обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
trooha, классный пейзаж, и к тому же я ни разу не говорил что я что-то смыслю в пейзажах, как и во многом другом, я только учусь, и иногда спрашиваю...
greensk, я тоже, правда не на онлайнере. а тут мы все друг перед другом УГэшники.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
trooha:greensk, я тоже, правда не на онлайнере. а тут мы все друг перед другом УГэшники.
ну только за себя нужно отвечать наверно ?
greensk:АТВ:фотка не идеальна, доработать можно.
меня лично раздражает чёрное дерево посередине, я,лично, вижу только его и потом сбоку справа дорожку к белому пятну, да в то утро похоже действительно был хороший свет....его заметно местами в нескольких участках кадра
АТВ:цвета не вырви глаз.
т.е - уже хорошо
www_1:получаем что-то смотрибельное
и это при том, что у Вас действительно великое множество хороших кадров((
просто поймите меня правильно, (опять же без стёба) я так считаю и может не прав, что здесь форум людей имеющих фотоаппарат и пытающихся путём совместных обсуждений улучшить своё им владение, а не "однокласники", и тому-же www_1, может было бы лучше услышать от каждого об ошибках или кто и в какую сторону сдвинулся на сколько-то примерно метров(шагов) в данной ситуации чем услышать кучу лести, он её услышит дома, в ВК, в ФБ, в Однокласниках.
ели бы это был мой кадр, я бы его обрезал или слева или справа от центрального дерева при условии что в то утро других не кадров сделано не было, может быть присел-бы и взял бы пару шагов вправо и вперёд, и ещё раз: технично -да.
Да всё верно, композиционно говняно. Действительно дерево в центре бяка. Поэтому не смотря на техничность, просто фото не о чём. Как-то я ушёл от беготни, в поисках кадра. Я ловил рыбку рядом, зашёл в лесок по одной известной причине. Поднял глаза и мне понравился именно свет. Поэтому и потратил ресурс затвора. Но на выходе получилось мимо... Бывает. Казалось, что-то всё же удалось запечатлеть, но это вижу я, только как участник события. Куда было лучше и на сколько метров ходить я и сам вижу , но обстоятельства сложились таким образом, что я этого не сделал.Про соц.сети я не совсем понял. За объективную критику спасибо. Сам так не умею. Потому-что местами хочется сказать на отдельные фото, что муйня какая-то, но начинать очередную говноплевалку не интересно. Лучше похвалю, то, что мне нравится. Как-то так (ИМХО).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
1655 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Denis_Prokazov
Junior Member
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Стилет:Я, конечно не пейзажист...
но классно
nicebymistake, красиво
trooha:Стилет:Я, конечно не пейзажист...
но классно
Добавлено спустя 56 секундnicebymistake, красиво
Благодарю...
офлайн
Denis_Prokazov
Junior Member
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|