Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Столбы там хиленькие,
Рейндж ровер ехал около 60. ехал за ним и все видел. Ауди перекрыла первую полосу и встала за, имхо, метров 20 до рейндж ровера. Рейндж ровер начал тормозить и уходить от удара.
Но ауди двинулась еще, не оставив рейндж роверу и шанса. После удара рейндж ровер переворачивается несколько раз. ауди отлетает на встречку.
А пообщаться с вами можно?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 сентября 2010 00:00)
Основание: 3.5.18 Обсуждние аварий в другой втке
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Profi-66:Столбы там хиленькие,
Рейндж ровер ехал около 60. ехал за ним и все видел. Ауди перекрыла первую полосу и встала за, имхо, метров 20 до рейндж ровера. Рейндж ровер начал тормозить и уходить от удара.
Но ауди двинулась еще, не оставив рейндж роверу и шанса. После удара рейндж ровер переворачивается несколько раз. ауди отлетает на встречку.А пообщаться с вами можно?
это ты о чём,можеш уточнить!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 сентября 2010 00:01)
Основание: 3.5.9
spaser:Столбы там хиленькие,
Но ауди двинулась еще, не оставив рейндж роверу и шанса. После удара рейндж ровер переворачивается несколько раз. ауди отлетает на встречку.Райндж ровер ехал по ленина, ауди выехала с интернациональной.
ауди не минская.
А пообщаться с вами можно?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 сентября 2010 00:01)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
danila-danilovich:это ты о чём,можеш уточнить!
Со свидетелем происшествия, хотел пообщаться.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
rdp:извините, а как посмотреть аварии январь 2009??
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&postdays=0&postor ... start=1500
Еду в автобусе)Орловская около тайота центр минск) пробка)Проезжает синий опель астра универсал года-так 2007,вроде девушка за рулём) через 15 минут автобус доезжает до круга(пробка была большая) и этому опельку автобус оторвал передний бампер) через метров 50 после того как отехали увидел едущую в ту сторону машинку гаи.
Вчера попал в ДТП .
В начале шестого вечера ехал по кольцевой по внешнему кольцу в сторону Уручья в районе Степянки (3-й километр). Движение плотное, двигался в 3-й полосе. Тут передо мной Ситроен начинает уверенно притормаживать, я за ним, в зеркало заднего вида увидел, что ко мне стремительно приближается что-то, включил аварийку, практически остановился перед Ситроеном и тут же получил мощный удар сзади. Ситроен, видя ситуацию, взял максимально левее, прям к ограждению и я его чудом не задел. Повреждения мои: бампер сместился, парктроники сломаны, юбка нижняя в хлам, багажник поцарапан, фара левая лопнула, вмятина под фарой, крышка багажника незначительно сместилась. У "гонсчика" сзади все посерьезней, сам уехать не смог, вызывал эвакуатор. Машина ГАИ приехала через минут 30, быстро все оформил и отпустил. Пробку создали мы конечно серьезную.
сегодня на одинцова около 11 30 трактор догнал ситро ксару универсал. серьёзно долбанул
denisOK,
только что на Плеханова и Народной пересечении. дополнение
дополнение в дополнение.
черный инфинити с двумя бухими мужиками подудев стоящему перед ними авто выехал на встречную полосу и попер на красный пересекать плеханова, где в этот момент двигалась ауди S8. благо ауди ехала не слишком быстро и инфинити получив в бочину устояла на четырех колесах, но вместо того чтобы тормозить, продолжала катиться вперед вплоть до смачной встречи со столбом, чудом кстати не передавив молодую мамашу с детьми и бабушку, переходящую пешеходный переход. далее из инфинити вываливаются двое бухих, топчатся какое то время мутно соображая и пассажир уходит, заметив, что он тут случайно
еще через минуту водитель инфинити садится за руль, сдает от столба и утекает по ул. народной. через 5минут его привозят на служебной машине два бойца "Охраны". Высяняется, что пелот остановился во дворе неподалеку и спрятался под машиной
10 утра на проспекте возле ГУМА мондео и цитрамон с4. что и как - х/з. суетились гаёвые, равшанчики в спецодежде оперативно подметали с проспекта осколки.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
CORE, сочувствую... пробка была "относительная" ехал мимо вас.....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (11 сентября 2010 23:45)
Основание: 3.5.18
18.00 свердлова в сторону червенского до моста, Джип и вроде тоета маленькая (повреждения сильные)
18.30 кольцо ванеева / рокоссовского по напр к гиппо жигуль и иномарка прямо на кольце...(повреждения сильные).
не знаю как у остальных но у меня отношение к алкоголю нейтральное, то-есть перед тем как за руль сесть не пью.
sonyerik:18.30 кольцо ванеева / рокоссовского по напр к гиппо жигуль и иномарка прямо на кольце...(повреждения сильные). не знаю как у остальных но у меня отношение к алкоголю нейтральное, то-есть перед тем как за руль сесть не пью.
Видел, иномарка белая, оторван задний бампер и вмятина на левом заднем крыле. У таза повреждений не рассмотрел.
Никто не видел как на Пушкина\Матусевича пешика положили? Проезжал, ужс, не накрыли даже
Meliborn:Никто не видел как на Пушкина\Матусевича пешика положили? Проезжал, ужс, не накрыли даже
Я видел, но не как положили, проезжал примерно в 13:30-13:45 - не успел сфоткать, стрелка на поворот горела, надо было ехать.
Видел стояла скорая во третьей полосе, на второй лежали носилки, на них погружали мужчину, лет так 45-50 ... вроде бы живой был, двигался, ложился в носилки с помощью сотрудников 03, но толи контуженый от удара, толи хорошенько подвыпивший... толком и не понял... хотя машины которая положила не было видно, поэтому больше склоняюсь к варианту что алкомену стало плохо прямо на ПП