дремер, [u3]Nemiroff
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Desmand:снимать, нынче, для ютуба напоказ что либо без стаба - дурной тон и неуважение к зрителям.
Роллинг шаттер это зовется, обычно в телефонах наблюдается и бюджетных камерах
Поэтому и писал про деньги
Этой камерой только рыбок снимать со штатива
Сфоткаю - покажу ))
на самом деле этот роллинг-шаттер наблюдается даже у ничего-себе "зеркалок" проблема со сканированием огромной матрицы в режиме видео сказывается ))
RomeroBY, Лучше поменять подседел на другой с большим ситбэком, А то так и рейлы погнуть можно.
RomeroBY:Народ это норма когда хочется отодвинуть седуху на максимум назад? Причем даже этого мало.Почему то так удобнее.
Блин, ну я своё почти также отодвинул ) (особенно актуально, когда на разделочный руль ложишся ) )))
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
581 |
11 лет на сайте Город:
|
RomeroBY:Народ это норма когда хочется отодвинуть седуху на максимум назад? Причем даже этого мало.Почему то так удобнее.
[Зануда mode on] норма, это когда так
[/Зануда mode off]
ruserman:RomeroBY, Лучше поменять подседел на другой с большим ситбэком, А то так и рейлы погнуть можно.
пример дайте
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Выкладывай общий ракурс вела. Может нос седла надо поднять, зад сам съедет на широкую часть седла
Блин, купил U-lock криптонитовский, а теперь думаю куда его вешать ибо сикстер и в раме ставлю бутылку. Сзади на подседеле - задний фонарь мешает снять замок....(( Печаль беда..... Опять в рюкзаке возить...
Простите, может вопрос глупый, но меня этот вопрос беспокоит в последнее время. Сам по себе человек я крупный, но из-за частой езды на велике у меня выросли мышцы на ногах. Я постоянно наблюдаю за другими велосипедистами и у всех нормальные тонкие ноги, а меня ноги как у того коня. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как решали? Как уменьшить мышцы на ногах?
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
dsergik:Простите, может вопрос глупый, но меня этот вопрос беспокоит в последнее время. Сам по себе человек я крупный, но из-за частой езды на велике у меня выросли мышцы на ногах. Я постоянно наблюдаю за другими велосипедистами и у всех нормальные тонкие ноги, а меня ноги как у того коня. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как решали? Как уменьшить мышцы на ногах?
Не крутить педали ногами.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
dsergik,
% жира в организьме какой? Я тоже при овер 100 кг. имею неплохие ляжки. При 90 уже всё пучком. А если меня просушить до 15-17% жира там вообще могут спички оказаться. При это присед крутится в районе 90-100 кг.
Есть вариант- крутите чаще. Чаще каденс. Ещё чаще!
Но я таки думаю дело всё таки в лишнем весе.