faza20:
путешественники дайте ответ плиз:
лечу Москва--Абу-даби пересадка 2 часа на Бангкок..... пересадка 1,5 часа на Пхукет.( 2 рейса Этихады, последний местный)
Как будет выглядеть: получить багаж. пройти контроль получить визу (я РФ),зарегистрироваться и сдать багаж-----нереально успеть за 1,5 часа?
..............................................
и если у кого симка завалялась, может презентуете? я с Орши.
Савади кап, faza20
Выглядеть будет так:
1.На выходе из самолета,на расстоянии 10-50 метров от самолета, проверят наличие визы в паспорте.Если Вы - гражаданин РФ ,то пропустят без этого.
2.Проходите паспортный контроль ,Вас фотографируют ,получаете штамп в паспорт,означающий въезд в Таиланд.
3.Получаете багаж ,т.к . рейс на Пхукет -местный.
4.Регистрируетесь на стойке местного авиаперевозчика,получаете boarding pass(посадочный талон).
5.Переходите из международного сектора аэропорта Суваннапум в доместик-сектор.Они находятся рядом,в одном здании.
Насчет реально /нереально успеть за 1,5 часа- то это из области предположений,гаданий и ворожбы
На свою команду я бы не планировал такую короткую стыковку.Покупать повторно авиабилеты на местный перелет ,да еще в день вылета -это дорого и не факт,что эти самые авиабилеты будут в наличии в нужном количестве.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд
..по поводу sim карты -как выше правильно написала Flower-alyona,ее можно бесплатно получить на выходе из терминала прилёта.
Мягкой посадки!