Да куда мне до кобылы. Я в жизни выше Chateau de Montifaud XO ничего не пробовал.
Но на мой непритязательный вкус по сравнению с "Тамарой" Remy Martin VSOP и Martell VSOP - резкие малолетки.
Да куда мне до кобылы. Я в жизни выше Chateau de Montifaud XO ничего не пробовал.
Но на мой непритязательный вкус по сравнению с "Тамарой" Remy Martin VSOP и Martell VSOP - резкие малолетки.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
SOB@K@, вполне вероятно, что на ваш непритязательный вкус многие выдержанные коньяки покажутся еще более резкими малолетками.
моей жене с подружками хайн всоп нравится гораздо больше чем хо или сигар резерв как раз из за своей мягкости.
При этом моим "дежурным" коньяком является "Страна камней 10", которого мягким уж точно не назовешь. Но спиртуозности при этом в нем гораздо меньше, чем в вышеупомянутых малолетках.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
наверное, нелегко дать коньяку немного постоять в бокале.
но иногда это помогает.
Именно это и помогает "Стране камней" полностью раскрыть себя. Хранцузам не помогает.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Конкретно эти хранцузы пускай кому угодно остаются.
kor_oleg:Итак. Хаят 8 лет.
Цвет: медный, насыщенный.
Букет: сухофрукты, ваниль, мёд.
Вкус: сладковат, но не критично, шоколад, изюм, дубовые нотки.
Послевкусие: непродолжительное, сладковато-древесное.
Как застольный напиток вполне. Цена в 17 рублей вполне оправдана. Уверен в других торговых сетях будет дороже.
Всё очень точно . Голд Баку 8 лет от этого производителя намного мощнее Баку 8 от Абшерон Шараб, при этом чуствуется схожесть в сырье. Но в Голд Баку есть яркая винная нота, чем-то напоминает Русское Собрание КВ , что возил трайпл. По утру бокал благоухает изюмом.
bbk1967:Голд Баку 8 лет
Попробовал "Голд Баку" 6 лет от ООО "Агро-Азеринвест". Бутылка привлекла весьма простым и олдовым оформлением. В общем показалась интересной сия реликтовая тема. Ну, впрочем, как реликтовая... Как бы это не совсем понятно. Если говорить о том, что не понравилось, то это некоторое першение в горле. Но всё равно интересно.
kor_oleg:Итак. Хаят 8 лет.
Цвет: медный, насыщенный.
Букет: сухофрукты, ваниль, мёд.
Вкус: сладковат, но не критично, шоколад, изюм, дубовые нотки.
Послевкусие: непродолжительное, сладковато-древесное.
Как застольный напиток вполне. Цена в 17 рублей вполне оправдана. Уверен в других торговых сетях будет дороже.
Брал на Комаровке за 18 с копейками. Понравился. Даже очень.
Ну, можно и придраться, что сладковат, но в общем понравился. До этого пил "Голд Баку" 6 лет, так вот этот Хаят 8 лет значительно круче, но и Голд Баку обладает шармом. Однако, Хаят объективно покруче.
Да, Хаят намного повкусней...
bbk1967:на Восточной
От меня далеко, другой конец города, но Гёк- Гё... заинтересовал.
Что-то не могу решить, брать КВИНТ десятку, или не надо... Шестёрка, как мне показалось, по качеству плавает.
nexus435:брать КВИНТ десятку, или не надо... Шестёрка, как мне показалось, по качеству плавает.
Что и предполагалось... Квинт 10 - деньги на ветер..
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10308 |
16 лет на сайте Город:
|
Швыряя деньги на ветер или меняя их на кота в пузыре, остается только позавидовать прямоте французов, которые честно сообщают покупателю, что заходит жестко и горло... ну, сами понимаете
Молодость:смотря Сюрпризный или ХО
Вроде просто 10 лет, т. е. XO.
Racoon:позавидовать прямоте французов
Могли бы написать через "ё", было бы круче.
Исправил...
nexus435,
ХО в настоящее время несколько переоценен, намного менее интересный, чем Сюрпризный (хотя последний на любителя сладких и тягучих коньяков).
Молодость, Сюрпризного я вообще не видел.
XO 10 лет видел недавно в Штопоре за 30 р.