Ответить
  • Freexe Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    Freexe Hattrick Team Автор темы

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
  • xxxbober Neophyte Poster
    офлайн
    xxxbober Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #529652

Написать сообщение

15
    # 13 ноября 2013 13:03
    swensson:

Прикол. Сегодня утром завёл машину и пока прогревается решил омывайки подлить. Так вот открываю капот и вижу на воздушном фильтре КРЫСУ!!! :moderator: Стоял на внешней стоянке за домом напротив живого пива. Всё утро в шоке :o

Спускался по лестнцие 4 подъезд 1-й эт. на балконе между лестницей и лифтом крыса под ноги попалась подумал котенок :( по размеу похожа -спугнул- убежала по крыше магазина :(

• Владелец156кв Junior Member
    офлайн
    Владелец156кв Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #596757

Написать сообщение

96
    # 13 ноября 2013 14:10 Редактировалось Владелец156кв, 2 раз(а).
    Boberyur:

Владелец156кв:

Прошу обратить внимание на строчку
    Предоставление дополнительных жилищно-коммунальных услуг будет осуществляться только на основании дополнительных договоров. При этом любой гражданин-потребитель вправе отказаться от получения дополнительных жилищно-коммунальных услуг и не оплачивать их».
    Я не платил и не буду платить всякий бред типа прочих услуг, со мной не кто не заключал ни каких договоров.

Проснулся. В коме был? Тогда внимательно читайте договор который у вас заключен с ТС (а если не заключен, то хотел бы лично присутствовать при отключении ВАМ неоплаченых услуг). И неудивлюсь, что он не заключен, поэтому ТС имеет право перекрыть ВАМ доступ к коммунальным услугам. И разберитесь пожалуйста, что входит в состав коммунальных услуг (еще раз УСЛУГ), а если вас что-то не устраивает, то возьмите ведра и сходите за электроэнергией и водой соответственно в водоканал и энергосбыт. Или по-хорошему зайти в ТС и подписать договор о предоставлении ВАМ услуг. Еще раз с возвращением.

Да отключайте на хрен все ваши доп услуги.
    За основные все заплачено.
    А прочие услуги это лажа, а договор с ТС я заключать не буду.

ТС имеет право перекрыть ВАМ доступ к коммунальным услугам -- нету у ТС прав есть только обязанности, отключить можно только через суд . А в суд ТС не подает чтоб не платить все пере платы которые я сделал , так что уважаемый присутствуйте при отключении у себя.

• gunstreetgirl Member
    офлайн
    gunstreetgirl Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #330989

Написать сообщение

230
    # 13 ноября 2013 14:16

а откуда могли взяться крысы? :(

don't try
    офлайн

96

14 лет на сайте
    пользователь #596757

Написать сообщение

96
    # 13 ноября 2013 14:23
    gunstreetgirl:

а откуда могли взяться крысы? :(

Если есть пищевые отходы, то всегда найдутся те кто их ест.

• Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 13 ноября 2013 16:32
    Владелец156кв:

ТС имеет право перекрыть ВАМ доступ к коммунальным услугам -- нету у ТС прав есть только обязанности, отключить можно только через суд . А в суд ТС не подает чтоб не платить все пере платы которые я сделал , так что уважаемый присутствуйте при отключении у себя.

Предлагаю закрыть лифтовой холл на этаже где 156 квартира и не убирать этот этаж, не бросать в почтовый ящик квитанции, вывесить большое фото владельца как неплательщика. Пусть все знают в лицо своего героя.

Вы как собственник жилья автоматически становитесь членом ТС, но отказываетесь нести расходы на содержание и эксплуатацию части принадлежащей Вам собственности. Вы не заключили договор с ТС о предоставлении основных услуг в соответствии со ст.11 закона о совместном домовладении.
    Вы отказываетесь его заключать, даже не прочитав его!
    это договор на основные услуги и Вы обязаны его заключить.

офлайн

96

14 лет на сайте
    пользователь #596757

Написать сообщение

96
    # 13 ноября 2013 16:42 Редактировалось Владелец156кв, 6 раз(а).
    Rusteam:

Владелец156кв:

Предлагаю закрыть лифтовой холл на этаже где 156 квартира и не убирать этот этаж, не бросать в почтовый ящик квитанции, вывесить большое фото владельца как неплательщика. Пусть все знают в лицо своего героя.

Вы как собственник жилья автоматически становитесь членом ТС, но отказываетесь нести расходы на содержание и эксплуатацию части принадлежащей Вам собственности. Вы не заключили договор с ТС о предоставлении основных услуг в соответствии со ст.11 закона о совместном домовладении.
    Вы отказываетесь его заключать, даже не прочитав его!
    это договор на основные услуги и Вы обязаны его заключить.

Да не вопрос вывешивайте , вам фото дать :D
    Или фотографа наймете , а потом в квитанции всем за фотографа впишите прочие услуги.
    А вашей квитанцией я уже давно не пользуюсь.
    Кстати вы в курсе , что если вы квитанцию об оплате мне не передадите то это ваши проблемы не мои, это так к слову.
    А в принципе мне по фиг какие вы меры примете , это только вам хуже.

Для начала пусть ТС вернет украденные деньги, потом поговорим про договор. :D Вас такой вариант устроит.
    Кстати такой вопрос, при оплате за квартиру в банке мне дают квитанцию там нет задолженности, с чего вы взяли что у меня долг.
    Поподробней пожалуйста что там я вам должен? Ответ государство ваш долг не подтвердило (точнее ленинский райисполком)
    Ко мне нет претензий.
    На этом и закончим.
    А все так мирно началось, я просто напомнил ТС что есть закон , и тут началось.
    Я к примеру давно уже про эту проблему забыл. :D Проблемы товарищества мне не интересны, я даже ТС долг простил и не обращался за возмещением убытка.
    Или вы хотите чтоб я вам заплатил 900 тысячь , которые мне постоянно в бумажку ТС пишет.
    Я не жмот, только вот не понятно за что почти лимон , просто интересно.
    Я ж безграмотный объясните. :D

• Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 13 ноября 2013 17:01
    Владелец156кв:

Ко мне нет претензий.

я рада, что у Вас к себе нет претензий.
    а фото пришлите обязательно!!!! приличное :D , в хорошем разрешении, заранее спасибо

офлайн

96

14 лет на сайте
    пользователь #596757

Написать сообщение

96
    # 13 ноября 2013 17:14
    Rusteam:

Владелец156кв:

Ко мне нет претензий.

я рада, что у Вас к себе нет претензий.
    а фото пришлите обязательно!!!! приличное :D , в хорошем разрешении, заранее спасибо

Только для вас на тут бае создал анкету , скинул с десяток фото берите любое будет мало пишите еще штук 200 добавлю
    http://i.[censored]/gallery_6210107.html только там наверное нужно зарегистрироваться.
    Или вам отдельно прислать

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3093

14 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3093
    # 13 ноября 2013 17:45 Редактировалось Ивана5, 3 раз(а).
    swensson:

Прикол. Сегодня утром завёл машину и пока прогревается решил омывайки подлить. Так вот открываю капот и вижу на воздушном фильтре КРЫСУ!!! :moderator: Стоял на внешней стоянке за домом напротив живого пива. Всё утро в шоке :o

скорее всего эта крыска пришла погреться в машину из соседнего дома, или из евроопта.....
    соседи, желающие разварить мусоропроводы обратите внимание на этот факт, потом эти же крысы приползут на запах пищевых отходов в тепло, т.е. в ближайшие подъезды......

• igumka Member
    офлайн
    igumka Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #498321

Написать сообщение

160
    # 13 ноября 2013 17:55

Зачем ей куда то далеко ходить греться? Какраз таки мусоропроводов нет, а крысы есть, т.к. все для их существования в наличии и в огромном количестве находится на улице, а не в изолированном помещении.
    Скоро будет я так понимаю что то вроде - появились надписи в лифте, это оттого что мусоропроводы не заварены в соседнем доме)

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3093

14 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3093
    # 13 ноября 2013 18:49 Редактировалось Ивана5, 1 раз.

igumka, разваренные мусоропроводы есть в соседних домах, там тоже живут крысы и мыши, или Вы думаете, что крысы не заберутся в изолированное помещение в подъезде? лучше пусть жрут на улице, чем в доме....
    p.s. надо наверное, вызывать кого-то, чтобы их потравили.....иначе будет как по той ссылке выше

• Ninetythree Senior Member
    офлайн
    Ninetythree Senior Member

728

15 лет на сайте
    пользователь #382488

Написать сообщение

728
    # 13 ноября 2013 19:04

Верните горячую воду в батареи, ироды! Холодно жеж.

• magnolya77 Junior Member
    офлайн
    magnolya77 Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #810311

Написать сообщение

76
    # 13 ноября 2013 20:27 Редактировалось magnolya77, 1 раз.

Только для вас на тут бае создал анкету , скинул с десяток фото берите любое будет мало пишите еще штук 200 добавлю
    http://i.[censored]/gallery_6210107.html только там наверное нужно зарегистрироваться.
    Или вам отдельно прислать Мало таго, что вы умный и пробивной мужчина, да ещё и красавчик.........даааааа нам бы такова председателя ТС,может вы пересмотрите свою ненависть к товариществу.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183243

0
    # 13 ноября 2013 21:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

5 копеек про крыс и мусоропроводы хочу вставить,
    интересно почему кто-то удивляется крысам видя тот срачь который по центру двора круглосуточно?
    или вы думаете крыса не может на контейнер залезть и прогрызть целлофановый пакет?
    по поводу чистоты и отсутствия мусоропроводов.
    1. там где ремонты ( средняя секция не спорю), но у нас есть ряд подъездов, которые были сданы намного раньше и там народ живет дольше чем большая часть в средних подъездах думала о приобретении квартир
    2. да мусоропроводы это зло это вонь, а выставленные около дверей пакеты с мусором это гуд?
    в итоге мы не пользуемся цивилизованным способом выброса мусора, зато свалка во дворе, плюс мусорка в подъездах!!
    всю жизнь мечтал жить на помойке
    спс :) добрым соседям
    по поводу вони от мусоропровода, жил в двух домах в 9 и12 этажке с мусоропроводом
    вони не было, видать вам просто не повезло
    да еще одно возможно не убирали место сброса мусора, но это работа уборщиц грубо говоря, и дезинфекция там - простой и дешевый метод посыпанная хлорка.

единственный минус разваренных мусоропроводов и самый основной - это уменьшение парковочных мест в два раза
    так как надо будет контейнеры вывозить от подъездов до мусоровоза, и мусоровозу потребуется больше места для маневров, но знаю дома где на ночь данные места занимаются, а утром народ уезжает и проблем нет

--------------------------------------------------
    Сайт товарищество собственников лошицкая усадьба по адресу: игуменский тракт дом 16, переехал. Теперь все обсуждения тут: http://igum16.inff.by

• Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 13 ноября 2013 22:03
    большаязануда:

зато свалка во дворе, плюс мусорка в подъездах!!
    всю жизнь мечтал жить на помойке
    спс :) добрым соседям

единственный минус разваренных мусоропроводов и самый основной - это уменьшение парковочных мест в два раза
    так как надо будет контейнеры вывозить от подъездов до мусоровоза, и мусоровозу потребуется больше места для маневров, но знаю дома где на ночь данные места занимаются, а утром народ уезжает и проблем нет

что-то не понятно, почему это в первом подъезде, который на 100% по Вашим словам заселен - мусорка в подъезде???
    и как по Вашему мусор из Вашего подъезда забирать? ежели Ваши же жильцы заняли всю парковку в Вашем тупике?
    и разве не первый подъезд был ярым противником сквозного проезда?
    как-то надо определиться в приоритетах.

Владелец156кв, ну вот.... просила приличные в хорошем разрешении, а выложены малюсенькие курортные фотки.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Ninetythree:

Верните горячую воду в батареи, ироды! Холодно жеж.

придется Вам заявку в тс зайти написать. на форуме идентифицировать в какой Вы квартире невозможно.

офлайн

0

пользователь #183243

0
    # 13 ноября 2013 22:08 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

и еще
    хотелось бы что бы управляющий проработал вопрос о раздельном сборе мусора, насколько я понимаю есть программа государственная стимулирующая раздельную сборку мусора
    то есть и оплата оного будет меньше, а то за него еще и доплатят
    а стекла, пластика и бумаги в мусоре не меньше половины уж точно, а то и 2/3

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд

Rusteam:

что-то не понятно, почему это в первом подъезде, который на 100% по Вашим словам заселен - мусорка в подъезде???
    и как по Вашему мусор из Вашего подъезда забирать? ежели Ваши же жильцы заняли всю парковку в Вашем тупике?
    и разве не первый подъезд был ярым противником сквозного проезда?
    как-то надо определиться в приоритетах.

мусорка не стройматериалами, а выставляемыми например вечером пакетами с пищевым мусором ( под собственные двери в подъезд), чтобы утром идя на работу его выбросить

по поводу занятия тупика, я лично последние пол года как минимум стараюсь въезжать в него только для загрузки и выгрузки, а машину ставлю с другой стороны (как и многие соседи (которых я знаю), чисто практически въехать и выехать с нашего двора еще та песня, и не факт что будет место для парковки)
    вопрос можно решить просто, предупреждение на подъезде о том чтобы в возможное время приезда мусоровоза машины убирали со стороны дома (плюс час заранее), в принципе по моему будет справедливо к злостным нарушителям (некоторые например, даже если есть место на разрешенной парковке ставят машины со стороны дома) применить крайние меры вплоть до вызова эвакуатора (возможно например после предупреждения) номера машин жильцов + телефоны известны
    один раз штраф заплатит побегает за машиной больше ставить не будет
    но только обязательно на подъездах и возможно на асфальте написать предупреждение с указанием времени, так чтобы уж точно все его видели, и постоянные жильцы и гости

Сайт товарищество собственников лошицкая усадьба по адресу: игуменский тракт дом 16, переехал. Теперь все обсуждения тут: http://igum16.inff.by

• Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 13 ноября 2013 22:30
    большаязануда:

по поводу занятия тупика, я лично последние пол года как минимум стараюсь въезжать в него только для загрузки и выгрузки, а машину ставлю с другой стороны (как и многие соседи (которых я знаю), чисто практически въехать и выехать с нашего двора еще та песня, и не факт что будет место для парковки)

вот -вот, с себя- то и надо начинать.... Сергей, предупреждения писать бессмысленно - уже были попытки что-то писать, ставить по диагонали т.д. - не работает это всё. Сами пишете в своем посте как трудно на легковушке маневры делать... а мусоровозу не легче.
    и не надо стесняться говорить соседям не выставлять мусор на площадку на ночь...

офлайн

0

пользователь #183243

0
    # 13 ноября 2013 22:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

кстати количество парковочных мест на парочку штук можно увеличить малой кровью, спуск вначале заезда окружен дорожкой, которая абсолютно не нужна, насколько помню с другой стороны есть почти такая же, если нет то сделать (если это какими то нормами требуется). как результат и дорожка будет и будет нормальный заезд во двор и добавятся как минимум 4 парковочных места.
    именно эта дорожка создает два самых узких места

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

Rusteam, скажем так я просто показал возможные варианты развития событий,+ еще парочку минусов
    и в том числе тем кто так делает написал :) каждый себя узнает :)
    в решении любых вопросов не надо к ним подходить однобоко, важно понимать последствия каждого решения, и искать такое которое в перспективе обойдется меньшей кровью

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

Rusteam:

Сергей, предупреждения писать бессмысленно - уже были попытки что-то писать, ставить по диагонали т.д. - не работает это всё.

если честно, ту разрисовку с первого взгляда понять было не оч легко :)
    но может проще простой краской нарисовать штрих пунктиром на асфальте?
    думаю одной банки самой дешевой белой краски 1 литра хватит по уши
    не все читают писульки на дверях, а кто то может и не увидел, по тому что сорвали
    а кто-то принципиально плюет на всех их надо любя заземлять,пару писюлек с нежными и любовными предупреждениями под дворники, не понял с парочки раз, эвакуатор объяснит

• ASpekt Member
    офлайн
    ASpekt Member

488

15 лет на сайте
    пользователь #370061

Написать сообщение

488
    # 14 ноября 2013 07:30 Редактировалось ASpekt, 1 раз.

Не надо питать иллюзий по поводу мусоропровода, посмотрите на соседний дом, каждое утро вас будет встречать у подъезда ваш старый добрый друг-дожидающийся мусоровоза переполненный мусорный контейнер с вываливающимися из него в лучшем случае мешками с мусором. Из-за вашей припаркованной у подъезда машины (а мне пофиг, я мусор выкинул, дальше не мои проблемы) вывоз мусора будет не регулярным, последствия понятны. То, что не влезет в люк мусоропровода, будет аккуратно выставлено возле дверей мусорной шахты (дворник уберет-куда он денется). А полет пустой пивной бутылки с 18 этажа по шахте мусоропровода добавит вам неизгладимые впечатления. Вонь в подъездах будет, не надо скромничать.
    Ну и главное, освободить место мусоровозу, убрав пару машин стараниями нашего уважаемого дворника еще получается, а убрать машины от каждого подъезда, нереально.
    Задумайтесь может всю вашу энергию направить на обустройство площадки сбора мусора во дворе.

офлайн

0

пользователь #183243

0
    # 14 ноября 2013 09:06 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

я хочу пояснить свою точку зрения,
    дом соседний по шпилевского например контейнер для пищевого мусора стоит сутками, поэтому в него постоянно и выкладывают мусор и там постоянный срачь (кстати носят туда мусор в том числе и наши жильцы)
    (именно использование мусоропровода и уберет выставленные пакеты около контейнера которые просто в него не влезли)
    в доме моих родителей контейнеры не стоят на улице, они спрятаны в помещениях( не помню как называются , но там где из системы сбора мусора идет заполнение контейнера)
    на улице стоит только контейнер для бел ресурсов(стекло бумага пластик)
    во дворе чистота и порядок
    есть один только нюанс который опишу сейчас
    в свое время во дворе на 5 домов была постройка типо нашей, для крупногабаритного мусора (бардак там был как у нас сейчас)
    ее разобрали, сделали парковку и детские качели рядом, двор стал намного чище и лучше
    единственное мусор этот все равно никуда не делся и его стали выставлять рядом с дверью. где стоит мусорный контейнер.
    чаще всего там или пусто или что-то по мелочи находиться, крайне редко что-то большое
    и скорее всего если у нас будет эта постройка в центре двора, туда по любому будут соседние дома что-то выносить (просто я не помню больше нигде такого загончика для крупногабаритного мусора)
    а мы будем на это лицезреть до момента вывоза, и оплачивать вывоз
    да еще ни разу не видел как у моей мамы вывозят этот мусор, но слышал где то что жесы трактором вывозят, может стоит узнать у соседнего жеса про эту процедуру, и пусть они нас под свое крыло не берут, но попробовать с ними договориться на вывоз этого мусора за деньги? не будет ли это дешевле? и проще? по идее мусор будут забирать чаще и будет не дороже уж точно

да еще по поводу вони от мусоропровода, мм есть конечно один момент который смущает, в домах в которых я жил с мусоропроводом изгиба трубы в подъезде не было, но он был в помещениях забора мусора
    и вони ни рядом с этим помещением ни в подъездах не было
    важно чтобы уборщица или сами жильцы убирали после себя если рассыпался при выбросе мусора
    у родни в подъезде вонь стояла
    ну так там пол у мусорников с километровым слоем грязи вот она и воняла, так что если убирать возле мест выброса мусора на этажах, то будет все нармуль