Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
так то
таки добил за лето + сегодня теплые откосы сделал и штукатурку по стеклосетке по внешней стене.
ругайте
возле двери герметика не хватило, если чо )))) потом ...как-нибудь....
пыс.пристройка к деревенскому дому. самый сложный этап был : прорезать в стене кирпич+бревно - проем под гальюн. сегодня подал доки в исполком на ввод ) резалт через две недели. 253 указ - ловите момент!
отоноче, ребенок больше всех радовался. грит, как в городе ))))
отоноче, спсб!
Патап, это еще ничего), у нас в СТ все покупали Славу победителя , хорошие сливы у всех выросли. А вторая попытка выдала что-то между Папинкай и Папяроукай . Я Ранет хочу привить, такой из старых который.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:так то
Ну молодец.
Shulz:ругайте
Надо было баню строить и вот это все при бане организовывать.
Эх ты...
Не, ну а чё? Сам попросил.
А так красиво получилось. Только вот бойлер...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Патап:дичка это
О. Так можно заняться прививками разных сортов. Подвой уже готов.
Есть умельцы, что по 10 сортов прививают.
Тоже делал.
На полудикую, из леса привезенную (на корне подкову обнаружил, когда выкапывал ) яблоню сначала привил Антей.
Через пару лет на нее же привил Белый налив.
Сейчас есть мысль полудикую ветку обрезать, и на нее же привить Антоновку (у соседей видел, вроде настоящая), срезать веточку по весне, так лучше прививается
Yuna:Shulz:ругайте
Столько места, а душ однозначно маленький.
Во-во...
galka68:у нас в СТ все покупали Славу победителя , хорошие сливы у всех выросли.
Меняю урожай Славы Победителя на урожай сливы.
Яблонька ни о чём, худшая из 12, одну давно корченул, вторую никак не соберусь.
Shulz,
К старости время в гальюне превышает время в душе
исключая тех, кто делает во сне...
Shulz:
Всегда было интересно: а насколько эти краны надёжны/долговечны? А как их заменять, есичё?
DVK:насколько эти краны надёжны/долговечны?
У соседа на обвязке котла с 99, живы, менять - отрезать и впаять замену, можно с американкой...
У нас с соседкой ченч))
Я ей острые:
Она мне сладкие:
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, без ченча бы отдала помидоры и острые . Вчера тебя вспоминала. Крошу и пробую.. блин ну слабый, а потом как дал жару мне в салате . Вообще год оооочень урожайный на все, хотя начало было так себе.
Shulz:так то
таки добил за лето + сегодня теплые откосы сделал и штукатурку по стеклосетке по внешней стене.
ругайте
возле двери герметика не хватило, если чо )))) потом ...как-нибудь....
пыс.пристройка к деревенскому дому. самый сложный этап был : прорезать в стене кирпич+бревно - проем под гальюн. сегодня подал доки в исполком на ввод ) резалт через две недели. 253 указ - ловите момент!
Ругать нечего, отлично сделано! Мы тоже когда-то решили, что дом, даже в глухомани, должен быть удобным, и обустроили его всем привычным с учётом возможности и зимних наездов.
У вас слив в септик или выгребную яму? У нас септик однокамерный, из ёмкости, из которой опрыскивают поля. Местные подогнали
Григорьевич:Надо было баню строить и вот это все при бане организовывать.
Эх ты...
э не ... это уже пусть сын строит. я пас ...
Григорьевич:Только вот бойлер...
брал самый дешманский в каталоге что есть, то есть...
DVK:Всегда было интересно: а насколько эти краны надёжны/долговечны? А как их заменять, есичё?
зима покажет
MOISHA_P:К старости время в гальюне превышает время в душе
Помидорок у меня всего 8 кустов-сирот, отданных другой соседкой, только на салатик поесть)) правда вымахали под 2 метра в открытом грунте.
Странной формы некоторые таматики...
Shulz:DVK:Всегда было интересно: а насколько эти краны надёжны/долговечны? А как их заменять, есичё?
зима покажет
Если на зиму оставлять в полуоткрытом состоянии - морозы не повредят. Пару первых зим я это игнорировал, в первую обошлось, во вторую один кран лопнул, металлический, правда.
Проверено ли как сливается вода из бойлера? При подключении как в инструкции вода не сливается из-за группы безопасности, нужно делать обход специально для слива. На фото не видно как у вас.