МТБанк, а ИБ когда заработает-то?
TimeOut 200 (sec) for start send request to RTS
МТБанк, а ИБ когда заработает-то?
TimeOut 200 (sec) for start send request to RTS
Frog_:TinyQ:МТБанк, когда уже остатки в МБ подтянутся?
Чего ждать? Надо забирать лишнее, пусть потом они ждут когда вернешь
если бы так... я прихода своих жду
TinyQ, ааа, тогда ой.
xvarx, купите Про версию, может она быстрее оживает, или не падает
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
2735 |
12 лет на сайте Город:
|
МТБанк:А то собрался я получать чудо-карту - голд неименной - а тут засомневался: имею сберки с прошлогодней и позапрошлогодней акции; как бы не получилось
двадцать одноперебора.1. Дополнительные взносы по МТБелкам принимаются в прежнем режиме без изменений.
2. На сберегательную карту Visa Gold в подарок к депозиту МТБелки эти ограничения не распространяются,т.о.если у Вас уже есть 8 вышеуказанных карт, то Visa Gold вы также можете оформить.
Не правда !!!!!!
У меня было 2 сберегательные карты Виза Классик в бел. рублях. При открытии данной карты Голд в отделении на метро Уручье мне отказали в ее выдаче, мотивировав именно наличием двух сберок в BYR. По итогу пришлось закрыть одну из сберок ради получения Голда...
Так что ограничения еще как распространятся, либо компетентность сотрудников оставляет желать лучшего...
bucks_bonus:компетентность сотрудников оставляет желать лучшего...
давно доказанный факт для МТбанка
Frog_:xvarx, купите Про версию, может она быстрее оживает, или не падает
оно даже до логина не заходит
именно когда отправлял сообщение - глухо как в танке
минут через 5 уже завелось.
а вот ответа от МТБанка нет.
Был приятно удивлен работой кэш-ин в отделении на Машерова, берет сразу пачку денег и зачисляет на карту. Очередь в кассу - как всегда 58 чел.
Побывал в отделении МТБ,оставил заявленее по % которые почему то мне выставили. Понравилась реакция специалиста которому я излил свою проблему:
- Ой,это нормально,проценты мне уже,как 4 месяца назад выставили.Но не списывают.Вот так работает наша программа. (Нежно и по доброму мне рассказала).
kamwar:Был приятно удивлен работой кэш-ин в отделении на Машерова, берет сразу пачку денег и зачисляет на карту. Очередь в кассу - как всегда 58 чел.
Не пачку, а по одной тащит (всякл лучше, чем у приора точно такой же, требует подтверждения после каждой купюры даже пачкой, вот где бред). У ББ и БИБ, вот там сразу пачку и быстро, но вот как лоток переполнится, посмотрите че будет
bucks_bonus:МТБанк:А то собрался я получать чудо-карту - голд неименной - а тут засомневался: имею сберки с прошлогодней и позапрошлогодней акции; как бы не получилось
двадцать одноперебора.1. Дополнительные взносы по МТБелкам принимаются в прежнем режиме без изменений.
2. На сберегательную карту Visa Gold в подарок к депозиту МТБелки эти ограничения не распространяются,т.о.если у Вас уже есть 8 вышеуказанных карт, то Visa Gold вы также можете оформить.Не правда !!!!!!
У меня было 2 сберегательные карты Виза Классик в бел. рублях. При открытии данной карты Голд в отделении на метро Уручье мне отказали в ее выдаче, мотивировав именно наличием двух сберок в BYR. По итогу пришлось закрыть одну из сберок ради получения Голда...
Так что ограничения еще как распространятся, либо компетентность сотрудников оставляет желать лучшего...
Приносим свои извинения за некорректную консультацию сотрудником РКЦ. Ограничения не действуют на данный вид продукта. Мы дополнительно проинформировали розничную сеть во избежание таких ситуаций. Будем признательны, если и в дальнейшем будете сообщать нам о подобных ситуациях.
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
andkh:Значит, таки скорее всего сделаю себе для коллекции голд неименной.
давеча кассир одного магазина сильно удивилась, не обнаружив имени на карте кобрендовой карте, и даже вызывала старшего кассира чтобы та подтвердила, что можно проводить платеж.
МТБанк, есть сберка в BYR и дополнительная к ней, это считается за 2 или нет?
P.S. вот уже 20 дней не могут найти мой договор на карту белгосстрах...
и повторю свой вопрос от 27/11/13:
МТБанк, можно ли оформить 2 карты белгосстрах?
МТБанк, информирование розничной сети это конечно хорошо, но ответьте когда начнет нормально работать МБ и новый процессинг?
LastWalrus, Расскажу по Белгосстрах, она работает, и висит на транзитном счете, не все операционисты знают как посмотреть где она и что с ней
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
2735 |
12 лет на сайте Город:
|
МТБанк:bucks_bonus:МТБанк:А то собрался я получать чудо-карту - голд неименной - а тут засомневался: имею сберки с прошлогодней и позапрошлогодней акции; как бы не получилось
2. На сберегательную карту Visa Gold в подарок к депозиту МТБелки эти ограничения не распространяются,т.о.если у Вас уже есть 8 вышеуказанных карт, то Visa Gold вы также можете оформить.Не правда !!!!!!
Так что ограничения еще как распространятся, либо компетентность сотрудников оставляет желать лучшего...Приносим свои извинения за некорректную консультацию сотрудником РКЦ. Ограничения не действуют на данный вид продукта. Мы дополнительно проинформировали розничную сеть во избежание таких ситуаций. Будем признательны, если и в дальнейшем будете сообщать нам о подобных ситуациях.
Хм... Ну консультация то ладно, но ведь я поверил и карту свою закрыл... Может теперь мне ее вернут назад ? Сама карта физически осталась, но карт-счет по ней закрыт и в ИБ ее нет... Или понять, простить и забыть ?
LastWalrus:МТБанк, есть сберка в BYR и дополнительная к ней, это считается за 2 или нет?
Считается как одна - проверено на собственном опыте, когда летом при смене Мастеркарда на Визу мне МТБанк все карты умудрился задублировать
Frog_:xvarx, купите Про версию, может она быстрее оживает, или не падает
шутка типа? ПРО отличается только лимитами и юсб ключом
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12673 |
18 лет на сайте Город:
|
andkh:Значит, таки скорее всего сделаю себе для коллекции голд неименной
а если неименной в интернете рассчитываться, что писать в поле "Имя/Фамилия"?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2748 |
16 лет на сайте Город:
|
Mantiscorp:andkh:Значит, таки скорее всего сделаю себе для коллекции голд неименной
а если им в интернете рассчитываться, что писать в поле "Имя/Фамилия"?
Добавлено спустя 14 секундMantiscorp:andkh:Значит, таки скорее всего сделаю себе для коллекции голд неименной
а если неименной в интернете рассчитываться, что писать в поле "Имя/Фамилия"?
я указывал имя латинскими буквами как в паспорте, фамилию не писал...но карта была Связной и ДТ
Mantiscorp:а если неименной в интернете рассчитываться, что писать в поле "Имя/Фамилия"?
даже если рассчитываться именной, написать можно что угодно. хоть дональд макдак. правда оспорить такую транзакцию, конечно, будет сложнее )
bucks_bonus, аналогично я повелся на квартиру и поверил, открыл депозит, а он не сыграет, кто виноват и что делать?
Еще раз напоминаю, сообщений о том, что МТБ кому-то компенсировал свой косяк, в сумме предусмотренной хотябы договором, не было и нет.
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
Frog_:Еще раз напоминаю, сообщений о том, что МТБ кому-то компенсировал свой косяк, в сумме предусмотренной хотябы договором, не было и нет.
а как же "вернули деньги на телефон" ?