dimmas375:органон апосля употреблений в ноль восстанавливать
Что за он? Нашел только философские сочинения Аристотеля с таким названием. ВЫ об этом?
dimmas375:органон апосля употреблений в ноль восстанавливать
Что за он? Нашел только философские сочинения Аристотеля с таким названием. ВЫ об этом?
Bender B.R.:dimmas375:: забыл что-то - мы на брудершафт когда пили?
начнём диспут об правилах этикета в интернете?
Добавлено спустя 34 секундыDJ__ALEKS, это про тебя написано
dimmas375:И вам не советую, особенно тяжелые сорта - нонче наука еще не так развита, чтобы органон апосля употреблений в ноль восстанавливать.
Осталось узнать какой орган нужно мне восстановить после уникальных 1300 сортов пива
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
ifm, осспади, организм же.
Bender B.R.:начнём диспут об правилах этикета в интернете?
Да ладно тебе. Панибратское отношение этак "свысока" всегда отличало илиту наших интернетов. Челом бьем, и все такое.
dimmas375:илиту наших интернетов
страшно подумать как ведет себя не илита
dimmas375:этак "свысока"
а вот это уже ваши проекции связанные с самооценкой.имхо.
dimmas375:То, что у нас продают под маркой "Гиннесс", настоящему "Гиннессу" даже в страшных снах не снилось. Эти вещи объединяет только надпись.
Прохладная былина, бро.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
baklanius:имхо
Это вашхо.
И ваще, с оффтопом - в личку. Всех касается, включая пивных холиварщиков с волнами поноса.
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
## Бытовая химия
Туалетная бумага 32 рулона - 52000
CIF жидкость для мытья полов - 15000
Гладильная доска самая обычная -
72000 ##
ну как же без туалет.бумаги?Побыть в ЕС и не привести рулон бумаги-считай съездил зря.Не удивлюсь,если Вы ещё НДС возвращаетсе на бумагу
britnispirzzz:ну как же без туалет.бумаги?Побыть в ЕС и не привести рулон бумаги-считай съездил зря.
Классика. Неистово поддерживаю. Сам так и подумал, когда прочитал. Только не рулон, а 32 рулона, обратите внимание. Наши не размениваются по мелочам. А потом пишут, что их тут плохо кормят.
Sartr:Bender B.R.:проездом в От и стоимостью парковок в Варшаве.
зачем нужен ОТ, когда и на велосипеде там прекрасно ездить...
Зачем нужен велосипед, если можно там прекрасно ходить пешком
artemlight:Темный сахар - я его кидаю в эспрессо. У нас тростникового нет, только крашеный с корицей - тоже неплохо, но вещи разные. А точно такой же тростниковый, только в Соседях стоит тысяч 60. В три раза.
Тростниковый сахар ничем не отличается от обычного сахара. Сахар есть сахар, просто тростниковый не до конца обрабатывают и он более вредный (из-за неполной обработки).
ну отписал товарищ свои впечатления. мне тоже что то там нравится. но когда там вижу людей гордо выкатывающих из ашана тачку туалетной бумаги то меня смех берет от этой экономии...
кстати джин сиграмс мне нравится. лучше бомбея на мой взгляд
Q1W22:Тростниковый сахар ничем не отличается от обычного сахара. Сахар есть сахар, просто тростниковый не до конца обрабатывают и он более вредный (из-за неполной обработки).
Да, и именно поэтому стоит дороже.
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
rafalski:britnispirzzz:ну как же без туалет.бумаги?Побыть в ЕС и не привести рулон бумаги-считай съездил зря.
Классика. Неистово поддерживаю. Сам так и подумал, когда прочитал. Только не рулон, а 32 рулона, обратите внимание. Наши не размениваются по мелочам. А потом пишут, что их тут плохо кормят.
наверное польская еда не задерживается долго в желудке.
умняга:ну отписал товарищ свои впечатления. мне тоже что то там нравится. но когда там вижу людей гордо выкатывающих из ашана тачку туалетной бумаги то меня смех берет от этой экономии...
Это не экономия, а повышения уровня качества жизни, сначала бумага туалетная из Ашана, потом гельдуш от Армани, а там до шале в Альпах рукой подать.
britnispirzzz:наверное польская еда не задерживается долго в желудке.
Это только Пулихова знает, он уже собаку польскую сьел.
Bender B.R., тогда с шале начинать а не с бумаги надо. экономия экономией но тачки с бумагой повергают в уныние...
умняга:Bender B.R., тогда с шале начинать а не с бумаги надо. экономия экономией но тачки с бумагой повергают в уныние...
На шале копить нужно, а настоящей европейской жизни хочется уже, вот и тянут упаковки туалетной бумаги, самые ушлые еще и ВАТ на границе на нее отмечают.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Bender B.R.:умняга:Bender B.R., тогда с шале начинать а не с бумаги надо. экономия экономией но тачки с бумагой повергают в уныние...
На шале копить нужно, а настоящей европейской жизни хочется уже, вот и тянут упаковки туалетной бумаги, самые ушлые еще и ВАТ на границе на нее отмечают.
очень это напоминает гордое хождение с импортными пакетиками в советские времена
Bender B.R., как говорил рокфеллер, богат не тот кто много зарабатывает а тот кто экономит
St.Patrick, что то есть такое... напоминает весьма
St.Patrick:Bender B.R.:умняга:Bender B.R., тогда с шале начинать а не с бумаги надо. экономия экономией но тачки с бумагой повергают в уныние...
очень это напоминает гордое хождение с импортными пакетиками в советские времена
С ими даже не зазорно было фотографироваться