Привет всем, можете описать все минусы телефона, не оси, а именно этого тела. Спасибо
Привет всем, можете описать все минусы телефона, не оси, а именно этого тела. Спасибо
после обновления на эмблер перестал телефон с телевизором коннектиться по dlna.... буду ждать обновления
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята!!
только что залез в магазин от балды, и увидел в Nokia collection игрушку, которой мне так не хватало в WP - а именно Hill Climb Racing!!!!!
мне она побольше асфальта нравится.
Ctacac:ZloeOzi:Может кому интересно будет. Navitel можно 1 раз отвязать и перенести на lругое устройство WP.
ога... я вот в процессе переписке с офицалами... Пока всё глухо!!!
Я перерегистрировал уже 3 раза.
Хорошо, что сейчас к IMEI привязывают. На андроиде помню прошивку сменил и всё - пришлось просить саппорт навитела о перерегистрации, благо просьбу выполнили быстро и без лишних вопросов.
Купил телефон неделю назад - выпуск середина октября. Наглядность с телефона подключить не получается.
уюУ меня к сообществу вопрос - а есть ли возможность перемещения курсора на клавиатуре? (штатными средствами не получается, или плохо смотрел, а программу хз какую искать). Вот это моё незнание начинает меня напрягать.
спасибо
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
ReZzz:а есть ли возможность перемещения курсора на клавиатуре?
Что вы имеете ввиду, желание курсор при наборе текста поставить в нужное место? Если да, то нажимаете на экран в области набора текста и ждете 1-2 сек, когда появится НАД ПАЛЬЦЕМ изображение синего курсора. Не отрывая палец от экрана подводите курсор в нужную область текста. Если тапнуть по слову, то оно выделится. За кружочки, снизу выделения, можно расширить область выделения. Простите за тавтологию.
Vladimir-Z:к слову о наклейках.., дате производства.. и когда телефон последний раз заряжали
Так если он "СВЕЖИЙ" по дате, откуда почти 300 дней в выкл. состоянии?
Bashinsky_Vlad:Ребята!!
только что залез в магазин от балды, и увидел в Nokia collection игрушку, которой мне так не хватало в WP - а именно Hill Climb Racing!!!!!
мне она побольше асфальта нравится.
А у меня в маркете не находится такая игра.А какой у вас регион выставлен в настройках?
vik_docent, да, именно перемещение курсора в нужное место . Вот подсказали - затестил, и всё получаться стало более осознанно и меньше холостых. Но клавиши управления курсором явно не помешали бы.
буквально 2 вопроса ещё совсем простеньких и всё, прекращаю:
1. Цикл заряд-полный разряд в количестве трёх штук - хватит ли для т.н. "раскачки" аккумулятора, или необходимо больше для нового телефона
2. Подскажет может кто толковую программу голосовых заметок? на Х6 пользовался, но не вспомню название...
Спасибо.
ReZzz:2. Подскажет может кто толковую программу голосовых заметок?
One Note в целом осваивайте, в частности там есть заметки.
vik_docent:синего курсора
Желтого курсора если быть точнее
Что то перестала пахать беспроводная зарядка, может кто знает как её можно проверить (пробовать ставить сковородку и жарить яичницу, не прокатило =)) ) ? Есть конечно подозрение что малая телефон уранила и мог один из 4х контактов отогнуться. Но хочется сначала зу проверить.
ПС: В близком доступе нет девайсов с такой фишкой.
доброе утро!
кто подскажет, можно ли на раб. стол выставить "задания" , в общем дела на сегодня..как в сони эриксоне к750, например
спасибо!
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
vladim1r:Bashinsky_Vlad:Ребята!!
мне она побольше асфальта нравится.А у меня в маркете не находится такая игра.А какой у вас регион выставлен в настройках?
везде беларусь, только языки русские.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Желтого курсора если быть точнее
Походу, это зависит от того, кто какую цветовую схему запилил
ReZzz:1. Цикл заряд-полный разряд в количестве трёх штук - хватит ли для т.н. "раскачки" аккумулятора, или необходимо больше для нового телефона
Можно на это не заморачиваться, для современных батарей это не принципиально.
vladim1r:А у меня в маркете не находится такая игра.А какой у вас регион выставлен в настройках?
У меня в данный момент Россия стоит, игры в магазине нет. Но игру ставил, игрался чуток. Видимо, тогда регион Беларусь стоял. Другие регионы не пробовал.
cuper1989:доброе утро!
кто подскажет, можно ли на раб. стол выставить "задания" , в общем дела на сегодня..как в сони эриксоне к750, например
спасибо!
В календарь загоняете задание с указанием времени и прочих нюансов. И на рабочем столе вытяните плитку календаря и сделайте ее большой (на всю ширину).
спасибо!
и еще вопрос: взяд только посм. свою коробку, а там нет даты произ-ва..только мэйд ин чайнэ.. существенная проблема?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
О, и от меня вопрос.
Выключаю, ставлю на зарядку, он сам включается.
Ставлю на зарядку, выключаю на ночь (не хочу звонков варианта "ошибся номером" среди ночи), тел говорит досвидания, 1 раз вибрирует и опять включается. Процесс больше смахивает на перезагрузку.
У всех так? Просьба попробовать и отписаться.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11279 |
16 лет на сайте Город:
|
vik_docent, у всех. мне самому это не понравилось ещё со времён люмиа 800. у всех винфонов так, кроме эйч ти си с обновлением гдр3 у них появилась возможность выключать при зарядке.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
гордость франции:у всех. мне самому это не понравилось ещё со времён люмиа 800. у всех винфонов так, кроме эйч ти си с обновлением гдр3 у них появилась возможность выключать при зарядке.
Спасибо за разъяснение. Неприятный момент, согласен. Выручит режим "В самолете", но до него в меню надо добраться, лишние телодвижения...
vik_docent:. Выручит режим "В самолете", но до него в меню надо добраться, лишние телодвижения...
Я тайл на раб.стол вынес. 2 нажатия и ок