Уважаемые. Что необходимо вбивать: Подача заявления ->проверка по картинке???????????? ...вбиваю число, которое было получено после заполнения анкеты, пишет, что "неправильная проверка по картинке" .....ХЕЛП!!!!!!!!!!
Уважаемые. Что необходимо вбивать: Подача заявления ->проверка по картинке???????????? ...вбиваю число, которое было получено после заполнения анкеты, пишет, что "неправильная проверка по картинке" .....ХЕЛП!!!!!!!!!!
RAlex:Что необходимо вбивать: Подача заявления ->проверка по картинке?
То, что нарисовано на картинке Ваш номер никому не нужен, анкету нужно заполнять заново - когда дата будет для подачи.
RAlex, на Брест, что ли? Тогда тут почитайте http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5173832&start=14080 - последние несколько страниц эта проблема обсуждалась. С какой целью хотите зарегистрироваться?
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
RAlex:а там и не видно ничего??????...
может ваша пшегляндарка не показывает, блин забыл как по русски назвать интернет эксплоер.
офлайн
Buldozerbank13
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток.
Имеется на руказ приглашение от Польских родственников (сроком на 3 месяца). Для подачи документов на визу (многоразовый шенген) необходимы:
- паспорт;
- фото;
- приглашение;
- заполненная анкета на шенген;
- спрвка с места работы (сведения о доходах за последние 6 месяцев и сроках заключенного контракта).
Может я что-то упустил?
Помогите пожалуйста подаются документы на многоразовую впервые.
Спасибо за помощь.
Можно в личку.
Buldozerbank13, справка о з/п не нужна. Нужны ещё ксерокопии паспорта, приглашения. Всё.
офлайн
Buldozerbank13
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
КУЗЯ 1 спасибо.
Может быть ещё кто подскажет. Приглашение выдано сроком с 01.04.13 по 01.07.13, я понимаю, что визу выдадут именно на этот же период? или всё-таки могут сделать на год.
Можно ли получить следующее приглашение сроком на год? и от чего это зависит?
Buldozerbank13, ВАМ визу дадут строго по срокам приглашения.. Если вы сможете зарегистрироваться в Минске на 2 мая, то получите с 10 мая по 01.07. У вас это будет шенген. Советую регистрироваться на Гродно. Там есть даже сейчас шенген-гости. На Минск будет очень проблематично. На год или более могут выдать приглашение, если позволяет финансовое состояние и жилищные условия пригласившего поляка.
Такой вопрос.
Заполнила анкету на одни даты,а теперь хочу поехать на 3 дня позже.
Можно ли в посольстве исправить??
Подача Гродно.
Спасибо.
Помогите, пожалуйста.
Есть приглашение от родственников с 18.03.2013 по 01.03.2014.
Виз в последние 3 года не было.
На какую визу можно регистрироваться: на национальную или шенгенскую?
И могут ли открыть одноразовую?
Спасибо.
zabvik, национальную, визу дадут многократную на срок, указанный в приглашении.
офлайн
Milly_1985
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Каковы действия в случае потери паспорта с открытой полугодовой шенгенкой? я так понимаю, что восстановить нельзя, поскольку прописывается номер паспорта. Какой порядок?
Milly_1985:Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Каковы действия в случае потери паспорта с открытой полугодовой шенгенкой? я так понимаю, что восстановить нельзя, поскольку прописывается номер паспорта. Какой порядок?
все заново. получаете паспорт. и заново подаетесь на визу. пичем, действующую визу надо анулировать.
при подаче на новую, просто пишите заявление на имя консула, о том что просите анулировать действующую визу в связи с утерей паспорта.
офлайн
Milly_1985
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
спасибо. а предыдущие визы хоть идут в зачет или сейчас могу получить только разовую?
Milly_1985:а предыдущие визы хоть идут в зачет или сейчас могу получить только разовую?
Если сможете подтвердить их наличие (ксерокопии). Может найдется паспорт? За вознаграждение? Сочувствую.
здравствуйте. паспорт годен до 13.11.2013 (исполняется 25 лет) едем на соревнования в РП (групповое приглашение) на развороте где прописка стоит три украинских штампа. Перед ними пять чистых разворотов. Визу делаем в апреле на полгода. Могут ли возникнуть сложности в связи с тем что срок действия визы будет примерно граничить со сроком действия паспорта?