gorr, это был вопрос к aquasik, но он получил за что-то черную карту
aquasik:dik2:в Ульцине, там бесконечный песочный пляж
В ЧГ нет песочных пляжей. Не вводите в заблуждение народ
в Радовичах песок!
прогноз: каждый день дожди и солнце в Черногории. Там быстро меняется погода? или затягивает как у нас на несколько дней?
офлайн
Antonovich34
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
q111111:буду благодарна, если дадите ссылки на сайты местных турагенств
Когда были в Рафаиловичах, заказывали экскурсии здесь . Брали Макси Монтенегро и Бока Которску. Предупреждаю сразу: уличные дешевле, но здесь возили не на больших туристических автобусах, а на микроавтобусах. Это постоянная практика или конкретно нам повезло - не знаю.
q111111:подскажите, а что есть посмотреть в Черногории?
какие экскурсии на месте предлагают?буду благодарна, если дадите ссылки на сайты местных турагенств
выходите на набережную, там через каждые надцать метров стоят представители турагентств, выбираете. Цена и предложения могут отличаться на пару евро, если это конечно не р-турс, у которого стоимость невероятная. Что смотреть? стандартных порядка 5=7 предложений. Можете почитать на том же сайте р-турса.
Antonovich34:Предупреждаю сразу: уличные дешевле, но здесь возили не на больших туристических автобусах, а на микроавтобусах.
не просто дешевле, а существенно дешевле. а разница микроавтобус или нормальный? особеноо это неактуально для Боки и Скадарского.
Uri916:aquasik:dik2:в Ульцине, там бесконечный песочный пляж
В ЧГ нет песочных пляжей. Не вводите в заблуждение народ
в Радовичах песок!
про Plavi Horizonti речь?
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
768 |
11 лет на сайте Город:
|
какие экскурсии на месте предлагают?буду благодарна, если дадите ссылки на сайты местных турагенств
Если интересно, могу дать контакты местных, кто проводит индивидуальные туры. Если семья или компания - то вполне норм. Но цена будет повыше, чем с агентством.
q111111:оказалось что много белорусских турагенств предлагают туры в Черногорию без питания. кухня в номере или на этаже.
как обстоят дела с питанием в Черногории? магазины, рынки, кафешки... что почём?
я б рекомендовал почитать форум, но видимо Вам лениво, поэтому отвечаю. С питанием в ЧГ хорошо и брать путевку с питанием нет ни какого смысла. Комплекс (салат, суп, второе) от 5 до 7 евро на человека. Мясо дешевое, рыба очень дорогая, пршут от 12 до 18 евро кг. Фрукты дешевые. фаст-фуд вкусный и не дорогой.
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
768 |
11 лет на сайте Город:
|
q111111:оказалось что много белорусских турагенств предлагают туры в Черногорию без питания. кухня в номере или на этаже.
как обстоят дела с питанием в Черногории? магазины, рынки, кафешки... что почём?
На виллах есть кухни, в продуктовых магазинах выбор нормальный. В кафе - смотря что брать. Пицца семейная - 13 евро (кусок - 2 евро). Обеды (комплекс) - 4-6 евро.
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
768 |
11 лет на сайте Город:
|
_Dimitris_:Если интересно, могу дать контакты местных, кто проводит индивидуальные туры.
заранее извиняюсь. А что можно смотреть в ЧГ с индивидуальным туром? Это не Рим, Париж, Барса, Лондон, где действительно интересно послушать и многое посмотреть.А в ЧГ что? Боку? Скадарское? Ловчен? (ИМХО)
_Dimitris_:pugovica:Подскажите, а на пляже Яз сколько стоят лежаки?
10 евро
Есть 10 евро, но есть и от кафешек- заказываешь попить(пиво 2 эуро) и лежишь себе целый день...а в основном мы ничего не заказывали(они сами говорят, что лежаки бесплатно) и лежали целый день...еще понравилось то, что там в комплект зонт+2 лежака входит и стул-очень удобно для 2+1
Сайты вам не нужны, прйдетесь по улице и посмотрите что предлагают. Я ездил в Бока-Которска и каньоны - считаю что это надо обязательно увидеть.
Котор очень хорош, но он входит в экскурсию по Бока-Которска. Правда я потом туда еще специально ездил, потрясающе атмосферный городок.
Я уже давно считаю что тур с включенным питанием - это зло. Особенно при наличии возможности готовить самому
dik2:Котор очень хорош, но он входит в экскурсию по Бока-Которска. Правда я потом туда еще специально ездил, потрясающе атмосферный городок.
Хорош то он хорош. Но уж больно туристичен. А вот отойти немного от толп туристов... и.. можно на кабана наткнуться. Зато никого кругом, лаврушка вовсю благоухает, богомолы ползают...
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
768 |
11 лет на сайте Город:
|
I_Eto_Pro:заранее извиняюсь. А что можно смотреть в ЧГ с индивидуальным туром? Это не Рим, Париж, Барса, Лондон, где действительно интересно послушать и многое посмотреть.А в ЧГ что? Боку? Скадарское? Ловчен? (ИМХО)
Ни что, а как. Если устраивает ходить толпой в 50-60 человек по расписанию - это одно. Если хочется свободы и индивидуального подхода - другое. Можно, конечно, самому на авто -это еще одна альтернатива.