in_:
приехали сегодня за посылками из Минска в Москву: одну выдали, а про вторую ответили, что значится выданной пару дней назад...
никому данных о своем паспорте и о номере посылки не давала..тупо в шоке от боксбери
и что делать? у кого еще такая удача выпала?
А может ранее на ПП заказывали , и они скопом по ФИО забрали ?... или, на какого ещё "попутно заберу" ?
хм..
Вам на месте должны были показать подпись получателя.. там же электронные терминалы.. с электронной ручкой..
Нужно было распечатать накладную на выдачу ..
Наверняка, есть и камеры. Есть и время точное выдачи.
во, дела.
А вообще, если ваше ПО вам не выдали , используя какую-то тупую отговорку, то пишите прямо на месте претензию на пункт выдачи Боксберри ,-
" При попытке получить ПО ( номер) из магазина iHerb оформленное на моё имя (ФИО) , мне в пункте выдачи Боксберри по адресу ( адрес) , ответили отказом. Отказ обосновали , что якобы ПО " выдано ранее".
Ранее , я ничего не забирал, доверенность, на получение моего ПО третьими лицами, не оформлял.
Прошу провести служебное расследование по определению статуса моего почтового отправления из магазина iHerb в кратчайшие сроки. " - что-то типо такого ..