[censored by Grace-o]
Может есть у кого лигаставок.ру или бывшая лигаставок. ком минусовой аккаунт , (так же фонбет, макслайн и париматч -живые акки не порезаные кому не нужны) напишите в телегу @bavata44 или в лс
куплю или возьму в аренду
Напишу здесь.
https://favbet.by/
Ау, уважаемые, снимите лимиты,
сальдо всего-то +150 руб за месяц.
я сам на дистанции все проиграю....дайте время...вертите лимиты...не скатывайтесь до уровня макслайна и других, я хочу проигрывать именно у Вас.
А что уже нельзя играть из Беларуси не в "беларуских" конторах? Зачем палиться у местных БК, если можно зарегаться у таких монстров как WilliamHill, bwin, пинакл и бэтфаир?
Jok3rSheFF:ILIA_1992:safary71:А разве марафон на карту выводит?
Есть возможность. Трансфер банк вроде так, но через них банк берет комиссию. У меня с чуть более 770-780 рублей, где то 30-40 рублей банк этот забрал за комиссию. Получилось так 4%+комиссия этого банка. Не выгодно.
Но там ещё на карту деньги не зачисляют в выходные дни, если запрос на вывод был осуществлён в выходные. Фавбет же без проблем в любой день выводит и в течение 20-40 минут. Было раз недавно, когда деньги пришли только на следующий день, но был один раз у меня такое. На марафоне же деньги приходят в лучшем случае через 4-6 часов после запроса.На фавбете же только 4% комиссия с
вывода
Потому что Марафон не выводит на карту, только на счёт (карт-счёт в том числе). Соответственно банки за это и берут комиссию почти все и сроки дольше.
Белинвестбанк без комиссии, если для новых пользователей ничего не придумали. Карт счёт привязывать, через кассу. Всегда можно попробовать уточнить по чату или на тел горячей линии.
Jok3rSheFF:Боже, ну не надо с деловым видом нести ахинею... В Беларуси 1хбет обычный бк, вы тупо выставили им оценку по оффшорной версии
Удается там играть ? Я смог сделать только одну ставку, потом ввели голдбет или вип и давай пока.
У кого-нить "жил" счёт хотя бы месяц на Х<cencored>бете хотя бы пару недель с регулярными ставками от 100 рэ ?
aqva:Jok3rSheFF:ILIA_1992:safary71:А разве марафон на карту выводит?
Есть возможность. Трансфер банк вроде так, но через них банк берет комиссию. У меня с чуть более 770-780 рублей, где то 30-40 рублей банк этот забрал за комиссию. Получилось так 4%+комиссия этого банка. Не выгодно.
Но там ещё на карту деньги не зачисляют в выходные дни, если запрос на вывод был осуществлён в выходные. Фавбет же без проблем в любой день выводит и в течение 20-40 минут. Было раз недавно, когда деньги пришли только на следующий день, но был один раз у меня такое. На марафоне же деньги приходят в лучшем случае через 4-6 часов после запроса.На фавбете же только 4% комиссия с
вывода
Потому что Марафон не выводит на карту, только на счёт (карт-счёт в том числе). Соответственно банки за это и берут комиссию почти все и сроки дольше.
Белинвестбанк без комиссии, если для новых пользователей ничего не придумали. Карт счёт привязывать, через кассу. Всегда можно попробовать уточнить по чату или на тел горячей линии.
Jok3rSheFF:Боже, ну не надо с деловым видом нести ахинею... В Беларуси 1хбет обычный бк, вы тупо выставили им оценку по оффшорной версии
Удается там играть ? Я смог сделать только одну ставку, потом ввели голдбет или вип и давай пока.
У кого-нить "жил" счёт хотя бы месяц на Х<cencored>бете хотя бы пару недель с регулярными ставками от 100 рэ ?
Я сейчас не про лимиты, а про надёжность-безопасность. У меня дольше счёт прожил, но тоже не ахти. А с регулярными ставками по 100р месяц не живёт ни одна белорусская, российская и европейская БК. Хотя какому-нибудь Авантюристу и 1хбет не станет резать
Является ли 1xbet.com бк-резидентом РБ? Какой налог уплачивается с выведенных оттуда средств? 4% или 13%? При самом выводе в отличие от париматча 4% не забирают.
2815630:Является ли 1xbet.com бк-резидентом РБ? Какой налог уплачивается с выведенных оттуда средств? 4% или 13%? При самом выводе в отличие от париматча 4% не забирают.
конечно не является, резиденты РБ имеют домен .by. 13% налог и самостоятельная подача в налоговую
|
офлайн
Mireclealexio
Member
|
|
|
329 |
18 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос: с какой суммы будет рассчитываться налог 13% в иностранной бк? Со всего что вывел или с разницы между введенными и выведенными деньгами т.е. прибылью?
2815630:Такой вопрос: с какой суммы будет рассчитываться налог 13% в иностранной бк? Со всего что вывел или с разницы между введенными и выведенными деньгами т.е. прибылью?
Со всего, что вывел.
ILIA_1992:aqva:Белинвестбанк без комиссии
Знаю, но у меня БПС Сбербанк
так заведите себе бесплатную виртуальную карту в БИБе и будет Вам счастье
sergius61:ILIA_1992:aqva:Белинвестбанк без комиссии
Знаю, но у меня БПС Сбербанк
так заведите себе бесплатную виртуальную карту в БИБе и будет Вам счастье
Так потом перевести с вирт карты на мою можно без комиссии? Или хотя бы перевести с учётом комиссии в пару рублей?
Просто мне давно уже поднадоело вечно бегать на кассу, чтобы снять выигрыш, а фавбет зачисляет деньги очень быстро на карту.
И не надо бегать к кассе. В прочем её и нет в Орше.
Ну переведете потом через ЕРИП на свою карту БПСа и всего делов. По ЕРИПу все платежи без комиссии.
sergius61:Ну переведете потом через ЕРИП на свою карту БПСа и всего делов. По ЕРИПу все платежи без комиссии.
Слишком много действий. Меня в принципе и фавбет устраивает.
Единственной фишки фавбет не хватает - возможность забрать деньги до конца матча.
Подскажите, снимал деньги с marathonbet через кассу, и дали чек в котором было написано что я есть возможность вывода денег на карту
вроде белинвестбанка, но в личном кабинете когда нажимаешь на вывод средств доступна только вывод через кассу и банковский перевод. Есть те кто выводил на карту деньги?
PuZzLe_89:Подскажите, снимал деньги с marathonbet через кассу, и дали чек в котором было написано что я есть возможность вывода денег на карту
вроде белинвестбанка, но в личном кабинете когда нажимаешь на вывод средств доступна только вывод через кассу и банковский перевод. Есть те кто выводил на карту деньги?
банковский перевод на свой карт-счёт и деньги приходят на карту
Jok3rSheFF:PuZzLe_89:Подскажите, снимал деньги с marathonbet через кассу, и дали чек в котором было написано что я есть возможность вывода денег на карту
вроде белинвестбанка, но в личном кабинете когда нажимаешь на вывод средств доступна только вывод через кассу и банковский перевод. Есть те кто выводил на карту деньги?банковский перевод на свой карт-счёт и деньги приходят на карту
за банковский перевод комиссия берется, получается 4% от суммы сразу снимают и еще за перевод, как то многовато, что так сложно сделать вывод сразу на карту как в других БК
Давно не играл онлайн в бетсити. Сегодня открыл счет хотел поставить на статистику в футболе и не нашел в линии бетсити бай подобных ставок , которые присутствуют в это время в линии бетсити ру. что это? или может как-то активировать более широкую линию на бетсити бай,?