Ниже официальные ответы гос органов...

gunstreetgirl:чтобы парковаться как идиот, в автошколе учиться не надо было.
вот и оскорбления) культура))
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
pi-pi, милочка, вы мне надоели. попробуйте найти себе новый объект страсти, допустим, в родном подъезде
Спасибо родному форуму что не даёт расслабится.
Пассат мой. Сори, если кому помешал.
К подъезду так подъехал потому что машина была битком вещами, а разгружался под дождём
Всю ночь рулём. Разгрузился и срубило.
Спасибо что напомнили, в своеобразной манере конечно, сходил перепарковал.
gunstreetgirl, фольцвеген мой. Обстоятельства описал выше. Поберегите оскорбления для тех, кто паркуется раком постоянно, а не один раз случайно.
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
ZEVrus, я не имею претензий к вам лично, просто несла домой кучу тяжелых пакетов, немного врезалась в стоящую на пути машину и выразила негодование. как вы верно отметили, под дождем с вещами преодолевать препятствия тяжело, тем более спонтанно возникшие
|
офлайн
magnolya77
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
А gunstreetgirl вообще не церемонится в высказываниях , полностью олицетворяет свою аватарку.
Impulse:Ребята , только что увидела как женщина с парнем поставили в нашей мусорке мебель ( тумбочки , мешок зеленый ) и пошли в 28 дом в 1й подъезд. Это уже наглость
Мде...свинство, не меньше.
Rusteam:вообще-то каждые выходные возле каждого подъезда дома напротив растут кучи пакетов с бытовым мусором возле мусорокамер
Выходные собирается чуть больше, да, но это не сравнимо с нашей свалкой, которая посреди двора каждый день, а в выходные вообще печаль...
Вот кстати и свой старый хлам не у себя под подъездом оставляют возле одного контейнера, а тянут к нам, в нашу кучку-могучку, что свидетельствует о том, что большая куча еще больше расслабляет и без того расслабленных личностей.
И да, проблему доступа к первым подъездам решает сквозной проезд. Впрочем и многие другие проблемы тоже. Вроде ж даже согласование ГАИ на него уже есть.
Rusteam:Тема преждевременная - пока не переедут все - и голосовать не о чем, пока идут ремонты мусоропровод должен быть заварен, т.к. туда полетит весь мусор без разбора и ничем хорошим это не закончится.
Преждевременная не преждевременная, но времени уже довольно много прошло. Пока последний въедет, так первый уже снова ремонт начнет ![]()
magnolya77:А gunstreetgirl вообще не церемонится в высказываниях , полностью олицетворяет свою аватарку.
mollyks:И да, проблему доступа к первым подъездам решает сквозной проезд. Впрочем и многие другие проблемы тоже. Вроде ж даже согласование ГАИ на него уже есть.
сквозной проезд?? я как мама очень против, многие родители нашего дома меня поддержат. да и думаю большинство паркующихся во дворе. куда все будут ставить машины? (сама не ставлю,жутко неудобно выезжать-заезжать)
pi-pi:куда все будут ставить машины?
фото-радаров по городу уже наставили... как прочувствуют сколько можно денег собирать на штрафах и за дворы возьмутся.
Ставить машину по закону ( а тут на форуме все двумя руками за соблюдение законов).... вдоль желтой линии - нельзя.
начнут штрафовать - никого не будет в неположенном месте... вообще!!!
Rusteam:pi-pi:куда все будут ставить машины?
фото-радаров по городу уже наставили... как прочувствуют сколько можно денег собирать на штрафах и за дворы возьмутся.
Ставить машину по закону ( а тут на форуме все двумя руками за соблюдение законов).... вдоль желтой линии - нельзя.
начнут штрафовать - никого не будет в неположенном месте... вообще!!!
дай Бог так и будет, только одно это поток машин на дороге,а другое камерами натыкать дворы? это слишком круто и не по карману) а штрафы за парковку во дворах и сейчас есть,только это или дежурить нужно в каждом дворе города или предложить людям альтернативу.. куда ставить автомобиль.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Господа соседи, строительный степлер может есть у кого? Взял бы на пару дней попользоваться ![]()
Соседи, может у кого котедж есть и пригодятся детские воротца икеевские - отдам дешевле магазинной цены
Купили по случайности думали это часть кроватки
Новые, запакованые.
комплект
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50226520/
+
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90226523/
отдам за 50$

ZEVrus:Спасибо родному форуму что не даёт расслабится.
Пассат мой. Сори, если кому помешал.
К подъезду так подъехал потому что машина была битком вещами, а разгружался под дождём
Всю ночь рулём. Разгрузился и срубило.
Спасибо что напомнили, в своеобразной манере конечно, сходил перепарковал.Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаgunstreetgirl, фольцвеген мой. Обстоятельства описал выше. Поберегите оскорбления для тех, кто паркуется раком постоянно, а не один раз случайно.
В том-то и дело, что НЕ ОДИН раз !!!!......
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! согласно п. 4.11 Устава ТС «Лошицкая усадьба» вместо созыва Общего собрания проводится письменный опрос – заочное голосование с 13 по 20 ноября (перенос сроков был связан с отсутствием нового управляющего - в настоящее время работает Владимир Робертович Печко).
Опросный лист с 13 ноября будет находиться в Ваших почтовых ящиках.
Просьба его оперативно заполнить, а затем принести в комнату товарищества или опустить в почтовый ящик ТС.
Пояснительные материалы по заочному голосованию находятся в комнате товарищества.
В случае, если у вас нет возможности приехать лично, убедительная просьба связаться с Управляющим 8-044-599-26-60
или по эл. почте товарищества tsit16@mail.ru.
Правление ТС.
Уважаемые члены правления нового и старого "созыва"! Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией, отправленной на ваши эл. ящики.
|
офлайн
Владелец156кв
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Да к стати что бы избежать недопонимания по поводу всяких сборов и прочих радостей , по прощу товарищество впредь учитывать закон.
«О некоторых вопросах деятельности товариществ собственников и организаций застройщиков»
«Кроме того, на товарищества собственников и организации застройщиков возлагается обязанность по обязательному заключению с потребителями жилищно-коммунальных услуг (жильцами дома) договоров на техническое обслуживание и основные жилищно-коммунальные услуги с оплатой по тарифам для населения, — говорится в комментарии. — Предоставление дополнительных жилищно-коммунальных услуг будет осуществляться только на основании дополнительных договоров. При этом любой гражданин-потребитель вправе отказаться от получения дополнительных жилищно-коммунальных услуг и не оплачивать их».
Прошу обратить внимание на строчку
Предоставление дополнительных жилищно-коммунальных услуг будет осуществляться только на основании дополнительных договоров. При этом любой гражданин-потребитель вправе отказаться от получения дополнительных жилищно-коммунальных услуг и не оплачивать их».
Я не платил и не буду платить всякий бред типа прочих услуг, со мной не кто не заключал ни каких договоров.
|
офлайн
Ninetythree
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Владелец156кв:Я не платил и не буду платить всякий бред типа прочих услуг
Да всем плевать, господи.
Владелец156кв:Прошу обратить внимание на строчку
Предоставление дополнительных жилищно-коммунальных услуг будет осуществляться только на основании дополнительных договоров. При этом любой гражданин-потребитель вправе отказаться от получения дополнительных жилищно-коммунальных услуг и не оплачивать их».
Я не платил и не буду платить всякий бред типа прочих услуг, со мной не кто не заключал ни каких договоров.
Проснулся. В коме был? Тогда внимательно читайте договор который у вас заключен с ТС (а если не заключен, то хотел бы лично присутствовать при отключении ВАМ неоплаченых услуг). И неудивлюсь, что он не заключен, поэтому ТС имеет право перекрыть ВАМ доступ к коммунальным услугам. И разберитесь пожалуйста, что входит в состав коммунальных услуг (еще раз УСЛУГ), а если вас что-то не устраивает, то возьмите ведра и сходите за электроэнергией и водой соответственно в водоканал и энергосбыт. Или по-хорошему зайти в ТС и подписать договор о предоставлении ВАМ услуг. Еще раз с возвращением.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
96 |
16 лет на сайте Город:
|
Прикол. Сегодня утром завёл машину и пока прогревается решил омывайки подлить. Так вот открываю капот и вижу на воздушном фильтре КРЫСУ!!!
Стоял на внешней стоянке за домом напротив живого пива. Всё утро в шоке ![]()
swensson,
Ох, как же неприятно такое увидеть ... Поставили на пару дней машину на стоянке по Шпилевского и как итог парочка сгрызенных проводов под капотом. ![]()