Напишу здесь нелестный отзыв об базе отдыха "Визит" в Стрелковом. Куча отзывов на сайте Арабатская стрелка. По фото вроде ничего. Бронировали заранее. Перевела бронь на бел карту тк у хозяйки дочь живет в РБ. Вот, думаю, как люди заботятся о своих клиентах. Бронировали двухместный эконом и двухместный комфорт ( санузел в номере). Цена эконом 160 гр за человека, комфорт ВНИМАНИЕ - 300гр с человека. Специально обращаю внимание на эту цифру, дальше обьясню почему. Встретили нас на вокзале Геническа тк ехали поездом из Киева до Геническа. Поезд тоже оставил определенные впечатления... Я ребенок советских времен и .... похоже это просто уже устойчивое сочитание "украинские поезда"...Правда, в прошлом году ехали на фирменном, было все ж по лучше. Геническ - Стрелковое 300 гр такси. Можно было и на маршрутке, но тк местность была незнакомая, решили на такси. Да и дороги в Стрелковом - песня . С чемоданами, да по песку и по жаре с детьми. Ой, нет. Я за комфорт. И вот мы около Визита. Красивый забор, калитка кованная. Заходим на территорию. Первое, что бросилось - фонтан с фигурками статуэтками..уже от старости виды видавшие.. Дальше вижу какое-то сооружение для украшения территории то ли мельница, то ли что еще.. не важно....украшенное искусственными цветами Вот честное слово.. Ощущение кладбища какого-то..Нас Встретили, проводят в номера.. И тут мое первое впечатление от этой базы оставило просто неизгладимый след . Пишу про номер эконом. Номер на втором этаже, идешь по длинному темному коридору. Тк хозяйка по пути к номеру выключала свет и ворчала на отдыхающих. На полу в коридоре лежит линолеум, его , похоже никто не приклеил, весь фалдами.. Ну да ладно.. Вот и номер..Шкаф, заркало, стол, стулья, кровати, балкон..И какой-то специфический запах.. То ли сырость, то ли старость , иль все вместе . Смотрю на обои - Да уж не один комар и мошка погибли на них , плюс обои порваны в некоторых местах, да и подтеки видны..может крыша когда текла..Пол подмели, но помыть явно забыли. Дверь балконная сплошная МДФ. Окно сплошное деревянное не открывается. Как быть в жару?? Если открыта дверь балкона, то при сквозняке она постоянно закрывалась..Чем то подпереть?? Так на балкон не зайдешь потом..На окне шторка - органза, она же и выполняет функцию москитной сетки Меня уже накрывает ... почти.. Посуды на кухне нет. От слова совсем. Все надо просить у повара. В столовой на первом этаже. Напомню, что наш номер на втором этаже.Ужасно неудобно. Попросила две вилки, кастрюлю, тарелки. Пока в номер сходила, кто то снес две мои вилки с общей кухни. Беги проси снова Пошла к друзьям в номер комфорт. Все увиденное было последней каплей. Номер маленький, обои тоже виды видывали. Да и года выпуска они явно не вчерашнего.. Бумажные.Дешевые, да еще темные в маленькой комнатке. Холодильник старый, грязный. Мыли сами по прибытию. В номере вентилятор, который придерживался открытым окном . Правда, на окне была все ж москитная сетка. Пол все такой же - помыть забыли..И это все за 300 гр с человека.. 600 гр за двоих.. Я на Арабатке 4 раз и знаю сколько и что стоит и как оно должно выглядеть.. Правда, сантехника в номере была новая и чистая. Еще плюс - дали набор полотенец. Короче ощущение полной совдепии.. Только цены не как из нее . Удобства для номеров эконом понятное дело на улице, но если б эти чудо строения я б увидела заранее уж точно сюда б не ехала..Кирпичный ( ни какого кафеля) убогий темный душ, просто закрывается шторкой . А за то, чтобы помыться горячей водой - заплати 20 гр с человека.. Первый раз с таким встречаюсь.. Порадовало только море..Частично Вода была теплая, но море штормило. И это не как в Генгорке и Счастливцево. Одна волна била в спину, другая сносила с ног. Не расслабишься точно. За детьми глаз да глаз. Пляж широкий, чистый. Это в районе Сокола. До самого Визита мин 5 . Люди были, но не так много как на пляжах Счастливки и Генгорки. Сколько людей было на следующий день не знаю тк было принято решение переехать в Счастливцево. Многие спрашивали - Неужели я не видела фото этого чудо базы. Видела. Не так все плохо на фото, но грязный пол и ободранные обои никто ж не покажет. Хороша в этой базе только детская площадка и зона отдыха.. Писала отзыв на сайт. Его до сих пор нет. Похоже и не будет. Там, наверное, только положительные отзывы. Аж 110 штук. И еще. Уехали мы на сл.день. Хотя бронь за эконом была на два дня. Комфорт за один. Друзья подняли к нам чемоданы. В их номер через пол часа уже заселили людей. Вот еще одно подтверждение, что в номерах нормально не убирают. Видела, как драют номера в Цветке и Софии. Это точно не пол часа. Написала много букФ , чтоб братья беларусы знали про чудо базу Визит. Тех денег жилье не стоит. Совсем. Каждый решает сам, конечно. Видела новые современные базы в Стрелковое. И цены ниже. Но все уже было занято на нужные числа. Про Счастливцево потом И так много написала..
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд
l@ana, только паспорта, если нет каких нюансов.