Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

18 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 16 апреля 2012 22:00

M.Z., Возьми у меня как-нить марушин - мне показался весьма тихим... в сравнении с нолан 84 и ли Шарк РСХ, в отличие от, например Арай, который тоже тихий, марушин стоит разумно.

офлайн

7257

18 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 16 апреля 2012 22:16

Интересно, а бывают относительно тихие флип-апы\модуляры впринципе?

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • noodlzzz13 Member
    офлайн
    noodlzzz13 Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #576781

Написать сообщение

107
    # 16 апреля 2012 22:19
    ugen:

M.Z., Возьми у меня как-нить марушин - мне показался весьма тихим... в сравнении с нолан 84 и ли Шарк РСХ, в отличие от, например Арай, который тоже тихий, марушин стоит разумно.

Скажите пожалуйста, а какой именно у вас марушин?

• Al_Val Senior Member
    офлайн
    Al_Val Senior Member

1055

17 лет на сайте
    пользователь #86375

Написать сообщение

1055
    # 16 апреля 2012 22:38 Редактировалось Al_Val, 1 раз.

\\\

• Johny Senior Member
    офлайн
    Johny Senior Member

1374

17 лет на сайте
    пользователь #109555

Написать сообщение

1374
    # 16 апреля 2012 22:48
    Einherie:

да, топовые не намного шумнее интеграла, я с музыкой езжу по городу, громче средины не делаю, иначе вообще ничего не слышу, но плюс флипа конечно же не в шумомзоляции, и за те бонусы что он дает я готов смириться с небольшой шумночтью

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем стала не она...
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 16 апреля 2012 22:49

noodlzzz13, Cейчас 778, был еще 999RS

• M.Z. Senior Member
    офлайн
    M.Z. Senior Member

1719

14 лет на сайте
    пользователь #273819

Написать сообщение

1719
    # 16 апреля 2012 22:53

Al_Val, шлем мне не мал) а даже немного велик
    попробую решить дело музыкой.

...и не понять меня, не поменять меня...
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

17 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 17 апреля 2012 09:24
    Einherie:

Шуберт С3 и есть такой шлем... Ну как вариант Систем6 от BMW (хотя им шуберт делает их :) ) . Неотек пока шо дороже того ж Шуберта и тяжелее. Опять же у Шуберта есть оригинальная своя гарнитура (стоит как паровоз, но тем не менее есть и не нарушает аэродинамику шлема) Да и "не сносил я еще коньки, шоп кеды покупать" (с) :D .

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
    офлайн

7257

18 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 17 апреля 2012 09:35

FedOS_S, посмотрел обзор, неплохо. Ценник, особенно если с интеркомом, бьёт наповал

• Johny Senior Member
    офлайн
    Johny Senior Member

1374

17 лет на сайте
    пользователь #109555

Написать сообщение

1374
    # 17 апреля 2012 09:38

да гарниры у всех дорогие, нолановская -260 евро, но я ее юзаю уже 3 года, не разу не пожалел

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем стала не она...
    офлайн

7257

18 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 17 апреля 2012 09:48

Насчёт гарнитур кстати. Кто-нибудь пользовался универсальными блютус хэдсетами? Из неоткровенного китая я нашёл только такое http://noisehush.com/motorcycle-bluetooth/n800_bluetooth_motorcycle_headset , но это не совсем то, что мне нужно. На интерком мне плевать, на микрофон впринципе тоже, а вот от музыки, которую можно было бы аккуратно встроить в шлем и вынести блютус-панельку управления куда-нибудь на внешнюю часть шлема, не отказался б.

• GLooM Onliner Moto Club
    офлайн
    GLooM Onliner Moto Club

967

22 года на сайте
    пользователь #1542

Написать сообщение

967
    # 17 апреля 2012 09:56

Einherie, есть более бюджетное решение. Правда после 140 уже плохо слышно, но а так вообщем по цене/качеству вполне себе гуд
    http://www.ebay.com/itm/Brand-NEW-Parrot-SK4000-Handsfree-Bluetoo ... 3040wt_905

офлайн

7257

18 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 17 апреля 2012 10:05

GLooM, не стерео же! Да и я представляю себе что-то вроде такого http://www.ebay.com/itm/Bluetooth-Motorcycle-Motorbike-Sports-hel ... 697wt_1163 только не откровенный китай, да и с модулем поменьше

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

13 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 17 апреля 2012 10:59
    FedOS_S:

Einherie:

Шуберт С3 и есть такой шлем... Ну как вариант Систем6 от BMW (хотя им шуберт делает их :) ) . Неотек пока шо дороже того ж Шуберта и тяжелее. Опять же у Шуберта есть оригинальная своя гарнитура (стоит как паровоз, но тем не менее есть и не нарушает аэродинамику шлема) Да и "не сносил я еще коньки, шоп кеды покупать" (с) :D .

У меня Систем5 до этого был Систем4, не знаю как с гарниторой этот шлем , но по шумности Систем4 лучше, а вот по удобности и функционалу Систем5 хорош. По голове сидит классно, обдувает и проветривает на 5, я езжу в очках и одевать-снимать шлем можно не снимая очков. Не долго юзал С1 в нем обзорность хорошая, но с 90 свитит шумит невыносимо, в районе 130 звук какофонии приглушается, но езжу в основном в этом диапазоне скоростей, поэтому не понравился.

Любитель маслакаров.
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

17 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 17 апреля 2012 11:30
    altoro:

У меня Систем5 до этого был Систем4

я ще зусим молода мотодытына :D . когда я начал смотреть в сторону топовых касок, то Ситем5-ый был уже почти историей, в продаже (в Польше) был Ситем6. У него какие-то косяки с наружными щеками (типа вываливаются шоле), да и не сел он мне на голову что-то. А вот Шуберт сел, его и купил.
    Прошлые сезоны тож катался очкариком, но заставил себя одеть линзы в этом сезоне. Скажу что очень даже хорошо, ибо если в очках, да в подшлемнике, да миль 100 без остановки - нос не выдерживает веса очков, как-то давят они сильно на переносицу. Операция на глазки вроде как выход, но не дай бог головой приложиться - все пижнетс же могет быть :(
    зы: Да! И чой-то мы трем за экип в тебе про околомотоциклетные темы ;) ?

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • euka Member
    офлайн
    euka Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #203050

Написать сообщение

399
    # 17 апреля 2012 12:02
    Einherie:

Насчёт гарнитур кстати. Кто-нибудь пользовался универсальными блютус хэдсетами? Из неоткровенного китая я нашёл только такое http://noisehush.com/motorcycle-bluetooth/n800_bluetooth_motorcycle_headset , но это не совсем то, что мне нужно. На интерком мне плевать, на микрофон впринципе тоже, а вот от музыки, которую можно было бы аккуратно встроить в шлем и вынести блютус-панельку управления куда-нибудь на внешнюю часть шлема, не отказался б.

Пользуюсь Мидландом, оч. доволен, работает в режиме интеркома, музыку до 140-160 слышно хорошо, есть система шумоподавления, в дождь не снимаю, можно шнурком подключать радиостанцию, что не однократно делал и здоровски увеличивает радиус действия, так же если шнурком подрубить мп3 плеер, можно с гарнитуры управлять им (вперед/назад, пауза и т.д.).

-- дегустирую виски, дорого --
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 17 апреля 2012 15:15
    Einherie:

GLooM, не стерео же

чего? стерео еще какое. я пользуюсь, при грамотном расположении динамиков внутри шлема слышно хорошо и на высоких скоростях. из плюсов - есть пультик на руль.

• kru Senior Member
    офлайн
    kru Senior Member

885

21 год на сайте
    пользователь #8953

Написать сообщение

885
    # 17 апреля 2012 16:50

GLooM, Привет. А ты юзал данный девайс? и после 140 шумно это на спорте или чеппере?

Добавлено спустя 35 секунд

Хочу в нолан свой поставить

• BlueBird Member
    офлайн
    BlueBird Member

360

21 год на сайте
    пользователь #12240

Написать сообщение

360
    # 17 апреля 2012 17:02
    ugen:

M.Z., Возьми у меня как-нить марушин - мне показался весьма тихим...

Надо пробовать, Марушин не под любую форму головы пойдет, я продал после 100-200 км примерно, нереально шумный оказался, а был 999 - не дешевый в общем-то.

Последним смеется тот, у кого остались патроны!
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5059

13 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5059
    # 17 апреля 2012 22:48

информация для желающих погонять на картах в это воскресенье

стоимость корпоративной дорожки составляет 2.2 млн рублей, не зависимо от количества участников. то есть, если мы собираем кворум 8 человек и выше, то стоимость часа на человека будет составлять 275.000 рублей и ниже.

почему корпоратив? потому что у него много плюсов

1. дорожка полностью наша и на ней нет никаких посторонних людей.
    2. можно гонять без перерыва до посинения, но лучше устроить заезды по 5-10 минут
    3. система автоматически будет считать ваше время и в конце определится победитель, а также будет доступной статистика по кругам.
    4. в итоге выходит дешевле. посчитайте сами. если брать просто билеты, то его стоимость 70.000 рублей за 10 минут покатушек. то есть, на 210.000 вы погоняете пол-часа. а на 275.000 - целый час.

предварительное время покатушек - воскресенье 22 апреля в 17 часов. адрес - тростенецкая 17 (http://www.leman.by)

на данный момент предварительный интерес к мероприятию выразили следующие комрады
    1. zverjuga
    2. Neon_
    3. -WolDaR-76-
    4. Урбанович Дима
    5. Mitray с девушкой

а также, возможно еще 1-2 человека со стороны.

прошу подтвердить или опровергнуть свое участие в покатушках, а также приветствуются новые участники.
    от количества желающих будет напрямую зависеть успех мероприятия и его стоимость.

удовольствие - гарантированно.

проклятый антисутенерский закон!