xxxMixeRxxx:
Я если честно за 1 или 2 вариант, ключи сделать и включить в жировку не проблема или огородить площадку и точно так же повесить замок. Открытие мусоропровода только на первое время будет казаться удобным решением, но спустя годы картина омрачится появлением запаха по всему стояку, крысами и насекомыми т.к. содержимое пакета пока будет лететь с 20+ этажа будет попадать на стенки мусоропровода и со временем выделять ароматы. Стоит только зайти в любой подъезд домов около магнита или по улице Космонавтов. Два года как-то носили поутру пакеты с мусором и всех устраивало. Живу в 6 секции, за все время если сильно напрячься и вспомнить ну от силы раза 2-3 был запах, но не критичный и то быстро выветривался. А по поводу раз в месяц мыть контейнерную из керхера тоже вопрос спорный т.к. все это "говно" куда будет стекать? Через входную зону около подъезда на тротуар и проезжую часть?
Ну в общем да, доводы весомые.
Alexanderov:
Космонавтовв 33 - 1995 год постройки, Космонавтов 41 - 2001 год постройки. Я там жил, там всего этого НЕТТТТТ.
Так что так себе пример.
А если появится, что мусоропровод просто закрывается.
Тут какой то дом сложно привести в пример. У меня вот например теща живет на рафиева, в доме 90-х годов. Мусоропровод такой что до него дотронуться страшно (в первую очередь из-за соседей, которые в него выбрасывают все подряд, в том числе и отходы еды, даже без пакетов). При этом в соседних домах, более старых - 80-х годов, мусоропровод практически в идеальном состоянии (ну с учетом поправки на возраст дома).
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
svetla15, прекрасно вас понимаю, это не дело однозначно. Нужно этот вопрос решать как можно скорее.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
YuRRiX:
Вопрос местным экспертам. Если сейчас весь мусор не влазит в контейнеры
встречный вопрос (к тем кто уже живет в доме) - как часто у нас забирают мусор? Если не ежедневно, то наверное нужно уже переходить на ежедневный режим.
Я бываю на квартире или по вечерам или на выходных - и контейнеры почти всегда с горкой.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
demonchik:
Этот человек кстати был в списке по выбору уполномоченных в опроснике, "страшный" человек рвётся к власти для разрешения сугубо своих, но точно не коллективных проблем и желаний ...
Все решения принимаются коллегиально, и один человек никак не сможет пролоббировать свои личные интересы, если они идут вразрез с интересами других. Если только он не обладает даром гипноза
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
Кстати может кто нибудь прозондировать вопрос на счет замков для мусорокамер - какие должны быть замки, ключи, какова цена и т.п. Может кто то как то связан с этой темой?