Ответить
  • 842637 Senior Member
    офлайн
    842637 Senior Member

643

11 лет на сайте
    пользователь #842637

Написать сообщение

643
    # 22 января 2017 21:54
    AndrySS:

А в чем секрет - в телевизоре каналы из nstreamevo идут нормально, а в vlc плейере по этим же ссылкам по некоторым каналам - бан/реклама

Секрет в ключе который виджет умеет доставать с помощью встроенного парсера

Вот например Канал Дождь с ключом который как я вижу работает с 17 числа , как долго он еще проработает не знаю, но думаю не долго.
    http://asimo.peers.tv/streaming/rain/16/tvrecw/playlist.m3u8?toke ... 9cc3967370

Для Андроид ForkPlayer умеет проигрывать ссылки из плейлиста с парсером peers.tv
    1. Устанавливаем MX плеер или аналогичный c Play market (у меня лично ссылки с парсером peers.tv запустились через встроенный плеер)
    2. Устанавливаем http://obovse.ru/aForkPlayer.apk

stas0859:

можно ли Шария подкрутить, пишет не правильный лист

У меня вроде всегда работает , но на всякий случай добавил еще несколько ссылок.

http://nstreamevo.kumuki.com/post/9929/#p9929
  • alexx09 Member
    офлайн
    alexx09 Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #456862

Написать сообщение

149
    # 24 января 2017 11:03

Вопросец знатокам: купил lg43lf634v - подключен космос тв (пока аналог), настроил вай фай. Что можно смотреть бесплатно и без новых установок кроме Мегого?

• vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

691

12 лет на сайте
    пользователь #660412

Написать сообщение

691
    # 24 января 2017 12:21

alexx09, надо было Samsung брать.

• fdm_Dmitry Member
    офлайн
    fdm_Dmitry Member

299

11 лет на сайте
    пользователь #833270

Написать сообщение

299
    # 24 января 2017 13:09
    alexx09:

Вопросец знатокам: купил lg43lf634v - подключен космос тв (пока аналог), настроил вай фай. Что можно смотреть бесплатно и без новых установок кроме Мегого?

Без новых установок можешь бесплатно смотреть эфирное ТВ, а еще бесплатно попробуй поставить этот виджет или Ottplayer

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3386

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3386
    # 24 января 2017 19:01
    vit160367:

alexx09, надо было Samsung брать.

лыжа на вебке 2.0 тоже норм... нормально понимает большинство потоков как и Samsung H-ревизии...
    далее один шлак начали делать, что самсунг на кастрированной tizen, что лыжи на третьей вебморде.

• ALEXANDRO27 Senior Member
    офлайн
    ALEXANDRO27 Senior Member

1689

8 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 24 января 2017 20:41

4254, а можно добавить канал Матч Игра? Спасибо

• 842637 Senior Member
    офлайн
    842637 Senior Member

643

11 лет на сайте
    пользователь #842637

Написать сообщение

643
    # 25 января 2017 01:48
    ALEXANDRO27:

Матч Игра?

В конце списка каналов, несколько вариантов.

http://nstreamevo.kumuki.com/post/9929/#p9929
  • belultras Neophyte Poster
    офлайн
    belultras Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1143274

Написать сообщение

27
    # 25 января 2017 10:28

Здравствуйте уважаемые форумчане. Приобрел впервые телевизор со смартом, поэтому многое в новинку. Заранее извиняюсь если задаю дурацкие вопросы. Модель телевизора Samsung UE32K5500 2016 года сборка Россия.

1. Столкнулся с проблемой, не могу создать учётную запись в Самсунге. Выдают ошибку 146 и просит обновить оборудование, так же не могу зайти и через Фейсбук, выдают подобную ошибку. Какие функции мне не доступны если нет учётной записи. Вроде виджеты работают и даже удалось поставить виджеты IPTV (через диван ТВ) где много всего есть. Это лишь часть того что будет доступна с записью?

2. Через поиск не ищет многие приложения, это связанно с отсутствием записи в самсунге?

3. Может тут найдутся любители спорта. Какими приложениями пользуетесь, есть ли что-то интересное для фанатов спорта?

4. Ужасное качество картинки обычных каналов, хотя на телевизоре без смарта который стоит в другой комнате качество более менее. С чем это может быть связанно? Так же почему-то совершенно не находит цифровые каналы, хотя они должны быть у моего оператора. Не в ручную не через автопоиск когда стоит Аналог/цифра.

5. Может кто-то подскажет хоть примерную скорость, которая должна быть у интернета, чтобы без лагов можно было бы смотреть IPTV и сильно ли на качестве связи сказывается качество модема?

Спасибо большое за внимания, ещё раз извиняюсь за вопросы. Возможно кто-то после их прочтения поднимет себе настроение)

• ALEXANDRO27 Senior Member
    офлайн
    ALEXANDRO27 Senior Member

1689

8 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 25 января 2017 12:05
    4254:

ALEXANDRO27:

Матч Игра?

В конце списка каналов, несколько вариантов.

Благодарю уважаемый 4254

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3386

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3386
    # 25 января 2017 14:09
    belultras:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Приобрел впервые телевизор со смартом, поэтому многое в новинку. Заранее извиняюсь если задаю дурацкие вопросы. Модель телевизора Samsung UE32K5500 2016 года сборка Россия.

1. Столкнулся с проблемой, не могу создать учётную запись в Самсунге. Выдают ошибку 146 и просит обновить оборудование, так же не могу зайти и через Фейсбук, выдают подобную ошибку. Какие функции мне не доступны если нет учётной записи. Вроде виджеты работают и даже удалось поставить виджеты IPTV (через диван ТВ) где много всего есть. Это лишь часть того что будет доступна с записью?

2. Через поиск не ищет многие приложения, это связанно с отсутствием записи в самсунге?

3. Может тут найдутся любители спорта. Какими приложениями пользуетесь, есть ли что-то интересное для фанатов спорта?

4. Ужасное качество картинки обычных каналов, хотя на телевизоре без смарта который стоит в другой комнате качество более менее. С чем это может быть связанно? Так же почему-то совершенно не находит цифровые каналы, хотя они должны быть у моего оператора. Не в ручную не через автопоиск когда стоит Аналог/цифра.

5. Может кто-то подскажет хоть примерную скорость, которая должна быть у интернета, чтобы без лагов можно было бы смотреть IPTV и сильно ли на качестве связи сказывается качество модема?

Спасибо большое за внимания, ещё раз извиняюсь за вопросы. Возможно кто-то после их прочтения поднимет себе настроение)

1. что именно вы хотите иметь под учетной записью самсунга? приложения и виджеты ставяться и без учетки самсунга...
    2. по двум причинам... либо нужное вам приложение не доступно для вашего региона (в зависимости от выбранной вами страны) либо эти приложение не имеют поддержки TIZEN OS на телевизорах 2015 и 2016 года выпуска...
    3. для спорта есть халявные каналы (их немного) и платные (от 1$ в месяц).
    4. в настройках изображения вырубайте все "улучшайзеры" изображения и отрегулируйте параметры контрастности, цветности, резкости и т.д.
    У меня на базовых параметрах тоже была хреновая картинка... Поковырялся в настройках изображения, отключил все а-ля "моушен блюры", "клеар блэк", шумодавы и прочие улучшайзеры - картинка стала намного лучше, четче и естественней (даже на SD-каналах изображение стало менее мыльным).
    5. от 3 мбит для SD и 6-7 мбит для HD-каналов (скорость указана с запасом)
    для OTT-сервисов где поток транслируется со спутника напрямую (без пережатия картинки) скорость нужна от 6 мбит для SD и 20 мбит для HD-каналов.
    На качество больше влияет тип подключения ибо для просмотра лучше использовать прямое подключение через кабель (Ethernet) а не Wi-Fi.

• belultras Neophyte Poster
    офлайн
    belultras Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1143274

Написать сообщение

27
    # 25 января 2017 15:04

1. В целом, для чего нужна учётная запись и как можно получить правда разработчика там. Если я правильно понимаю без учётной записи виджеты ставить можно, только выбор ограничен. Или я ошибаюсь?
    2. Если менять регионы к примеру на Россия/Украина/СНГ доступные виджеты могут поменяться или это фактически один регион?

По остальным пунктам большое спасибо за советы, будем пробовать.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3386

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3386
    # 25 января 2017 15:26
    belultras:

1. В целом, для чего нужна учётная запись и как можно получить правда разработчика там. Если я правильно понимаю без учётной записи виджеты ставить можно, только выбор ограничен. Или я ошибаюсь?
    2. Если менять регионы к примеру на Россия/Украина/СНГ доступные виджеты могут поменяться или это фактически один регион?

1. многие виджеты теперь ставятся только через подмену DNS (самсунг слегка перегнула палку со своими правилами безопасности и ограничениями TIZEN OS). То что вы пишите это больше актуально для моделей тв самсунга 2014 года и ранее...
    2. Фактически один регион. Поменяться могут но тут уже зависит от разработчика...

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 25 января 2017 16:36

На новые установка только через тайзен Студио

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 26 января 2017 22:29 Редактировалось Бамброид, 1 раз.

Я так понял, надо подождать пока эти придурки наиграются с запретами, или пока будут нормальные ТВ без этих всех Смартов и Вебов. И подключать к ТВ-боксу. Я в гробу видал оплачивать их эксперименты с собственными осями.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • Mistake_ Senior Member
    офлайн
    Mistake_ Senior Member

3292

17 лет на сайте
    пользователь #77672

Написать сообщение

3292
    # 27 января 2017 20:58
    liga-63:

народ а где можно Дождь смотреть и желательно не из архива

на тэвэклабе.

В чем сила, Брат?
  • Pavel-Savitskiy Senior Member
    офлайн
    Pavel-Savitskiy Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #108106

Написать сообщение

648
    # 28 января 2017 09:07
    touser:

На новые установка только через тайзен Студио

какие виджиты кроме форка можно ставить подобным образом? где их посмотреть/скачать?

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 28 января 2017 09:39 Редактировалось touser, 1 раз.

А форк что поддерживает установку через тайзен Студио ?

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1883
    # 28 января 2017 10:28

А какие каналы в EDEM.TV ???

• rafiki Senior Member
    офлайн
    rafiki Senior Member

963

19 лет на сайте
    пользователь #40411

Написать сообщение

963
    # 28 января 2017 12:30
    Dr.SergeyP:

А какие каналы в EDEM.TV ???

зарегистрируйтесь и посмотрите.

МТС - Приветливый, life - Безлимит Лайт
  • Pavel-Savitskiy Senior Member
    офлайн
    Pavel-Savitskiy Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #108106

Написать сообщение

648
    # 28 января 2017 13:21
    touser:

А форк что поддерживает установку через тайзен Студио ?

Да