Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
S3MKi:Вот в этой статье черным по белому про белэнерго, вынос счетчиков на границы участков и передачу сетей https://esoligorsk.by/novosti/v-belarusi/65264-vynos-elektroschet ... v-belarusi
чтобы внутриквартальные сети ст передать рэсам нужно много чего предварительно сделать за счет садоводов. И вынос счетчика на столб по затратам стоит в этом перечне на первом месте. С конца перечня
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Serg_Sierra:Григорьевич:Высота под 20 см. Как будет на них зимовать чеснок? Не вымерзнет?
Денег не жалко? Цена ОГО!!!
Хобби. Как может быть на хобби жалко денег?
Надо облагораживаться. Огородик хоть и маленький, но меня постоянно напрягает его внешний вид.
DVK:А если места мало, чтобы запасы оставлять?
тогда ставить на разъемные соединения
Sc0rpy:печет дваажды, на входе и выходе
это маринованный халапенья, как бы не было смешно так оно и есть
Serg_Sierra:ra
я уже на эту посматриваю https://dvernoirai.by/vhodnye-dveri/proizvodstva-rf/garda/garda-stroygost-5-rf
Григорьевич:Высота под 20 см. Как будет на них зимовать чеснок? Не вымерзнет?
в полуметровых по высоте не вымерзал ни разу за 8 лет
Григорьевич, первый опыт ясен, второй кусается.
Shulz:DimSanich, брал себе межкомнатные в Юркасе(Логойск), я бы больше обратил внимание на замки и обязательно внутренняя защелка должна быть.
упустил с защелкой .. , точно. В общем до 150у.е можно влезть.
DimSanich:Григорьевич, первый опыт ясен, второй кусается.
а если на барахолках поискать с демонтажа дверь из приличного металла. Зашкурить/покрасить
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
834 |
22 года на сайте Город:
|
Григорьевич:Надо облагораживаться. Огородик хоть и маленький, но меня постоянно напрягает его внешний вид
DimSanich:Григорьевич, первый опыт ясен, второй кусается.
Добавлено спустя 1 минута 20 секундShulz:DimSanich, брал себе межкомнатные в Юркасе(Логойск), я бы больше обратил внимание на замки и обязательно внутренняя защелка должна быть.
упустил с защелкой .. , точно. В общем до 150у.е можно влезть.
и два замка: сувальный и штифтовый
DVK:Лет через 5, может быть, начнёт меняться.
через 5 лет может настолько все поменяться, что проблема передачи сетей 0.4 будет на 2м месте с конца списка насущных проблем)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Serg_Sierra:Григорьевич:Надо облагораживаться. Огородик хоть и маленький, но меня постоянно напрягает его внешний вид
Слишком громоздко. Из далека будет казаться, что на участке ванна стоит.
Надо рядом еще два, три типа размера поменьше ставить. Чтобы выглядела как каскадная композиция.
Serg_Sierra:
под інтэнсівное земледеліе не пойддет, те можно переставіть раз в 5 лет
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
834 |
22 года на сайте Город:
|
yaroslawm:цену таких знаешь?
Ответ уже есть.....
Григорьевич:Хобби. Как может быть на хобби жалко денег?
Григорьевич:Слишком громоздко. Из далека будет казаться, что на участке ванна стоит.
На мой розум, раз в 4-5 лет подо или новый грунт и новые посадки, или полная перекопка на см 40-60, с внесением не толкьо удорений, но и обеззораживание, подбор кого и на какую грядку и после чего сажать. Гемор...
Nickl:Григорьевич:Высота под 20 см. Как будет на них зимовать чеснок? Не вымерзнет?
в полуметровых по высоте не вымерзал ни разу за 8 лет
тоже самое, полметра (правда из дерева) - и даже земляника, посаженная вплотную к доске, жива-здорова
Serg_Sierra:На мой розум, раз в 4-5 лет подо или новый грунт и новые посадки, или полная перекопка на см 40-60
Чтобы зачем? Если за землей ухаживать постоянно, то ничего ни перекапывать ни менять не надо...
Единственное, что точно надо - сетку от грызунов снизу) Потому что ну очень им нравится там копаться)
Григорьевич, а на какую глубину вы его сажаете что б он промерз
Divanka:Serg_Sierra:На мой розум, раз в 4-5 лет подо или новый грунт и новые посадки, или полная перекопка на см 40-60
Чтобы зачем? Если за землей ухаживать постоянно, то ничего ни перекапывать ни менять не надо...
Единственное, что точно надо - сетку от грызунов снизу) Потому что ну очень им нравится там копаться)
Я не совсем понимаю смысл закапывания биоты с верхних слоев на глубину 60 см ..
galka68:Григорьевич, а на какую глубину вы его сажаете что б он промерз
Добавлено спустя 1 минута 57 секундDivanka:Serg_Sierra:На мой розум, раз в 4-5 лет подо или новый грунт и новые посадки, или полная перекопка на см 40-60
Я не совсем понимаю смысл закапывания биоты с верхних слоев на глубину 60 см ..
Ну мне соседка всё лето рассказывала, как она томаты йодом с простоквашей от фитофторы.. А вчера рассказала, что всё, томатов нету "А у тебя такие красивые! И как у тебя получается.."
А ведь Превикур - страшная химия, а йод, видимо, нет)