это нормально или подделка?
DolJun:1. вы пробовали прожигать чашки? использую upg и от табака она вся почернела, не мешало бы привести её в более товарный вид. но я не умею правильно прожигать (есть стрём перегреть) и сомневаюсь есть ли в этом смысл)
Купи новую
Ребята, привет. Скажите, кто-нибудь пользовался услугами kalyanis.by? Цены настораживают немного.
FeniXenA:Technics:FeniXenA, цены как и везде, выбор никакой
Выбор по сравнению с чем никакой? И цены как и где "везде"? Вы заказывали у них что-то? Просто я вообще не очень понимаю как они работают, судя по какой-то серой схеме.
Это что, реклама?))
Denicccka:Это что, реклама?))
Причем тут реклама? Просто спрашиваю привозил ли кто-нибудь табак таким образом :/
Добрый день, где в сухарево можно табачок купить или в тех районах. никотиновый
Technics:FeniXenA, я в Минске покупаю по цене на 10-20% дешевле
Поделитесь где? Если секрет - можно в личку.
Собраться собирались всегда. Нужно делать)
Накиньте места, где можно это сделать сейчас.
ahrby, да по сути в любом парке... тот же лошицкий как вариант, или парк победы почти в центре
ahrby, а чем старое место не устраивает , возле нововиленской на свислочи/комсе ? )
ahrby:artserge, sp-298, чёт не то уже. Либо мне приелось просто, либо еще что.
Влад, зажрались вы однако, батенька)) старое место издревне служило для этих нужд)
Может кто знает, в Вильнюсе продают где-нибудь табак? Если да, то как там цены
Pokocany, продают, в табачных магазинах в торговых центрах
стоит дорого, порядка 10 евро за 50 грамм
боюсь обмануть - но в несколько раз дороже чем у нас как я помню
dammitt, ![]()
artserge:Pokocany, продают, в табачных магазинах в торговых центрах
стоит дорого, порядка 10 евро за 50 грамм
боюсь обмануть - но в несколько раз дороже чем у нас как я помнюДобавлено спустя 29 секундdammitt,
Почему, пачка альфача 50гр стоит ок. 5 евро