Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Терех:Причем, пока все подсчитаешь, ситуация изменится и придется все заново считать
Сегодня на трассе с таким на Газельке столкнулся: трасса, 6.20 утра, километров 70 от Минска, плотность 5 машин на километр, я иду где-то 140, впереди газелька, перед ней МАЗ, соответственно, скорости 75-85. Обзор отличный, видно, что газелист едет прямо за мазом, метров за 100-150 внезапно (с) оканчивает расчёты и начинает опережать. Вот нахрена? Вперед икилометра на 2 и назад на столько же примерно ни одной машины
Мне кажется на такой красный уже слишком так проезжать да?!
Вдруг кто то резко стартанёт или просто будет ехать свои 70 и в пустой полосе подъезжая к светофору уже на свой салатовый!
Или нормально?!
Всё остальные и я в том числе понятно, заканчивали свой манёвр, в границах перекрёстка!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
YxA:Мне кажется на такой красный уже слишком так проезжать да?!Вдруг кто то резко стартанёт или просто будет ехать свои 70 и в пустой полосе подъезжая к светофору уже на свой салатовый!
Или нормально?!
Всё остальные и я в том числе понятно, заканчивали свой манёвр, в границах перекрёстка!
ничего нормального нету, когда на поворот стоит куча машин.. Другое дело на пустом просматриваемом перекрёстке так пролететь
spike:ты, Доктор_Ливси, НЕ проезжаешь в день больше чем budgerigar за год.
spike, а сколько проезжает бургер за год ?
KSSS:spike:ты, Доктор_Ливси, НЕ проезжаешь в день больше чем budgerigar за год.
Соскочит... Спайк, в очередной раз, приколебался к написанию, а не написанному. Да, и крыть нечем.
KSSS, glasswolf,
ну сам Ливси написал: так а какие ко мне вопросы? по поводу километража?
смысл ждать?
glasswolf:Соскочит
куда соскочит?
glasswolf, хочешь обсудить твои соскоки?
по поводу выгораживания фиатовода: якобы я утверждал, что он не виноват в том что толкнул
я может glasswolf опять подразумевает что-то своё?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:spike:ты, Доктор_Ливси, НЕ проезжаешь в день больше чем budgerigar за год.
Ну Спайк наверное рядом сидит в роли штурмана, поэтому знает
, Правда всё равно молчит в тряпочку зачем-то
Доктор_Ливси, хочешь продолжить? ок.
сделал не правильный вывод из твоих слов.
пока забираю слова назад - поторопился.
тогда ждем бургера.
teh-nik:Каждый день за рулем, уже не обращаешь внимание на мелкие нарушения, но "водитель"-Ты же мог покалечить меня и мою семью!!!Если бы я уходил вправо, то попал бы под, рядом идущий автомобиль или мне "впечатали в зад"- была бы моя скорость чуть выше....очень сомнительная экономия времени
glasswolf, полосы заняты
Сегодня утром маршрутка отжигала, , водитель которой ехал принципиально только на красный, потом совершила ДТП, по итогу у водителя оказалось 3 промилле. Он ещё от ГАИ пытался убегать. Полный салон пассажиров- заложников. Дурдом как есть.
Fergi:Сегодня утром маршрутка отжигала, , водитель которой ехал принципиально только на красный, потом совершила ДТП, по итогу у водителя оказалось 3 промилле. Он ещё от ГАИ пытался убегать. Полный салон пассажиров- заложников. Дурдом как есть.
где конкретика? маршруты явки пароли.
Да и тут столько оффтоперов непуганых что это пройдёт мимо)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Sour41:Fergi:Сегодня утром маршрутка отжигала, , водитель которой ехал принципиально только на красный, потом совершила ДТП, по итогу у водителя оказалось 3 промилле. Он ещё от ГАИ пытался убегать. Полный салон пассажиров- заложников. Дурдом как есть.
где конкретика? маршруты явки пароли.
Да и тут столько оффтоперов непуганых что это пройдёт мимо)
не дадим пройти мимо!!! маршруты, явки, пароли в студию!
Думаю, будет в сводках ГАИ, ДТП с Ландкрузером, 6 протоколов на него составили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:KSSS, готовит пруфы-видосы
может просит кого-нибудь покатать его с регистратором ![]()
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
gislavednf:Belugin:не пойму - мастерство или везение
![]()
Глупость + возможности машины.
Может знание возможности машины + расчет?
Теро:KSSS:меня всегда умиляли личности, показывающие правый поворот при въезде на круг и продолжающие движение по кругу
Можно поподробнее про "независимо от полосы движения, должен быть включен правый указатель поворота"?
Тот, кто въезжает по левой полосе с правым поворотником поворачивает или перестраивается?

Zioma голову посыпать пеплом будешь?
aquasik:Zioma:У нас подавляющее количество водителей едет до +10 к разрешенной скорости.
В Минске? Вы плюс с минусом попутали