viktor26:
Если газ и нефть будут дорожать значит и первичка поднимится в цене все взаимосвязоно .А раз первичка поднимется следом потянется и вторичка. Если вторичный рынок приблизится близко к 1000 за метр так зачем мне строить за свои деньги и переживать построят или нет я пойду и куплю готовую и таких как я тысячи которые строят за свои деньги и эта масса хлынет на вторичный рынок если там цена приблизится к первичному зачем нам строить проще купить готовое
Да-да.... А Земля плоская и стоИт на трех слонах, стоЯщих на спине бааааааааааааальшой черепахи, которая плаваить по бескрайнему морю.................
Как людям удается - не имея своих знаний и понимания, не попробовав даже почитать ветку - с таким пылом бросаться проповедовать откровенную ерунду?
viktor26:
А вы не думали что есть люди которые строят без всяких кредитов за наличку и их тысячи и вот такие люди в том числе и я лезем в первичку только из-за цены если вторичка приблизится к первичке зачем нам строить у нас наличные деньги нам кредиты не надо мы поидём и купим .
Откуда дровишки? И где вы (и лично Вы и тысячи Ваших собогатеев) были все эти годы - например, в то время, когда пытались распродать с аукционов МАПИДовские квартиры?
alb1070:
audiofil,
Как людям удается - не имея своих знаний и понимания, не попробовав даже почитать ветку - с таким пылом бросаться проповедовать откровенную ерунду?
ну что вы хотите от зомбажа услышать ? это же верные пастыри секты " БТ , ОНТ , ЛАД и т.д"
Я ностальгирую по временам крукру, кимчена, офтальмолога и даже марфы первородной -- гораздо интереснее было с ними препираться чем эту лабуду читать.