aquasik:Пиво в ЧГ - никшичко
Максимум что заходило, это темное по 0,33 в упаковках по 5 штук+ халявный стакан.
aquasik:Пиво в ЧГ - никшичко
Максимум что заходило, это темное по 0,33 в упаковках по 5 штук+ халявный стакан.
I_Eto_Pro:Ловчен, озера, Острог. Цетинье, Котор, Будву можно обойти самим и все осмотреть
А параплан? А пещеры? А стриптиз? А дамба?
Этак вообще проще сесть на автобус Подгорица - Игало и заявить : "везде я побывал, всё я повидал"
Например, пообедать в ядране и потом написать что-то вроде: "какая дрянная в черногории еда" ![]()
aquasik:А стриптиз?
Вам и там нужон персанальный гид????? 
yursik:Всех приветствую.
Собрались семьей ( ребенку 7).
Нам важен песочный заход в море, чтобы ребёнок хорошо покупался и чтобы была глубина для взрослых.
Не хотелось бы толп туристов.
Что посоветуете??
Есть ли возможность за лежаки не платить?
не хотите - не платите, всегда есть место лечь на свою подстилку, ну кроме Будвы в 11 дня. без толп, но с песком - Ульцин, либо Петровац, но в нем есть и крупные камни и места с мелкой галькой типа пляжа Лучице
yursik:Спасибо.
А что Вы скажете про Бечичи?
это все Будва (пригород) как и Рафаиловичи. Выводы делайте сами. (В Бечичах не отдыхал, может у форумчан есть опыт)
q111111:Какие сувениры привозить из Черногории?
ПРШУТ, Дуню. Масло. ну и магнитики
yursik:Всех приветствую.
Собрались семьей ( ребенку 7).
Нам важен песочный заход в море, чтобы ребёнок хорошо покупался и чтобы была глубина для взрослых.
Не хотелось бы толп туристов.
Что посоветуете??
Есть ли возможность за лежаки не платить?
В Бечичах мелкая галька, детей маленьких много. Лежаки 8-10 евро за 2-х. Толпы были уже пару недель назад.
Nyshka:поделитесь, пожалуйста, опытом куда ходить обедать-ужинать в Будве?
В Будве несколько тысяч заведений. Можно каждый завтрак, обед и ужин проводить в новом месте.
Выбор огромный.
Зачем привязывать себя к чьему-то чужому мнению и вкусу?
|
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
|
570 |
8 лет на сайте Город:
|
Я, например, считаю для себя полезными только негативные отзывы (конечно не все подряд) - чтобы знать где точно не надо появляться.
МВасильевич:Я, например, считаю для себя полезными только негативные отзывы (конечно не все подряд) - чтобы знать где точно не надо появляться
Ай, сколько я читал негатива о тех местах где мне понравилось... Фломастеры у всех разные
|
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
|
570 |
8 лет на сайте Город:
|
А потому и сделал оговорку "не все подряд". Считаю, что в любом отзыве важны не эмоции (как было замечательно или отвратительно, дорого или дешево), а изложение качеств объекта, имеющих измерение - градусы, доллары, проценты, литры и т.п. А сопоставив количественные характеристики любой человек может для себя решить - хорошо это ему или не очень.
Доброго дня.. подскажите. сколько стоит снять жилье в для совершенно неприхотливой семьи 2 взр. 2 детей(9 и 15)- чтоб кондей и кухня. Ориентироваться по ценам на букинге?? или на месте дешевле?? Реально ли снять по прибытию на место?? Всех благодарю за отзывы
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
приветствую всех!
подскажите, пожалуйста, какой курорт/город/поселок в сентябре рассматривать семье с годовалым ребенком:
- для спокойного отдыха вдали от шумных развлекух, бурной ночной жизни, дискобаров;
- с более-менее дружелюбным рельефом, чтобы возить коляску не было силовой тренировкой;
- удобным для ребенка пляжем и пологим входом в море?
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
I_Eto_Pro, спасибо!
Вчера общался с двумя туроператорами. Все советовали Рафаиловичи. Правда, это Будванска ривьера. А Будва у меня ассоциируется по прочитанному с шумом и толпой народ.
На Ваш взгляд, понимаю, что у каждого личное мнение, в перечисленных выше вариантах в сентябре получше для отдыха с ребенком, чем в тех же Рафаиловичах?