Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
spike:сказочный дебил
Krokodil_Zheka:Обгон на переходе, ул. Чижевских, г.Минск
В следующем видео от этого же автора тоже дебилов хватает
Krokodil_Zheka:девочка на переходе, Минск, ул. Аладовых
Покажите своим детям, как нужно переходить дорогу.
DeathInfector:aquasik:Так всё же что забыл каранной автор видео в четвертой полосе при свободных правых?
Выполняет опережение.
Дейтсвует в соответсвии с вашими указаниями
он уже забыл
немудрено, ведь у аквасика для каждого своя интерпретация ПДД 
spike:Доктор_Ливси, хочешь продолжить? ок.
сделал не правильный вывод из твоих слов.пока забираю слова назад - поторопился.
тогда ждем бургера.
Добавлено спустя 5 минут 10 секундteh-nik:Каждый день за рулем, уже не обращаешь внимание на мелкие нарушения, но "водитель"-Ты же мог покалечить меня и мою семью!!!Если бы я уходил вправо, то попал бы под, рядом идущий автомобиль или мне "впечатали в зад"- была бы моя скорость чуть выше....очень сомнительная экономия времени
glasswolf, полосы заняты
Это ты вообще к чему написал?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
spike:сказочный дебил
аффтар каг-бы тоже не ангел! видишь препятствие - тормози! чего он обгонятеля зажимать начал?
KSSS:В следующем видео от этого же автора тоже дебилов хватает
а аффтар сам лучше, да? повернул не из крайнего положения и не в крайнюю правую!
тема как всегда - флуд завсегдатаев и видосы от дурдомщиков-спилбергофф
FastForward, когда я перехожу через дорогу, меня вовсе не волнует, кто в какую полосу влез... Кто поворотник не показал... Мне больше импонируют водители, которые останавливаются, а не с серьезной заточкой, ковыряя в носу, проезжают мимо...
равно, как и дятел-гость столицы, который обгоняет бус на полицае и на ПП... Лишить прав и публично выпороть на Площади.
spike:glasswolf:дятел-гость столицы
торопится сменить номер на 7ку и стать как вы
Вьюноша... С какого это лярду ты ставишь меня на одну планку с этим колхозником? Повторяю: ты знаешь, как я езжу? Как я себя веду на дороге, Ну, чтобы делать подобные умозаключения?
glasswolf:Вьюноша... С какого это лярду ты ставишь меня на одну планку с этим колхозником? Повторяю: ты знаешь, как я езжу? Как я себя веду на дороге, Ну, чтобы делать подобные умозаключения?
а с чего ты его сразу приравнял к себе?
просто станет местным и не будет "гость столицы".
spike:glasswolf:Вьюноша... С какого это лярду ты ставишь меня на одну планку с этим колхозником? Повторяю: ты знаешь, как я езжу? Как я себя веду на дороге, Ну, чтобы делать подобные умозаключения?
а с чего ты его сразу приравнял к себе?
просто станет местным и не будет "гость столицы".
когда станет, тогда и можно что-то говорить... А, покамест, он гадит у меня дома... Причем, гадит уверенно и огрызается. И еще... Не вариант, что, став семеркой, у него выправится мозг... Вывести колхоз, как правило, невозможно.
glasswolf:когда станет, тогда и можно что-то говорить... А, покамест, он гадит у меня дома... Причем, гадит уверенно и огрызается. И еще... Не вариант, что, став семеркой, у него выправится мозг... Вывести колхоз, как правило, невозможно.
если он такое будет не "у тебя дома", то пусть?
DeathInfector, вас и вашу секретаршу не смущает что у караннога впереди в крайней левой авто в паре десятков метров? Может разок для тренировки мозга прочитаете термин "опережение"? ![]()
ты знаешь, как я езжу? Как я себя веду на дороге, Ну, чтобы делать подобные умозаключения?
сколько видосов за год на ютубе? ноль? а, так ты вообще на велосипеде ездишь
dmitry_cx:glasswolf:
dmitry_cx:glasswolf:
а ты потом читал? Или уже все, аллес, спать пора?
aquasik:ты знаешь, как я езжу? Как я себя веду на дороге, Ну, чтобы делать подобные умозаключения?
сколько видосов за год на ютубе? ноль? а, так ты вообще на велосипеде ездишь
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыdmitry_cx:glasswolf:
Скажу тебе по секрету: у меня нет регика в машине, прикинь? Только, тссс, никому
glasswolf:Вывести колхоз, как правило, невозможно.
А если на Бангалоре кроме схемы и разметки на каждом углу гаишника с мигалкой поставить, до вас дойдет наконец как надо проезжать?
aquasik:glasswolf:Вывести колхоз, как правило, невозможно.
А если на Бангалоре кроме схемы и разметки на каждом углу гаишника с мигалкой поставить, до вас дойдет наконец как надо проезжать?
Хорошо, чтобы до вас дошло... Выше теории.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17173 |
17 лет на сайте Город:
|
aquasik:DeathInfector, вас и вашу секретаршу не смущает что у караннога впереди в крайней левой авто в паре десятков метров? Может разок для тренировки мозга прочитаете термин "опережение"?
aquasik:2.38. опережение — движение транспортного средства со скоростью, превышающей скорость попутно движущегося транспортного средства (транспортных средств);
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота
у
aquasik:DeathInfector:вы про какую-то конкретную ситуацию?
читайте внимательно "превышающей скорость попутно движущегося транспортного средства"
не правой, левой, средней или встречной, а "попутно"
Вы считаете, что "каранной" не опережает в данном случае?
glasswolf:Скажу тебе по секрету: у меня нет регика в машине, прикинь? Только, тссс, никому
Сняд после того как Бангалор проехал? 
dmitry_cx:glasswolf:а ты потом читал? Или уже все, аллес, спать пора?
glasswolf:мне эта схема, как жо сиреневой звезды... На дорожке полосочки нарисованы, не? Или вы ездите сугубо по схемам с тырнета?
Ага.. По диагонали... А дальше, когда человек обьяснил, что я не прав?
DeathInfector:Вы считаете, что "каранной" не опережает в данном случае?
У караннога впереди авто, гораздо ближе чем авто в других полосах.
Дальше можете подумать сами.