ihant:откопал пару фото
1.строительство района Восток
мой дом ещё не посторен, но похоже расчищена площадка под него. зачит фото до 1980!
valmak:Можно оказывается вернуться в детство в наше время, и ''машина времени'' не нужна
В Украине, и в Крыму в частности, много такого законсервированного во времени. Чего стоят одни только синие киоски Союзпечати, до сих пор фунциклирующие Жаль фоток нет.
A.Z., в данном случае я имела ввиду именно сами киоски, как они там теперь называются - не знаю, видела, что их еще используют и в качестве ларьков для продажи всякой всячины, как у нас раньше остановочные. У нас последний такой я уж и не помню, когда видела, может лет 20 назад, а там вот они - живы-здоровы
В Смолевичах бываю периодически. Так вот там (последний раз недели 3 назад был) киоски а-ля всякая всячина живы
В одном из них (возле остановки электрички с которой домой езжу) еще продают в розницу жвачки, в т.ч. и в виде сигарет (в Союзе был жуткий дефицит). У меня племяш балдеет от них, всегда ему привожу жменю
A.Z.:жвачки, в т.ч. и в виде сигарет (в Союзе был жуткий дефицит). У меня племяш балдеет от них, всегда ему привожу жменю
Помню их вкус Так, значит на следующую головастик-встречу, кое с кого будет жменя "вкуса детства"
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
билет в космозоо 30-40 гривен, ваще вернулся в савок по полной, кроме ассортимента
AnnAnn:В Украине, и в Крыму в частности, много такого законсервированного во времени. Чего стоят одни только синие киоски Союзпечати, до сих пор фунциклирующие Жаль фоток нет.
Часто бываю в Крыму, но на киоски (вернее их оформление не обращал внимания, глаза другими делами заняты )
Фотки Matt порадовали кеглями, и указателем кинотеатра
A.Z.:продают в розницу жвачки, в т.ч. и в виде сигарет (в Союзе был жуткий дефицит). У меня племяш балдеет от них, всегда ему привожу жменю
А-а, а я же говорил, что были такие жуйки в детстве. Как они сейчас, надуть можно ? в детстве не получалось
valmak, хез насчет надуть я ни в детстве не умел, ни сейчас спрошу у мелкого, как увижу)
пс. Хороший мелкий скоро меня догонит по росту.. на глаз может см 4-5 каких осталось, а то и меньше)
A.Z.:хез насчет надуть я ни в детстве не умел, ни сейчас спрошу у мелкого, как увижу)
Проделал определенные манипуляции (без жуйки) и вспомнил детство, когда снимаеш лопнувший пузырь с носа и подбородка
Matt:билет в космозоо 30-40 гривен, ваще вернулся в савок по полной, кроме ассортимента
А, ассортимент в космопорт, свой естественно принесли
Э-х, окунусь в детство в сентябре , приятного отдыха
AnnAnn:A.Z., в данном случае я имела ввиду именно сами киоски, как они там теперь называются - не знаю, видела, что их еще используют и в качестве ларьков для продажи всякой всячины, как у нас раньше остановочные. У нас последний такой я уж и не помню, когда видела, может лет 20 назад, а там вот они - живы-здоровы
Украинцам повезло гораздо больше - у них совок законсервировался в артефактах (типа этих киосков), что в ностальгическом плане вполне зачотно , у нас же он законсервировался в виде ненавистной совковой идеологии
AnnAnn:Помню их вкус Так, значит на следующую головастик-встречу, кое с кого будет жменя "вкуса детства"
Следующую??? А что, разве уже была предыдущая? Неужто я что-то пропустил?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:А что, разве уже была предыдущая? Неужто я что-то пропустил?
имеется в виду наша посиделка в меленке
Нуу.... этой посиделке весьма далеко до настоящего ГОЛОВАСТИК-ПАТИ.....