Ответить
  • Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6062

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6062
    # 5 августа 2018 15:02

yuvego, м03-р 52- е50-н08
    https://autostrada.info/ua/map
    я так ехал.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

назад правда тоже не усмотрел - навигатор вывел на т0405 вместо р52...но ради интереса проехал(навик и туда пытался вывести на эту дорогу).оказалось - ничего страшного, но хватает населенных пунктов. р52 получше

• yuvego Senior Member
    офлайн
    yuvego Senior Member

990

10 лет на сайте
    пользователь #1380102

Написать сообщение

990
    # 5 августа 2018 16:18

Hells, Спасибо! Через Днепр проезжали?

• Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6062

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6062
    # 5 августа 2018 16:57

yuvego, yuvego, да уж не помню.частично по моему было дело

• Lihodei Member
    офлайн
    Lihodei Member

322

11 лет на сайте
    пользователь #781688

Написать сообщение

322
    # 5 августа 2018 17:09
    Hells:

вы ошиблись (примерно также я ошибся в прошлом году, свернул не на ту дорогу) правильный маршрут идет выше параллельно

Нет, не ошибся. Спецом поехал - рассчитывал на невысокий трафик той дороги и виды посмотреть. Ваш комментарий появился тогда, когда я героически преодолел трудности, созданные самим собой.

Hells:

стоянка охраняемая?

Ну как сказать... Машину загнал на территорию, но она огорожена частично. На сколько я понял в здании постоянно кто то дежурит, по причине приема гостей. Так что мне показалось, что данный вариант вполне удовлетворительный.

Фигня, прорвемся!
  • Топаз Junior Member
    офлайн
    Топаз Junior Member

52

8 лет на сайте
    пользователь #1906403

Написать сообщение

52
    # 6 августа 2018 09:54

Lihodei, с приездом! Спасибо за полезную информацию! Особенно ждала от Вас момента проезда Карловики-Красноград и через "Маршал" на Симферопольскую. Будем так ехать (по своему любимому пути). Единственное, сомневаемся: ехать ли на Н.Гуту или лучше через Комарин. И еще вопросик: как ТАМ с качеством ДТ? На каких заправках лучше? (а, Вы на бензине)

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Lihodei, выезжали в 8.30. А во сколько были в Хороле?

• Lihodei Member
    офлайн
    Lihodei Member

322

11 лет на сайте
    пользователь #781688

Написать сообщение

322
    # 6 августа 2018 11:07
    Топаз:

Lihodei, с приездом! Спасибо за полезную информацию! Особенно ждала от Вас момента проезда Карловики-Красноград и через "Маршал" на Симферопольскую. Будем так ехать (по своему любимому пути). Единственное, сомневаемся: ехать ли на Н.Гуту или лучше через Комарин. И еще вопросик: как ТАМ с качеством ДТ? На каких заправках лучше? (а, Вы на бензине)

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

По Гуте ситуацию трудно прогнозировать из-за отсутствия информации, что делается на нейтральной территории. Но насколько я понял, если это не пиковое время (пятница-суббота) и на самом выезде (перед погранзоной) нет очереди, то максимально, на что можно попасть по прохождению, это 4 часа.
    По дизелю остальные участники сего форума отписывались. Упоминался WOG и БРСМ.

Топаз:

Lihodei, выезжали в 8.30. А во сколько были в Хороле?

Из-за того, что на таможне провели 4 часа, в Хорол прибыли в около девяти вечера. Искали по нету, бронировали и созванивались уже по ходу движения в Украине с машины. На самом деле на том отрезке где располагается Хорол и Три сестры хватает подобных заведений вдоль трассы.

Фигня, прорвемся!
  • Топаз Junior Member
    офлайн
    Топаз Junior Member

52

8 лет на сайте
    пользователь #1906403

Написать сообщение

52
    # 6 августа 2018 13:04

Lihodei, спасибки! Я уже вся в отпуске,хотя выезжаем в середине августа! :jump:

• Lihodei Member
    офлайн
    Lihodei Member

322

11 лет на сайте
    пользователь #781688

Написать сообщение

322
    # 6 августа 2018 13:24
    Топаз:

Lihodei, спасибки! Я уже вся в отпуске,хотя выезжаем в середине августа! :jump:

:D Ожидание отпуска - то же хорошая вещь! ;)

Фигня, прорвемся!
  • 111946 Neophyte Poster
    офлайн
    111946 Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #111946

Написать сообщение

15
    # 6 августа 2018 15:43

вопросик еще есть, как при прохождении границы на поезде что из документов кроме паспортов спрашивают?

• Хелга Member
    офлайн
    Хелга Member

179

7 лет на сайте
    пользователь #2173976

Написать сообщение

179
    # 6 августа 2018 16:17 Редактировалось Хелга, 3 раз(а).

Напишу здесь нелестный отзыв об базе отдыха "Визит" в Стрелковом. Куча отзывов на сайте Арабатская стрелка. По фото вроде ничего. Бронировали заранее. Перевела бронь на бел карту тк у хозяйки дочь живет в РБ. Вот, думаю, как люди заботятся о своих клиентах. Бронировали двухместный эконом и двухместный комфорт ( санузел в номере). Цена эконом 160 гр за человека, комфорт ВНИМАНИЕ - 300гр с человека. Специально обращаю внимание на эту цифру, дальше обьясню почему. Встретили нас на вокзале Геническа тк ехали поездом из Киева до Геническа. Поезд тоже оставил определенные впечатления... Я ребенок советских времен :D и .... похоже это просто уже устойчивое сочитание "украинские поезда"...Правда, в прошлом году ехали на фирменном, было все ж по лучше. Геническ - Стрелковое 300 гр такси. Можно было и на маршрутке, но тк местность была незнакомая, решили на такси. Да и дороги в Стрелковом - песня :D . С чемоданами, да по песку и по жаре с детьми. Ой, нет. Я за комфорт. И вот мы около Визита. Красивый забор, калитка кованная. Заходим на территорию. Первое, что бросилось - фонтан с фигурками статуэтками..уже от старости виды видавшие.. Дальше вижу какое-то сооружение для украшения территории то ли мельница, то ли что еще.. не важно....украшенное искусственными цветами :insane: Вот честное слово.. Ощущение кладбища какого-то..Нас Встретили, проводят в номера.. И тут мое первое впечатление от этой базы оставило просто неизгладимый след :D . Пишу про номер эконом. Номер на втором этаже, идешь по длинному темному коридору. Тк хозяйка по пути к номеру выключала свет и ворчала на отдыхающих. На полу в коридоре лежит линолеум, его , похоже никто не приклеил, весь фалдами.. Ну да ладно.. Вот и номер..Шкаф, заркало, стол, стулья, кровати, балкон..И какой-то специфический запах.. То ли сырость, то ли старость :D , иль все вместе . Смотрю на обои - Да уж не один комар и мошка погибли на них :D , плюс обои порваны в некоторых местах, да и подтеки видны..может крыша когда текла..Пол подмели, но помыть явно забыли. Дверь балконная сплошная МДФ. Окно сплошное деревянное не открывается. Как быть в жару?? Если открыта дверь балкона, то при сквозняке она постоянно закрывалась..Чем то подпереть?? Так на балкон не зайдешь потом..На окне шторка - органза, она же и выполняет функцию москитной сетки :D Меня уже накрывает :D... почти.. Посуды на кухне нет. От слова совсем. Все надо просить у повара. В столовой на первом этаже. Напомню, что наш номер на втором этаже.Ужасно неудобно. Попросила две вилки, кастрюлю, тарелки. Пока в номер сходила, кто то снес две мои вилки :D с общей кухни. Беги проси снова :insane: Пошла к друзьям в номер комфорт. Все увиденное было последней каплей. Номер маленький, обои тоже виды видывали. Да и года выпуска они явно не вчерашнего.. Бумажные.Дешевые, да еще темные в маленькой комнатке. Холодильник старый, грязный. Мыли сами по прибытию. В номере вентилятор, который придерживался открытым окном :D . Правда, на окне была все ж москитная сетка. Пол все такой же - помыть забыли..И это все за 300 гр с человека.. 600 гр за двоих.. Я на Арабатке 4 раз и знаю сколько и что стоит и как оно должно выглядеть.. Правда, сантехника в номере была новая и чистая. Еще плюс - дали набор полотенец. Короче ощущение полной совдепии.. Только цены не как из нее :( . Удобства для номеров эконом понятное дело на улице, но если б эти чудо строения я б увидела заранее уж точно сюда б не ехала..Кирпичный ( ни какого кафеля) убогий темный душ, просто закрывается шторкой :insane: . А за то, чтобы помыться горячей водой - заплати 20 гр с человека.. Первый раз с таким встречаюсь.. Порадовало только море..Частично :) Вода была теплая, но море штормило. И это не как в Генгорке и Счастливцево. Одна волна била в спину, другая сносила с ног. Не расслабишься точно. За детьми глаз да глаз. Пляж широкий, чистый. Это в районе Сокола. До самого Визита мин 5 . Люди были, но не так много как на пляжах Счастливки и Генгорки. Сколько людей было на следующий день не знаю тк было принято решение переехать в Счастливцево. Многие спрашивали - Неужели я не видела фото этого чудо базы. Видела. Не так все плохо на фото, но грязный пол и ободранные обои никто ж не покажет. Хороша в этой базе только детская площадка и зона отдыха.. Писала отзыв на сайт. Его до сих пор нет. Похоже и не будет. Там, наверное, только положительные отзывы. Аж 110 штук. И еще. Уехали мы на сл.день. Хотя бронь за эконом была на два дня. Комфорт за один. Друзья подняли к нам чемоданы. В их номер через пол часа уже заселили людей. Вот еще одно подтверждение, что в номерах нормально не убирают. Видела, как драют номера в Цветке и Софии. Это точно не пол часа. Написала много букФ , чтоб братья беларусы :) знали про чудо базу Визит. Тех денег жилье не стоит. Совсем. Каждый решает сам, конечно. Видела новые современные базы в Стрелковое. И цены ниже. Но все уже было занято на нужные числа. Про Счастливцево потом :D И так много написала..

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

l@ana, только паспорта, если нет каких нюансов.

• PAL0 Member
    офлайн
    PAL0 Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #214165

Написать сообщение

439
    # 6 августа 2018 17:02

• Lihodei Member
    офлайн
    Lihodei Member

322

11 лет на сайте
    пользователь #781688

Написать сообщение

322
    # 7 августа 2018 00:09
    l@ana:

вопросик еще есть, как при прохождении границы на поезде что из документов кроме паспортов спрашивают?

Как минимум - цель визита....

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд

Хелга:

Напишу здесь нелестный отзыв об базе отдыха "Визит" в Стрелковом.

Ценная информация! Буквы не плохо сложены.))) Пишите еще!
    Да и другие- делитесь информацией!

Фигня, прорвемся!
  • Vilia22 Neophyte Poster
    офлайн
    Vilia22 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #384645

Написать сообщение

12
    # 7 августа 2018 09:49

Надо ли на границе вносить в декларацию ноутбук?

• 111946 Neophyte Poster
    офлайн
    111946 Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #111946

Написать сообщение

15
    # 7 августа 2018 12:15

спасибки, за ответы а то начиталась и подтверждение брони, и платежеспособности типа шенген же...

• Lihodei Member
    офлайн
    Lihodei Member

322

11 лет на сайте
    пользователь #781688

Написать сообщение

322
    # 7 августа 2018 13:01
    Vilia22:

Надо ли на границе вносить в декларацию ноутбук?

Насколько знаю - по желанию. Но обычно никто этим не занимается. Если будет видно, что бук не вчера куплен, у таможни не должно возникнуть вопросов. По крайней мере у меня не требовали на пересчет предъявить привозимые электронные устройства находящиеся (в личном потреблении).

l@ana:

спасибки, за ответы а то начиталась и подтверждение брони, и платежеспособности типа шенген же...

Это с какого числа Украина вошла в Еврозону?

Фигня, прорвемся!
  • FreeWarrior Senior Member
    офлайн
    FreeWarrior Senior Member

4695

14 лет на сайте
    пользователь #231009

Написать сообщение

4695
    # 7 августа 2018 14:41
    Lihodei:

l@ana:

Это с какого числа Украина вошла в Еврозону?

Вообще-то есть такая фигня и с Еврозоной она никак не связана.
    По части финобеспечения при поездке в Украину можно прочитать здесь.
    Но у наших граждан этого практически никогда не спрашивают.

Делай, что должен и будь, что будет. BY-RU-UA-MD-LT-LV-PL-CZ-SK-AT-CH-LU-FR-DE-FL/LI-IT-SI-SM-DK
  • Lihodei Member
    офлайн
    Lihodei Member

322

11 лет на сайте
    пользователь #781688

Написать сообщение

322
    # 7 августа 2018 14:50
    FreeWarrior:

Вообще-то есть такая фигня и с Еврозоной она никак не связана.
    По части финобеспечения при поездке в Украину можно прочитать здесь.
    Но у наших граждан этого практически никогда не спрашивают.

Нюансы есть. Но меня вот эта фраза заинтересовала:

l@ana:

типа шенген же...

Фигня, прорвемся!
  • FreeWarrior Senior Member
    офлайн
    FreeWarrior Senior Member

4695

14 лет на сайте
    пользователь #231009

Написать сообщение

4695
    # 7 августа 2018 14:57

А, ну про шенген - это перебор. :)

Делай, что должен и будь, что будет. BY-RU-UA-MD-LT-LV-PL-CZ-SK-AT-CH-LU-FR-DE-FL/LI-IT-SI-SM-DK
  • Хелга Member
    офлайн
    Хелга Member

179

7 лет на сайте
    пользователь #2173976

Написать сообщение

179
    # 7 августа 2018 16:06

Чтобы не показаться пустословной и вообще привередой :D прикреплю фото чудодушекабинок в Визите.

В номерах комфорт и люкс санузлы в номере, это для тех кто в эконом :insane: Все для народа. большой привет тому, кто это вообще придумал и воплотил в реальность.

• 111946 Neophyte Poster
    офлайн
    111946 Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #111946

Написать сообщение

15
    # 7 августа 2018 16:15

сори, кому глаз режет, имелось ввиду типа прям как в шенген на визу