Ответить
  • claudis MemberАвтор темы
    офлайн
    claudis Member Автор темы

318

15 лет на сайте
    пользователь #154171

Написать сообщение

318
    # 19 апреля 2009 22:23 Редактировалось claudis, 73 раз(а).
    22. Olga83 (1), дева (1), NABOCHA (1), Inulка (2)
    21. merkyri (1)
    20. BETEP100 (3), Krasochka (1), _n_i_k_a_, ert_raph (3)
    19. Lisa-18 (1), Chto_za_bred (3)
    18. andre13 (1), Katha. (2), amarinka (3), Leona, ][volk (3), Demosphen (1)
    17. JustasM (2), Натулька (3), isobius, Vixioma (1), klivs (2)
    16. schavlik (1)
    15. DNK83 (2), beretta (1)
    14. olg.panteleewa (2), Siarzhuk2005, olya_skr (3)
    13. dindilin09 (1), Andruha92 (1)
    12. Brother Louie (3), 2710 (3)
    11. pantha, claudis (1), m-e-d-w-e-d (1), klukvin (3), kvm13 (1), easyrider (1)
    10. SergD (2), ludok-71 (3), VeCross (2)
    9.
    8. Лиса-Алиса (3)
    7. konstantin84 (2)
    6. lessia (1), natkor28 (2), dryg2 (1)
    5. nicak (1), Вероникаs (2)
    4. dronia (2), andril (3)
    3. zeropo (1), bolchunas (1), lesiono4ek (4)
    2.
    1. Danaly - 2-ая на X-этаже, bigfootman - 2-ая на X этаже, ArtimoN92 - X-ая на X этаже

На форуме нас уже 51 :) или 30,4%

• pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 15 апреля 2013 21:50
    SergD:

ЗЫ. А в водоканал всё-таки сходите. Много интересного узнаете о израсходованной вами воде. Походу циферки наших счётчиков бывшего руководителя ТС не волновали

SergD, вы о чем? Сколько подавали за воду - столько и оплачивали.
    Зато теперь нам в жировку приплюсовали еще оплату за другой месяц, и это уже при новой власти.

SergD:

Зря -- давно уже тему выборов поднимали практически на каждом собрании.Те кто думает о том как жить дальше -- решение приняли. Т ч вопрос, ВАС -- это кого?

Сорри, то есть кто-то уже решение принял, и мнение всех остальных значение не имеет?

• bigfootman Senior Member
    офлайн
    bigfootman Senior Member

819

15 лет на сайте
    пользователь #187619

Написать сообщение

819
    # 15 апреля 2013 21:55
    SergD:

А в водоканал всё-таки сходите. Много интересного узнаете о израсходованной вами воде. Походу циферки наших счётчиков бывшего руководителя ТС не волновали

Сходил, ничего такого не сказали. Поведайте, что же тетенька из окошка забыла мне сообщить

Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 15 апреля 2013 22:12 Редактировалось 4893, 2 раз(а).

bigfootman, ну что ты. Человеку нравится чувствовать себя спасителем мира, властителем судеб, пусть потешится.
    SergD, аскажите как рядовые участники собрания как мы или Pantha и многие другие не знают кто председатель и как так получилось что он выбран? Был вроде как и.о. Расскажите пожалуйста, заботливый вы наш

Управдом - друг человека
  • натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 15 апреля 2013 22:17 Редактировалось натулька, 1 раз.
    pantha:

вы о чем? Сколько подавали за воду - столько и оплачивали.

И у нас такая же ситуация.

pantha:

то есть кто-то уже решение принял, и мнение всех остальных значение не имеет?

Поясните, пожалуйста, что это значит????

Brother Louie:

SergD, аскажите как рядовые участники собрания как мы или Pantha и многие другие не знают кто председатель и как так получилось что он выбран? Был вроде как и.о.

И мне интересно.

Алексей
  • Lisa-18 Member
    офлайн
    Lisa-18 Member

377

15 лет на сайте
    пользователь #179451

Написать сообщение

377
    # 16 апреля 2013 08:58
    натулька:

И мне интересно.

И мне!

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Может за нового председателя голосовало правление, которое тоже еще не выбрано

Кто понял жизнь тот не спешит
  • nicak Member
    офлайн
    nicak Member

233

15 лет на сайте
    пользователь #180986

Написать сообщение

233
    # 16 апреля 2013 10:18

а можно хоть какую-то информацию о правлении? кто, где и какое образование, чем занимается? я не понимаю, за кого я должна голосовать...

• SergD Member
    офлайн
    SergD Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #196460

Написать сообщение

183
    # 16 апреля 2013 10:38
    bigfootman:

Сходил, ничего такого не сказали. Поведайте, что же тетенька из окошка забыла мне сообщить

Значит вам повезло. А кому-то повезло меньше.

pantha:

Сорри, то есть кто-то уже решение принял, и мнение всех остальных значение не имеет?

Brother Louie:

SergD, аскажите как рядовые участники собрания как мы или Pantha и многие другие не знают кто председатель и как так получилось что он выбран? Был вроде как и.о. Расскажите пожалуйста, заботливый вы наш

Выбран человек, который "облагораживает" дом. он И О -- отлично. Вас интересуют звания или порядок? Я вашей тёплой компании давно предложил дружно выбраться и поработать. , а не смуту вносить.

Всё выдыхайте. :) Без вас никого не выбирали. .

• натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 16 апреля 2013 11:01
    nicak:

а можно хоть какую-то информацию о правлении? кто, где и какое образование, чем занимается? я не понимаю, за кого я должна голосовать...

Я об этом уже спрашивала выше:( меня , увы, проигнорировали....

SergD:

Значит вам повезло. А кому-то повезло меньше.

Слушайте, может, хватит уже говорить намёками? Говорите, что вам конкретно сказали :insane:

SergD:

Я вашей тёплой компании давно предложил дружно выбраться и поработать. , а не смуту вносить.

Почему-то наша тёплая компания на субботниках последних в одиночестве работала :(

Алексей
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 16 апреля 2013 11:21

SergD, хотелось бы вас увидеть хоть на одном субботнике вместо того чтобы умничать. Почему именно наша компания выходит тольок со всего дома. А вам видимо короны мешают, и галстучки жмут

Управдом - друг человека
  • nicak Member
    офлайн
    nicak Member

233

15 лет на сайте
    пользователь #180986

Написать сообщение

233
    # 16 апреля 2013 11:29

как-то неудачно субботники приходятся на мои рабочие субботы)
    насчет правления: выбирать никого не буду, я этих людей не знаю. выберут большинством - хорошо. такими темпами, товарищи, нам надо ЖЭСу отдаваться (если возьмут).

• Lisa-18 Member
    офлайн
    Lisa-18 Member

377

15 лет на сайте
    пользователь #179451

Написать сообщение

377
    # 16 апреля 2013 12:07
    nicak:

насчет правления: выбирать никого не буду, я этих людей не знаю

тож самое

Кто понял жизнь тот не спешит
  • pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 16 апреля 2013 18:41

Тоже за ЖЭС, но мы им не нужны. :(

• SergD Member
    офлайн
    SergD Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #196460

Написать сообщение

183
    # 16 апреля 2013 19:03 Редактировалось SergD, 1 раз.
    Brother Louie:

SergD, хотелось бы вас увидеть хоть на одном субботнике вместо того чтобы умничать. Почему именно наша компания выходит тольок со всего дома. А вам видимо короны мешают, и галстучки жмут

Ну равно как и я вас не вижу, когда землю развозим, деревья подвязываем, чтобы их ветром не сдуло, или снег убираем. Оно конечно не так помпезно с лозунгами и криками про субботники, но тихо и незаметно, как и должно быть. В конечном итоге вы это не для меня делаете, а мы -- не для вас. Мы всё делаем для нас. т ч предлагаю прекратить меряться размерами. Сделали -- молодцы. Однако если вам уж очень хочется увидеть людей на субботнике -- хотябы иногда ориентируйтесь на их возможности.

натулька:

nicak:

Я видел опросный лист -- в нём всё расписано и даже члены правления Так же есть номер телефона, по которому всё любопытные могут задавать вопросы. или опросник видел один я? :znaika:

nicak:

такими темпами, товарищи, нам надо ЖЭСу отдаваться (если возьмут).

Пока порядок не наведут у нас и не разберутся с долгами -- никакой ЖЭС не заберёт нас. А когда всё разберут -- ЖЭС уже будет не нужен.

• pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 16 апреля 2013 19:57
    SergD:

Я видел опросный лист -- в нём всё расписано и даже члены правления Так же есть номер телефона, по которому всё любопытные могут задавать вопросы. или опросник видел один я?

Видимо, у вас какой-то особенный опросный лист. Так как в нашем нет никакой информации о членах правления, кроме их имени и фамилии. Вы действительно считаете, что нужно позвонить председателю, чтобы он рассказал о всех 8 предлагаемых членах правления, их образовании, занимаемой должности и т.д. А председатель сам знает эту информацию? Или проще было бы сделать, как наши соседи.

предлагаю свою кандидатуру в правление (не в председатели)
    Дягель Павел Сергеевич, 1986 г.р. Секция А1.
    Образование высшее:
    Белорусский национальный технический университет. Строительный факультет. Специальность - Промышленное и гражданское строительство, инженер-строитель.
    Республиканский институт инновационных технологий. Экономический факультет. Специальность - Экономика и управление на предприятии промышленности, менеджер-экономист.
    Опыт работы:
    1. Мастер, прораб - общестроительный участок (монолит).
    2. В данный момент работаю инженером-конструктором в проектном бюро.
    Имею опыт работы с людьми, придерживаюсь активной жизненной позиции.

• SergD Member
    офлайн
    SergD Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #196460

Написать сообщение

183
    # 16 апреля 2013 20:38
    pantha:

Так как в нашем нет никакой информации о членах правления, кроме их имени и фамилии.

стандартный лист А4 с 2-х сторон испечатаный. В самом низу второй стороны -- телефон. Да -- там ничего нет кроме имени и фамилии. Люди живут в доме, подойдите и спросите всё что вас интересует.. Разузнайте всё. Спросите разрешение напечатать информацию о них, наберите, распечатайте и повесьте листы указанного вами вида на 1-м этаже. Доброе дело сделаете для тех, кому это интересно.

• pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 16 апреля 2013 20:46 Редактировалось pantha, 1 раз.

SergD, это я должна делать, или люди, предлагающие себя в правление должны сделать? Или им нечего о себе сообщить, или, может, компьютером пользоваться не умеют? Тогда зачем такое правление?

• натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 16 апреля 2013 21:07 Редактировалось натулька, 1 раз.
    SergD:

Люди живут в доме, подойдите и спросите всё что вас интересует.. Разузнайте всё. Спросите разрешение напечатать информацию о них, наберите, распечатайте и повесьте листы указанного вами вида на 1-м этаже..

SergD, вы считаете, что жильцы должны сами собирать информацию про членов правления????? :conf: У нас есть люди, которые получают зарплату за свою работу, может, им стоило сделать краткую характеристику выдвигаемых членов правления??

SergD:

Доброе дело сделаете для тех, кому это интересно.

А вы считаете, что большинству это не интересно???? Ну, конечно, вы же выше писали:

SergD:

Те кто думает о том как жить дальше -- решение приняли

А на мнение остальных вы просто плюёте???

Алексей
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 16 апреля 2013 21:23

Ребята! Может у вас дома в разных городах?! Ну, как у Лукашина и Ипполита?

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 16 апреля 2013 22:49
    SergD:

Люди живут в доме, подойдите и спросите всё что вас интересует.. Разузнайте всё. Спросите разрешение напечатать информацию о них, наберите, распечатайте и повесьте листы указанного вами вида на 1-м этаже. Доброе дело сделаете для тех, кому это интересно.

Ну не знаю, у нас, когда председателя искали, в холле на первом этаже висели имена кандидатов, образование и характеристика (краткая ) на каждого. Всё же кандидат, должен сам предоставить о себе информацию. ИМХО.

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Ксанчик Senior Member
    офлайн
    Ксанчик Senior Member

2016

12 лет на сайте
    пользователь #530442

Написать сообщение

2016
    # 16 апреля 2013 23:01

NICK.II+, а когда Вы уполномоченных переизбирали - у Вас тоже была на каждого краткая характеристика или только ФИО и номер квартиры?