Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Вот, сколько гулял по лесам вокруг дачных мегаполисов - всегда неприятно поражался убогой, ограбленной природе. Ну и стоит ли пускать корни в хорошем месте, с перспективой превратить его в соседский гадюшник и замусоренный, убогий, якобы - лес?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Sc0rpy:GeorgeG, обязать каждого дачника привести в порядок 50м прилегающего леса!
После вчерашнего вечернего променада погоды. На участке бы навести порядок.
GeorgeG:Ну и стоит ли пускать корни в хорошем месте, с перспективой превратить его в соседский гадюшник и замусоренный, убогий, якобы - лес?
В наше время доступных фотоловушек борьба с гадящями гадами вполне результативна.
Григорьевич:Sc0rpy:GeorgeG, обязать каждого дачника привести в порядок 50м прилегающего леса!
После вчерашнего вечернего променада погоды. На участке бы навести порядок.
Чего там? Привет! А то мне лень ехать сходи на мой , я скажу где граппа стоит
galka68:мне лень ехать сходи на мой , я скажу где граппа стоит
и будет как в том анекдоте, где солдатик типа пулемет закопал бабке в огороде
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:и будет как в том анекдоте, где солдатик типа пулемет закопал бабке в огороде
Да давно тот кулемет выкопали. Я даже знаю у кого он на участке стоит.
Sc0rpy:Патап:Сегодня в 4 утра
суперлуние великолепно
Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой
Дачники, подскажите: первый раз в парнике посадили Чилли, он зеленый но по тихоньку начинает краснеть. Ядреный уже аж балдю.. когда его снимать можно? дать краснеть или уже можно.. Я из его аджику делаю точнее уже начал .
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36358 |
12 лет на сайте Город:
|
DimSanich:посадили Чилли, он зеленый но по тихоньку начинает краснеть. Я из его аджику делаю точнее уже начал .
идите лудшэ в тему любителей острого, а то здесь вам на голову оденут кастрюлю с этим овощным рагу
DimSanich:Дачники, подскажите: первый раз в парнике посадили Чилли, он зеленый но по тихоньку начинает краснеть. Ядреный уже аж балдю.. когда его снимать можно? дать краснеть или уже можно.. Я из его аджику делаю точнее уже начал .
В последнюю аджику покупал зелёный - мало того, что в 2 раза дешевле, так и ядрёнее раза в 3 чем красный...
На рынке пробу стручка не осилил - спрятал недоеденное в карман и попросил помидорку на закусь.
MOISHA_P:На рынке пробу стручка не осилил - спрятал недоеденное в карман и попросил помидорку на закусь.
а к помидорке попросил кусочек колбаски, а к колбаске - хлебушка, а к хлебушку - сальца, а к сальцу - водочки ... Корни не обманешь)
кто-нибудь пробовал "растить" колоновидные яблони хотя бы лет 5 ?
есть смысл или баловство ?
B.S.:кто-нибудь пробовал "растить" колоновидные яблони хотя бы лет 5 ?
есть смысл или баловство ?
Они недолговечные, 5 выдержат, но такое себе, может проще обычную стричь
galka68:Они недолговечные, 5 выдержат, но такое себе, может проще обычную стричь
слышал разное. мол, 5 лет гарантировано, но вполне и 10 реально. не знаю на что решиться.
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|