Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TR2N:Доктор_Ливси:какая разница сколько летел? уж точно не 100 ехал, и даже не 80
ну если 79, то вас можно было и не заметить
Если не замечать машину едущую (или летящую) на зеленый свет при открытом перекрёстке, то права на полку и ходить пешком
TR2N:Доктор_Ливси:какая разница сколько летел? уж точно не 100 ехал, и даже не 80
ну если 79, то вас можно было и не заметить
Не, тут конечно в теме сплошной переход на личности и всё такое. но в ситуации, где разворачивающийся - однозначно идиотничает, прикопаться только из-за личной неприязни к Доктор_Ливси...
Если что, у разворачивающегося - создание АС, лишение до 2х лет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kykypyka:прикопаться только из-за личной неприязни к Доктор_Ливси...
так он всю ветку засрал, просто интересно как он выкручивается когда его троллят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TR2N:Kykypyka:прикопаться только из-за личной неприязни к Доктор_Ливси...
так он всю ветку засрал, просто интересно как он выкручивается когда его троллят
а кто здесь троллить умеет? Аквсаик только
и всё
. Но Аквсаик это уже как свой человек, которого знаешь как 5 пальцев
А слепые на развороте потом разбираются с ГАИ и мечтают не потерять права.. Тот же район буквально за пару минут до этого

Упоминать надо как поступают сейчас с нарушителями у которых стаж до 2 -ух лет? и как обходятся с тему кто за рулём давно и постоянно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TR2N:Тьма:Очередной мудак едет по разделительной зоне...
аквасик инфа 100%
вполне вариант.. Для него там полноценная свободная полоса, особенно, если очки дома оставил
Тьма:Очередной мудак едет по разделительной зоне...
P.S. Может кто себя узнал? ))
Объехал шумахер тошнотов по свободному месту и дальше помчался. Всего-то делов, мелочи. А тошноты, у которых смелости не хватает так ездить - возмущаются.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Тьма, а зачем по городу с навиком ехать?
п.с. просто интересно.
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Continental:Тьма, а зачем по городу с навиком ехать?
п.с. просто интересно.
Мда
Тупее вопроса не мог задать?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
gislavednf:Continental:Тьма, а зачем по городу с навиком ехать?
п.с. просто интересно.Мда
Тупее вопроса не мог задать?
просто всегда интересно нахрена по минску ездить с навиком если это не связано с работой по развозке кого/чего либо,
а если у человека работа связана с такой деятельностью - то такие видео он выкладывать не будет.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
13 лет на сайте Город:
|
Continental:просто всегда интересно нахрена по минску ездить с навиком если это не связано с работой по развозке кого/чего либо.
Да даже если связано.. нахрена ездить по городу, в котором ты живешь, и, по идее, неплохой знаешь, с навиком. Минус навигатора-от него тупеешь, и это-факт
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6am6y4a_93, не ну по развозке - удобно когда в новые дворы заезды/проезды посмотреть.
но в целом я и хотел это спросить.. зачем по городу гонять с навиком.. тем более по минску.
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
6am6y4a_93:Continental:просто всегда интересно нахрена по минску ездить с навиком если это не связано с работой по развозке кого/чего либо.
Да даже если связано.. нахрена ездить по городу, в котором ты живешь, и, по идее, неплохой знаешь, с навиком. Минус навигатора-от него тупеешь, и это-факт
Блин, ну если ты знаешь наизусть каждый номер дома, на каждой улице Минска, то я тебе очень завидую 
Уксус не ? ![]()
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
13 лет на сайте Город:
|
gislavednf:Блин, ну если ты знаешь наизусть каждый номер дома, на каждой улице Минска, то я тебе очень завидую
Уксус не ?
Посмотреть перед поездкой адрес ничего не мешает, не? За рулём надо на дорогу смотреть, а не в навик, а то за вчерашний день три чуда с навиком чуть машину не подровняли: одно чудо не заметило смещение и ехало в бочину, уксус из 157 с Володарского на Маркса на перерез поехал и мадам на Маркса налево со среднего ряда решила в крайний левый налево повернуть.
Да и чтобы знать город, не обязательно уксусом быть.
Continental:6am6y4a_93, не ну по развозке - удобно когда в новые дворы заезды/проезды посмотреть
Тут согласен, особенно в старых районах интересная дворовая система
Continental:просто всегда интересно нахрена по минску ездить с навиком если это не связано с работой по развозке кого/чего либо,
а если у человека работа связана с такой деятельностью - то такие видео он выкладывать не будет.
А что тут такого? Я в незнакомые места всегда с навиком езжу. Зачем гадать где повернуть и куда заехать, когда навик до точки доведет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех, как все запущено. А что есть не знакомые места в Минске?
Да и как написали.. Перед выездом глянул на карте конкретный дом, и все понятно.
gislavednf, я лично 90% улиц знаю.. Как минимум где они. Систему города и нумерацию не сложно запомнить.. Особенно на главных улмцах.. Нумерация идет от с центра в сторону выезда из города.
П.с. вот такие водители, без навика никуда.
П.с.с по европе сам первые 2 дня езжу с навиком по городу.. Но потом он уже не нужен.
кстати а навыки уксуса это больше знание мест проездов и объездов на случай чего.
из личного и банального (сейчас езжу там редко.. но всё же).
все знают что в 17.30-18.00 на аэродромной в сторону пушкина начинается жэсть..
и как правило от чкалова всё стоит (а то и дальше).. и стоишь там не 1-2-3 цикла светофора.
я даже не думаю туда лезть а объезжаю вот так (и таких мест по городу я знаю не мало).
и самое главное - без светофоров.. без стояний.. экономия минимум минут 5.. а то и больше.
Continental:Терех, как все запущено. А что есть не знакомые места в Минске?
Да куча. Я постоянно езжу в достаточно небольшое количество мест, и много где просто не бывал. И ехать куда то где вообще никогда не был, удобнее по навигатору, конечно и так можно найти, но с навигатором гораздо удобнее. И если точка назначения где то в глубине квартала и надо по дворовым проездам кататься, и тут навигатор очень выручает.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
13 лет на сайте Город:
|
Continental:я даже не думаю туда лезть а объезжаю вот так (и таких мест по городу я знаю не мало).
и самое главное - без светофоров.. без стояний.. экономия минимум минут 5.. а то и больше.
Я думал, я один так объезжаю
Очень удобная схема, особенно когда дождь/снег помогает сэкономить, а если надо на Брилевскую налево со второго кольца, то от Лука направо и сразу вниз на Вирскую
Вообще, таких мест уйма по городу, все эти полуулицы-полудворовые проезды порой дают возможность нехило сэкономить времени, и решить вопрос с траблами с парковокой
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех:Continental:Терех, как все запущено. А что есть не знакомые места в Минске?
Да куча. Я постоянно езжу в достаточно небольшое количество мест, и много где просто не бывал.
а где вы тогда тусуетесь? а как к примеру погулять.. на велике прокатиться?
я тоже далеко не часто бываю в других районах.. но всё же.
основные улицы визуально представляю..
а про дворы да.. навик выручает.. но это на 1-й раз только.