Enduro:Правильное такое открытие
Таки интересно где у него шнорхель... Или что вместо него...
Эндуристы (те кто причастен) , от иксятников (Х 200) поздравляю с праздником!
Слава ВДВ! НИКТО КРОМЕ НАС!
Gn0mUs:Enduro:Правильное такое открытие
Таки интересно где у него шнорхель... Или что вместо него...
О, знаменитый Вася Щупальцы. 4 капиталки, однако, мотоцикл пережил. Так что не обольщайтесь.
Здравствуйте...ищу обладателя Пантерки, с окрасом зебры, с ксеноном и пробегом около 1800км...видились пару дней назад на восьмерке возле полигона...нужна небольшая консультация, заранее спасибо.
офлайн
vasilek6545
Junior Member
|
|
96 |
11 лет на сайте Город:
|
может кто поможет советом или еще чем... хочется проложить маршрут по минимуму асфальтный из Жданович в Колосово... с чего начать?
FedOS_S, OpenStreetMap под навитэл в помощь, правда эта сволочь бывает показывает дороги, которых нет, через поля (случайная колея трактора была идентифицирована как дорога) ....а так тропы замечательно даже по нашим лесам знает, по полигону както на велосипеде катался из колодищ к петровичам и к слободе
FedOS_S, если получится что-то проложить пиши, у меня там тоже есть к кому ехать, помогу проторить, но натоптать у меня только до Дзержинска сил хватило.
Dervik:FedOS_S, OpenStreetMap под навитэл в помощь, правда эта сволочь бывает показывает дороги, которых нет, через поля (случайная колея трактора была идентифицирована как дорога) ....а так тропы замечательно даже по нашим лесам знает, по полигону както на велосипеде катался из колодищ к петровичам и к слободе
вялiкi табе DANKE! буду спрабаваць!
Enduro:если получится что-то проложить пиши
добра!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
FedOS_S, а че хаха)))
L_R, хочет ненужный эндурик за 600-700 уе. как обычно самый типа умный)